- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шурик. (рыже-белый подросток-котик.) |
Шурик. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Масик мой. Его так у меня шугали коты и собаки. А он безропотно подчинялся.
Добавлено (21 Апрель 2010, 00:04)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Клетка жива? Весьма актуальный вопрос!!! Добавлено (21 Апрель 2010, 23:11) Quote (BoL4oNoK) Только пытался у меня отвертки стянуть к себе на голову
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сладенький мой. Но уже Жванецкий давно предупреждал:" Рыжие- все нахальные".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Но уже Жванецкий давно предупреждал:" Рыжие- все нахальные". но чтоб до ТАКОЙ степени!!! А на самом деле он милашка и такой позер. То разляжется, то потянется, то выгнется. Только вот на камеру не работает.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Пусть будет Шурик. Он и вернется к образу Шурика, как только отойдет от стресса.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Наташа. Пусть будет Шурик. приняла на свой счет и не поняла к чему это Потом прочла предыдущее сообщение Оказывается Наташ собралось в одном месте кучка
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Наталья, пусть будет Шурик, не спорю. Думаю, у него это защитная реакция на толпу котов. Отойдет- будет ласковым спокойным Шуриком ( почему то мне вспомнился фильм Кавказская пленница- у Вас не оттуда ассоциации??
Quote (Ariana) Оказывается Наташ собралось в одном месте кучка
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, и всех в Наташ переименуем( я не про котов)??
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Жозика, ну встряла я уже так однажды. "Соображаем на троих" я, Казя и Сони. Мне че-то надо было, и я в пространство так "НАТАША!"... тишина, потом хохот... До всех дошло...
Добавлено (22 Апрель 2010, 00:06) Quote (Жозика) вспомнился фильм Кавказская пленница- у Вас не оттуда ассоциации?? мне вот под этого Шурика тоже
- Ты откуда?
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Жозика) предлагаю переименовать Кошачий домик в Наташин домик предлагаю расшифровку имени всех Наташ наего домика Н-необыкновенно А-абалденная( ) Т-талантливая А-абаятельная( ) Ш-шправедливая( ) А-атветственная( ) Добавлено (22 Апрель 2010, 00:28) |
| |||