- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шурик. (рыже-белый подросток-котик.) |
Шурик. |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
этот истерик так и не дал померить нормально температуру!!! мы ВТРОЕМ его удержать не могли!!!
и откуда сила?? с виду ж вроде маленький, худенький... Добавлено (18 Май 2010, 17:28) Добавлено (21 Май 2010, 21:40) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, Здорово!!!!!!!!!
Спасибо за рыжего! ВСЕМ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
4304 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Там Катюша передавала несколько ошейников. Можно на кого-нибудь одеть. Есть поводки.Ариане передала. Можно будет их на поводках держать( некоторых).
Скучаю по Шурику!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
До акции- ни как. И так многое не успеваю.
Но люблю и знаю всех! Добавлено (24 Май 2010, 23:07)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
6068 сообщений
Зато солнышко и свежий воздух. И особо никого не погоняешь
|
.
4304 сообщения
Наталья, обычно он в общей клетке с Дусей и Лизой.....просто сегодня там была Лолита......во избежание скандалов был посажен в эту клетку,где очень неплохо себя чувствовал
Добавлено (27 Май 2010, 00:19) |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Шурик вернулся с акции в приют . Его присмотрели и попросили оставить, сказали скоро подойдут. А сами не вернулись. И время было упущено. Поэтому Шурика уже никто не взял. Зато он мужественно перенес всю акцию, хорошо кушали и совсем не стрессовал. Умница. Он еще найдет настоящих любящих хозяев.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
6068 сообщений
Обидно за него. Зато урок нам всем - не забрали сразу - не держать животных. Или залог брать деньгами с условием, что залог возращается только с котом. Хотя нет гарантии, что получив залог назад, кота или собаку не выбросят за ближайшем углом :(
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
прозвучало наверное резковато, просто нет времени долго и пространно излагать, что у женщины жил раньше котик, активный и общительный, и по разговору я поняла, что тут проблема в несхожести темпераментов. В клетках они одинаковые, а вот по характерам противоположные. Ей нужен именно такой Шурик!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||