- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шурик. (рыже-белый подросток-котик.) |
Шурик. |
.
Беларусь, Минск
88 сообщений
Казя, http://s43.radikal.ru/i101/1004/66/aa67af555ed6.jpg 640*480
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Шурик сегодня выбрался в первую комнату и чувствовал себя там очень даже неплохо. А поскольку Матильда ничего не имела против, а в большой комнате стало ощутимо спокойнее, решили до завтра оставить Шурика вместе с Матильдой и Балу.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Олькина) не против???странно странно Ну по крайней мере при нас она была не против. Да и Шурик на нее не крысился, как на Черри. Вот с ней у него война постоянная. А что было назавтра, не знаю. Никто не рассказывал
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОООООООООООчень худенький. просто стал меньше в два раза. Но просился на ручки, ласкался. Может, меня вспомнил?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Наталья) ОООООООООООчень худенький. не знаю не знаю,есть он очень даже не плохо,еще и у других отбирает) но истерииик.....я сегодня так с ним и не справилась-он поцарапал мне лицо,прокусил руку...но температуру померять не дал зато потом пришел,сел на колени и тааак уже умильно в глаза заглядывает"ну ладно,чего ты,не обижайся,лучше погладь меня" подхалим,где ж тут устоишь) |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Олькина) я сегодня так с ним и не справилась ТАк надо бысло сказать. Мы бы в 6 рук справились с одни четырехлапым
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Shadow88, да ладно,судя по его буйному поведению и хорошему аппетиту кошак здоров правда почихивает веременами,но это пройдет...
Добавлено (10 Май 2010, 21:53) |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
У Шурика невероятные глаза цвета янтаря
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
| |||