- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шурик. (рыже-белый подросток-котик.) |
Шурик. |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Значит Шурик не уехал с акции домой вчера потому, что ждал именно СВОЕГО хозяина. И, надеюсь, дождался.
Он там им сегодня покажет, что значит быть не только общительным и активным, но еще и суперативным. Скучать точно не даст
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
акция продолжается.... а как с чихами и соплями?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
может, пока не отдавать? Люди чихам не придадут такого значения, как мы. И могут запустить болезнь...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
разговаривала с хозяйкой!!!! все домочадцы,соседи,друзья и знакомые в восторге от Шурика!!!!!(в чем я в принципе и не сомневалась)))
дитенок активно носиться по квартире,чем очень радует хозяйку....самочувствие отменное,как всегда-игрив,ласков,прожорлив очень очень довольны котом...очень очень благодарила нас за кота...обещала наведаться в гости как поправиться... Шурик толстеет и медленно но верно превращаеться в рыжего вальяжного котяру..... |
| |||