- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лара (sml[star]метис шоколадного лабрадора) |
Лара |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Лара обрела семью !
предъистория : Собачка Лара бродила по парку - мокрая, грязная. Бежала к людям, но близко подойти боялась: слишком досталось ей от жизни. Но когда навстречу шагнула женщина, спасшая множество животных, Ларка… доверчиво залезла к ней на ручки - и поехала в новую жизнь. Не испугалась «домашнего зоопарка" своей спасительницы, спокойно перенесла купание. Оказалось, Ларочка - собака изумительного, редчайшего окраса, шоколадного с серебристым отливом. У нее удивительные глаза - светло-карие, доверчивые. В ее роду громко отметились лабрадоры: она гладкошерстная, с висячими ушками, стройная, среднего роста (сантиметров 45-50 в холке). От этих славных собаченций она унаследовала добродушнейший нрав, сангвинический темперамент, веселую игривость, дружелюбие к людям, к своим собратьям и котам – сейчас девочка живет в приюте «Эгиды». Ларин характер счастливо сочетает сдержанность и открытость, скромность и лидерские задатки (в играх со своими дружками Жучком и Ринго она старается доминировать). Она еще совсем молоденькая, ей нет и года, и впереди у нее вся жизнь. Жизнь, которая должна быть до краев наполнена счастьем – девочка это заслужила! Волонтеры мечтают о самом замечательном хозяине для своей любимицы, который оценит ее красоту, нежную душу и верность. Звоните скорее: (+375-29) 774-58-57 МТС, (+375-29) 665-02-76 velcom, Наталья.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.12.2010, 17:05
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Zeka) Кристиночка, а как Ляля с Ларой себя ведет? Не ревнует? Если одной рукой глажу Ляле пузо, а второй глажу Лару -- все ОК. Если нет -- Ляла рычит и лапой бьет. Но на Лару не кидается, да и Лара не агрессивна.
Quote (Zeka) И как теперь Ляля ест, уже не так неохотно? Лара начала есть сухач, уже с удовольствием. На Лялину еду не покушается, поэтому Ляла все равно ест неохотно. Она дожидается, когда Маркиз и Лара поедят, тогда начинает демонстративно есть! Лара на еду не покушается, не попрошайничает, на стол не лезет. Может только стоять рядом, когда я мясо режу Добавлено (16 Сентября 2010, 11:49)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня ко мне приезжала Лара-Ларочка. Холеная, блестящая, немного в напряжении( наверное, от огромного внимания Реда и Мусса) .
Просто счастлива за нее! Машина и ДВОЕ любящих хозяев! Счастье есть!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.09.2010, 01:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Кристиночка) она бежит прямиком на диван! Срочно нужно полежать Уверена, что в прошлой жизни она была белорусским мужчиной.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4615 сообщений
Quote (limeva2003) Уверена, что в прошлой жизни она была белорусским мужчиной. Добавлено (19 Сентября 2010, 20:15) Успела выяснить, что Ларка не любит бегать. Во время бега приходилось тащить собу за собой:) СПАСИБО Наталье за талоны на стерилизацию. Едем в пт к Исаченко. Думаю про дрессировщика.... Ларка умная и скорее всего нескольких занятий будет достаточно!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а попонку эксклюзивную для Лары забрала?
Красавица она у Вас |
.
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) а попонку эксклюзивную для Лары забрала? НЕт еще! Вот думаю, как это сделать... попонка в Домике на Гусовкого?
Quote (katrin_1_1) Красавица она у Вас Она такая! Моя мама сегодня затискала Лару. А к моему папе она вообще неравнодушна: руки ему лизала
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) попонка в Домике на Гусовкого? Попонка у меня в сумке. как лучше ее передать? |
.
4615 сообщений
Quote (Svetik) Попонка у меня в сумке. как лучше ее передать? Света, а где вы работаете? можно в личку! Добавлено (22 Сентября 2010, 22:06) Посоветуйте расческу для Лары! У меня есть кошачья, но ларе будет больно от нее. Еще есть йоркина расческа, но она Ларе точно не подходит! какую купить? может, у кого-то фото есть?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, , может, спросить в " Четырех лапах"? Ведь это у них привели шерсть Лары в порядок.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Эту шерсть там приводили в порядок, как говорила мне Светик, 4-мя видами расчесок и щеток.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4615 сообщений
Quote (Наталья) Кристиночка, , может, спросить в " Четырех лапах"? Да, спасибо. Хорошая идея. Спрошу у Константина, который ее стриг!
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Кристиночка, я очень удивлена, что Ларка не любит бегать.
Она же с нашими песами носилась как стрела. Ей нужна компания для игр. Я очень рада, что наша дета в счастье! Огромное спасибо!!!!!!!!! |
.
4615 сообщений
Quote (Realist) Она не любит поводка. А я боюсь отпускать ее, машины и вские люди кругом.
Quote (Realist) Кристиночка, я очень удивлена, что Ларка не любит бегать. Она скорее под настроение. Иногда мы с ней бегает утром. Но это не длинные дистанции:)
Quote (Realist) но гоняет котов. а у меня она кото вне трогает! проходит мимо и даже внимания не уделяет им:)
Quote (Realist) Ларочка слушается и не убегает далеко пока не проверяла. Но иногда приходится ее дергать, когда она чем-то заинтересуется. Никакие просьбы не помогают:)
|
.
4615 сообщений
Quote (Zeka) Кристиночка, я согласна с Катрин. Фурминатор - отличнный вариант расчески для лабры. Им достаточно вычесывать собу раз в 2 недели. Если хочешь, могу тебе дать свой на пару дней вычесать Лару. Нам бы попробовать, что это и насколько нам подходит. На выходных созвонимся, может даже подъедем с Ларой и Лялей в Гиллу:) посмотрю, как Лара будет после стерилизации!
|
| |||