- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лара (sml[star]метис шоколадного лабрадора) |
Лара |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Лара обрела семью !
предъистория : Собачка Лара бродила по парку - мокрая, грязная. Бежала к людям, но близко подойти боялась: слишком досталось ей от жизни. Но когда навстречу шагнула женщина, спасшая множество животных, Ларка… доверчиво залезла к ней на ручки - и поехала в новую жизнь. Не испугалась «домашнего зоопарка" своей спасительницы, спокойно перенесла купание. Оказалось, Ларочка - собака изумительного, редчайшего окраса, шоколадного с серебристым отливом. У нее удивительные глаза - светло-карие, доверчивые. В ее роду громко отметились лабрадоры: она гладкошерстная, с висячими ушками, стройная, среднего роста (сантиметров 45-50 в холке). От этих славных собаченций она унаследовала добродушнейший нрав, сангвинический темперамент, веселую игривость, дружелюбие к людям, к своим собратьям и котам – сейчас девочка живет в приюте «Эгиды». Ларин характер счастливо сочетает сдержанность и открытость, скромность и лидерские задатки (в играх со своими дружками Жучком и Ринго она старается доминировать). Она еще совсем молоденькая, ей нет и года, и впереди у нее вся жизнь. Жизнь, которая должна быть до краев наполнена счастьем – девочка это заслужила! Волонтеры мечтают о самом замечательном хозяине для своей любимицы, который оценит ее красоту, нежную душу и верность. Звоните скорее: (+375-29) 774-58-57 МТС, (+375-29) 665-02-76 velcom, Наталья.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.12.2010, 17:05
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кристиночка, поздравляю !!!
Мои Лабрадоры категорически не едят Иканубу, зато с удовольствием едят другой корм. Икануба очень специфический , не идет всем . Попробуйте другой корм. Ждем историй и фоток ! СПАСИБО ВАМ !!!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Эх, щястье людЯм обломилось!!! А мальчишек-поклонников как жааалко - не спали небось сегодня...
МОЛОДЦЫ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристиночка, ф гоооостиииииии!!!!!!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
так приятно смотреть на Лару на диване
Она ждала своего хозяина и наконец ДОЖДАЛАСЬ |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да каких родственничков отхватила, прохвостка!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, вы ее выкупали? А то они с Авкой очень любили подурачиться в пыли
Спасибо вам за нее! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, , радуешься, когда их забирают. А когда забирают ко всему свои- в сто крат сильнее! Теперь я спокойна за Лару. Спасибо тебе и твоему мужу за это решение. Оплата стерилизации- -за нами. Только дайте знать, когда.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.09.2010, 17:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Спасибо за поздравления!!! Все приняты!
Quote (Майя) Кристиночка, а как она с твоим хомяком? а ты кого имеешь в виду? мужа? Если Лялю, то они сначала вообще никак на друг друга не отреагировали (как будто знают друг друга давно), а потом Ляля несколько раз рычала из ревности. Но на диване отлично спят все втроем: Ляля, Лара и Маркиз. Только вот Маркиз все еще не может поверить, что мы очередную собаку привезти, немного в шоке Добавлено (12 Сентября 2010, 16:01) Quote (labrador) Мои Лабрадоры категорически не едят Иканубу, зато с удовольствием едят другой корм. Икануба очень специфический , не идет всем . Попробуйте другой корм. Ждем историй и фоток ! Марина, а какой корм едят лучше?
Quote (ducky) Кристиночка, муж счастлив? Безмерно. Иногда спорим, кто пойдет гулять... Пытаюсь завоевать доверие у Ларки такое же, как к мужу.
Quote (andyfit) Эх, щястье людЯм обломилось!!! Вот и мы дождались своего счастья! Добавлено (12 Сентября 2010, 16:05) Quote (NaturalBornBitch) Кристиночка, ф гоооостиииииии!!!!!!!! Олька, не вопрос. Опять хочу потрогать Кишу!
Quote (Svetik) Кристиночка, вы ее выкупали? Да, сразу же по приезду. В душевую кабинкутащили силой, вода была темно-коричневого цвета учитывая, что Ларка любит спать на светлом пледике, она была вымыта шампунькой. Ее ранки помагала актовегином.
Quote (Наталья) Оплята стерилизации- -а нами. Только дайте знать, когда. Спасибо за предложение, Наталья. Но теперь она НАША собака и мы сами ее стерилизуем. Пусть кого-то другого стерилизуют. Вот только пока с врачем не определились... вообще я на 80% за Исаченко...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристина. Давай так: может, она и Ваша. Но она- и наша. И моя: я все-таки со своими больными ногами и спиной тащила ее домой на руках( она ложилась и не шла) . Так что она дорога ВСЕМ.
По-этому, Эгида оплатит стерилизацию и все, что нужно в ДВ. А ты потратишь деньги свои на следующую помощь . Просто дашь знать, когда и записывайся на операцию " на Эгиду". Решено.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 12.09.2010, 17:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
4615 сообщений
Quote (Наталья) тащила ее домой на руках( она ложилась и не шла) Лара почти также себя вела в пт, когда приехали домой (лежала на траве, не шла, в подъезд пришлось вносить). Но прошло всего 2 дня и она уже сама ходит смело на рулетке и спокойно заходит в подъезд!
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Спасибо Н.А. за талоны в ДВ для Лары на стерилизацию!!!И зразумела, што у чаргу да Исачэнка! Как я рада за всех и за Ларину уживчивость с домашними котами. Маркиз просто привык быть самым большим из живности, а теперь Лара его перещеголяла, вот он и недоумевает, как ему реагировать-то ли обижаться, то ли спустить на тормозах. И фоток, когда все втроем дрыхнут рядом!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 12.09.2010, 21:41
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4615 сообщений
Даю сейчас Ларе Sanal Multi Vitamins и Фитомины.
Сухой корм по прежнему не ест. Наверное, попробуем еще Акану. Если не пойдет -- будем натуралкой кормить:)
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Кристиночка, поздравляю с новым членом семьи!!! Горжусь, что знаю тебя и Пашу. Вы - молодцы!!! Ларке - очень повезло с семьей.
А "бабушка" ее уже видела? Ну, и конечно Quote (Кристиночка) Кристиночка, ф гоооостиииииии!!!!!!!! |
.
4615 сообщений
Quote (Zeka) А "бабушка" ее уже видела? Кого ты имеешь в виду?
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кристиночка, купите разный корм на развес по чуть-чуть. Пусть Ларка сама выберет, что ей больше нравится.
Ждем фоток !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
4615 сообщений
Сегодня обнаружили, что Ларка ест корм, только с руки такую кобылку и с руки кормить
Вчера первый раз оставляли Ларку одну дома. Когда пришли с мужем домой, у ларки просто истерика какая-то случилась, я даже немного испугалась! Скакала по квартире, гавкала и виляла хвостом:) вот так она умеет ждать:)
Quote (Zeka) Маму твою. Мама еще не видела собу, но по телефону про нее каждый день спрашивает!
|
| |||