- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лара (sml[star]метис шоколадного лабрадора) |
Лара |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Лара обрела семью !
предъистория : Собачка Лара бродила по парку - мокрая, грязная. Бежала к людям, но близко подойти боялась: слишком досталось ей от жизни. Но когда навстречу шагнула женщина, спасшая множество животных, Ларка… доверчиво залезла к ней на ручки - и поехала в новую жизнь. Не испугалась «домашнего зоопарка" своей спасительницы, спокойно перенесла купание. Оказалось, Ларочка - собака изумительного, редчайшего окраса, шоколадного с серебристым отливом. У нее удивительные глаза - светло-карие, доверчивые. В ее роду громко отметились лабрадоры: она гладкошерстная, с висячими ушками, стройная, среднего роста (сантиметров 45-50 в холке). От этих славных собаченций она унаследовала добродушнейший нрав, сангвинический темперамент, веселую игривость, дружелюбие к людям, к своим собратьям и котам – сейчас девочка живет в приюте «Эгиды». Ларин характер счастливо сочетает сдержанность и открытость, скромность и лидерские задатки (в играх со своими дружками Жучком и Ринго она старается доминировать). Она еще совсем молоденькая, ей нет и года, и впереди у нее вся жизнь. Жизнь, которая должна быть до краев наполнена счастьем – девочка это заслужила! Волонтеры мечтают о самом замечательном хозяине для своей любимицы, который оценит ее красоту, нежную душу и верность. Звоните скорее: (+375-29) 774-58-57 МТС, (+375-29) 665-02-76 velcom, Наталья.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.12.2010, 17:05
|
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Кристиночка) я даже немного испугалась! Скакала по квартире, гавкала и виляла хвостом:) вот так она умеет ждать:) нормальная собачья реакция. А что маленький йорк так не делает?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (limeva2003) А что маленький йорк так не делает? Делает, но это же 2 кг прыгает, а тут 25 кг Ларка еще и мне ноги немного оттоптала, пока скакала
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кристиночка, главное, чтоб Принцессу не затоптала. я серьезно! когда радуется Бай, коты прячутся по углам, потому как наученные...
|
.
4615 сообщений
Сегодня утром, когда уходила из дома, Ларка гавкала и скулила... :(
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кристиночка, потому что вы ей в первые дни дали все! можно перед уходом за минут 20 уже начинать не обращать на нее внимания, не сюсюкать и не трогать
|
.
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) можно перед уходом за минут 20 уже начинать не обращать на нее внимания, не сюсюкать и не трогать я за 20 минут до ухода летаю по квартире, одеваясь на ходу. Она уже понимает, что я ухожу и в кухню, где она остается, я запихиваю ее силой.... сама не идет.. ни на какие вкусности не соглашается... ложится пузом вверх и лежит.... а теперь еще и лает... :(
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) Ларка гавкала и скулила Вы по коридору потопайте до лифта (или лестницы). Подождите минуты 3 и вернитесь послушать, скулит или нет. А мы и в приюте ее на ручках носили на веранду первое время. Потом привыкла и нехотя, но шла, когда мы по домам разъезжались |
.
4615 сообщений
Мы на 24.09.2010 записаны на стерилизацию к Исаченко :)
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, у меня есть попонка, которую Юля шила специально для Ларки
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кристиночка, не дрейфьте: МОЁ еще при швах уже вело себя безобразно - безобразнее, чем до "болезни". А уж теперь - ваще не передать. (Только сам наркоз ОНО тяжело перенесло да в первый вечер/ночь поплакало.)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
4615 сообщений
Светлана, тогда Вас паспорт Ларкин и попонка.
Добавлено (15 Сентября 2010, 21:35)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кристиночка, можно подавать что-нибудь на травках, но не гормональное . Почему Вы ее закрываете одну на кухне ? Я думаю, что именно это ее беспокоит и ей не нравится. Или Вы боитесь за других питомцев ?
В компании с другими животными всегда веселей. Как правило именно таким способом решается скулеж и лай во время отсутствия хозяина.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
4615 сообщений
Quote (andyfit) Почему "видимо", Кристин? Потому что когда я уходила, она лаяла. Когда в 17 часов пришел муж, она лаяал и это было слышно в подъезде.
Quote (labrador) Почему Вы ее закрываете одну на кухне ? Потому что в остальных местах квартиры сигнализация и датчики движения (на мою Лялю и Маркиза они не срабатывают)... Она остается на кухне на подстилке, с едой, вкусняшками, игрушками... Самое удивительное, что вчера и позавчера все было хорошо!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кристиночка, теперь ясно. Заведя Лабрадора в квартире, мне датчики на движение пришлось отключить. Но, воры об этом не знают - их уже только одна "пимпочка" сигнализации пугает и заносят квартиру в черный список.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, кстати, они могут перегавкиваться с вашей йоркшей Вместе их боитесь оставить?
|
.
4615 сообщений
Quote (Svetik) Кристиночка, кстати, они могут перегавкиваться с вашей йоркшей Неа, оставила сегодня всех вместе. Моя йорка гавкает, когда кто-то приходит или звонит в дверь (охрана же!). Сегодня Лару оставила со всеми вместе. Она просто очень любит лежать на диване и не любит, когда оттуда сгоняют на кухню.
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) очень любит лежать на диване как будто всегда на этих диванах и возлегала, а не валялась с Авкой и Степкой в пыли |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Кристиночка) Она просто очень любит лежать на диване и не любит, когда оттуда сгоняют на кухню. Придется поставить диванчик на кухне. Кристиночка, а как Ляля с Ларой себя ведет? Не ревнует? И как теперь Ляля ест, уже не так неохотно? |
| |||