- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» зОсим (Зося) (умерла хозяйка.) |
зОсим (Зося) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возвращают. Сегодня звонила " хозяйка", сказала, что Соня брольше не будет им заниматься- забирайте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
При чем тут я? Я уже три месяца бегала "возвращала" кота. В последний раз ( первые числа октября) когда я в очередной раз побежала звонить всем насчет устройства Зосима -она опять на следующий день передумала. После этого мое терпение лопнуло и я сказала чтобы она все вопросы решала сама, если в следующий раз им опять захочется "возвращать".
Разговор о моей поддержке вообще шел изначально о том, что они подержат у себя его дня три-неделю, и если не понравится-я заберу себе. Я обещала в этом помочь. Только в этом. Но простите, прошло уже три месяца, это уже их кот, а не ничейный, они его хозяева. За это время многое изменилось -у меня уже появился второй кот и собака. Куда я его дену? Пусть они сами несут ответственность за свои поступки. Мне надоело быть девочкой на побегушках, которую гоняют туда-сюда. У меня в конце концов своя живность, за которую я отвечаю -кормлю, содержу, лечу. Я же не прошу кого-то решать проблемы моей живности. Добавлено (23 Октября 2010, 22:16) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , тебе , и правда, лучше не связываться с ними. Пусть САМИ решают вопросы. Если можно, напиши мне в Л.С. телефон мужа и его имя.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Поговорила с хозяйкой кота -все -таки мы не правы в какой-то степени. Ситуация в семье сложилась такая-что муж и жена имели два противоположных мнения. Один хотел дома кота, а вторая -нет.
Поэтому и метания-туда-сюда. Ну как вобщем-то хозяйке терпеть дома кого-то, кто тебя раздражает? Ведь дома прежде всего должен быть уют, покой, где можно снять стресс, а не приобрести его, постоянно нервничая из-за животного. По ночам он спать не давал, а у них однокомнатная квартира. Ну это конечно, не решает ничего-давал, не давал, все-таки основополагающий фактор-любовь к животному. Я например, терпеть не могу крыс. Когда я вижу-меня крутит, как на сковородке. А кто-то крыс заводит дома и балдеет. Если б я все время созерцала крысу у себя под носом-я бы впала в депрессию. Нельзя заставить полюбить насильно животное. Я например, не могу объяснить почему не люблю крыс. Это на каком-то уровне рефлексов, я не могу себя контролировать. Ну бесят они меня и все. Хотя я например, проходя по улице-никогда не кину в крысу камень и не скажу слова плохого. Моей любви хватает на расстоянии. Но дома терпеть-это надо большее количество любви, и я ее не имею. А тут люди помочь хотели животному, но все-таки если не любят котов, то что тут поделать? Один выход-отдать тем, кто это дело будет делать с удовольствием. К чему я веду, к тому что не надо осуждать, потому как никто не хотел сделать плохо, наоборот-все хотели сделать как лучше...ну и кот потолстел на кг,обогрелся, вобщем, можно считать что побывал на курорте. |
![]() ![]()
Беларусь, минск
632 сообщения
Milolika, Я считаю,муж с женой сначала должны были между собой договориться,а потом брать кота,а не проводить эксперименты,как с собакой Павлова!А то бедный Зосим,как переходящее красное знамя!К сожалению,не он один!
Сообщение отредактировала: кошатница - Воскресенье, 24.10.2010, 21:25
|
![]()
кошатница, ну вот сразу не могли договорится, знаете, это нелегко в семье бывает, когда разные мнения.
Я слышала про одну тещу, которой зять притащил в ее дом собаку против ее воли, так она с ним после этого долго не разговаривала (три мес). То есть мнения у людей о наличии животных крайне диаметральные-кто-то умирает без животных, а кто-то умирает от их наличия. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , она со временем не поняла, что не любит детей?
Полная безответственность за ЖИВОЕ существо. Сначала- какает не там, потом - не там писает, потом- много ест, объедает, потом- " поняла, что не любит котов". НЕСЕРЬЕЗНЫЕ люди. Просто сделали стресс хорошему, несчастному коту. Если я не люблю змей, то я не буду пробовать их иметь. Зосима опять заберет Ольга Валентиновна.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья,
ну жены часто сначала уступают просьбе мужа. А потом оказывается, что это слишком тяжко. Жалко Зосима, да.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Зосим уже у О.В. Нужно его сфотографировать заново! Анечка, можешь?
![]() ![]()
Беларусь, минск
356 сообщений
Анечка, имеется ввиду я?) если я, то конечно!
![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dobryi_Zhyk, , Анечка, конечно, ты.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, минск
356 сообщений
спс! записала, сохранила. на выходных подъеду)
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Dobryi_Zhyk, , еще бы в Сухарево и ДВУХ кошек у Алекс.
![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 28.10.2010, 23:19
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , это вопрос к " бывшим" хозяевам. Зосим плачет. Постоянно.
![]()
![]()
Наталья, зато отъелся, звонила ОВ, говорит-поправился сильно, прямо не узнала. Не кот, а КОТИЩЕ стал)):lol:
Жизнь в той семье пошла ему на пользу- кот стал, как она сказала, терпеть всякие фамильярности-типа погладить животик. Видимо, ребенок там тягал его, так что он теперь на тисканья смотрит спокойно-философски. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , Зосим не был хукденьким. Скорее, крупным. По-этому, то, что он раскормлен- не вижу особой радости. То, что его отдалии назад- перекрывает " погладить животик".
![]()
![]() ![]()
Беларусь, минск
356 сообщений
|
| |||