зОсим (Зося)
Fotina
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
dance4 dance dance2
egegei
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Новость плохая: Зосим( ему примеряется имя Коврик) написал НА СТОЛ shok , а так же в машине shok !
Новость хорошая: На первые ДВА раза простили. Сегодня на Сухореской сняли швы. Куплен высокий лоток, наполнитель, корма.
Если этот гаденыш еще раз им написает, не знаю, что с ним сделаю! Наверное, обратно, девочку! barmalei comando
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
63.  
63
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Наталья)
не знаю, что с ним сделаю! Наверное, обратно, девочку!

lol lol lol lol
странно,на передержке же он вел себя нормально.....стресует наверно при переезде...
Я не злопамятная. Я взаимная.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Фото, когда Зосим был еще на передержке.

Добавлено (08 Июль 2010, 11:32)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
ПОЮ ОДУ "КОМСОМОЛКЕ"!!! В пятницу мне позвонила женщина. Ее муж привез ей Комсомолку. И она увидела Зосима. Сказала, что позвонит в понедельник. И позвонила. Вечером приехали ВСЕЙ семьей: муж, жена и сын Егор. ТАКИЕ классные! Сама бы к ним поехала жить! приехали с переноский. Отзвонились! Зосим в семье! Имя поменяют!

Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 08.07.2010, 12:18
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, , спасибо за фото! Но Зосим сделал ГАДОСТЬ( сообщение 62). Надеюсь, это не повторится. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.  
66
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, уже в счастье?
Лучшее, что есть у человека, - это собака
67.  
67
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Leka9)
Может, уже в счастье?

как я понимаю, не все так однозначно - были пописы мимо туалета(
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.  
68
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соседи каждый день спрашивают: все хорошо? Про кота. yes Весь двор следил за его( ее) историей.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Опять звонил хозяин Зосима. Опять написал в угол!!! barmalei comando dash . Купят еще один лоток. Но это- последний шанс Зосиму. sad

Наташа, дала твой номер телефона, может, что-нибудь сможешь подсказать, посоветовать...
Не переносите пока в счастье. sad

Ariana
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, звонил, поговорили, надавала советов, будем бороться. Избавляться от него пока не собираются.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Избавляться, конечно, не будут. Но, если ничего не изменится, просто вернут. Хотя они уже полюбили его зеленые глаза. smile

Добавлено (11 Июль 2010, 13:12)
yes Зосима возвращают. Писает по углам. barmalei dash comando У нас он НИ РАЗУ не промахнулся. Даже когда его закрывали в комнате, он ждал сутки, пока доберется до своего лотка. Что-то , видно, психологическое.
Вот и так бывает. sad

Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 10.07.2010, 13:16
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На Клумова. Пока. Там посмотрим.
73.  
73
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Наталья, а каким наполнителем они заполняли лоток?

Добавлено (12 Июль 2010, 13:01)
Сколько у меня было котов,и своих и чужих,но против Супер беника,самого мелкого,комкующегося,никто устоять не мог,ни с кем не было проблем с первого раза

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
74.
74
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Зосима вернули. Ольга Валентиновна разговаривала с хозяевами. Сделала вывод, что проблемма в том, что кот Зосим- кот независимый, делает что хочет и когда хочет. А Егор, сын хозяев, все время не спускал его с рук, тискал, хотел общаться. А кот протестовал. В общем, если у О.В. кот будет опять вести себя идеально, то нужно бдет устраивать Зосима в семью без детей.
75.  
75
U nas nash kot kogda vzyali domoi -toze perestal hodit na lotok. V techenie nedeli ego pereuchili. No! Ya bila vse vremya doma i sledila za nim-tolko syadet gde-to -srazy taschu ego v lotok.
Fotina
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А лоток, в который он ходил, пока был на передержке, отдавали вместе с ним?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
77.
77
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , нет. Они покупали новый и большой. И наполнитель.
Что уже горевать: Зосим с нами.
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.  
78
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Встретила Ольгу Валентиновну. С ее слов, Зосим идеально себя ведет. С туалетом- полная норма. Только вот от жары страдает. Почему он так собя повел- на его совести. Но мог уже жить у себя дома.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
79.
79
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила Ольга Валентиновна: она устала . Просит забирать. И денег уже не хочет. dash dash comando
С туалетом все нормально.
Наташа. К себе не заберу. Только один вариант. sad

Пожалуйста! Дайте его опять в рекламу с НОВЫМИ фотографиями.

Добавлено (30 Июля 2010, 19:32)
Вчера Зосим был у меня: снимался для СТВ. Кот- красавец. С влажными, огромными зелеными глазами. Такое чувство, что он только что плакал... sad
Кстати, соседи сказали, что этого котенка( тогда еще) покойной хозяйке привезли с Севера. Потому он так отличается от белорусских котов. smile

Busya
.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Зосим у Н.А. в ванной позировал для СТВ в программу "Доброе утро"
8
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0