- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» зОсим (Зося) (умерла хозяйка.) |
зОсим (Зося) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Новость плохая: Зосим( ему примеряется имя Коврик) написал НА СТОЛ , а так же в машине !
Новость хорошая: На первые ДВА раза простили. Сегодня на Сухореской сняли швы. Куплен высокий лоток, наполнитель, корма. Если этот гаденыш еще раз им написает, не знаю, что с ним сделаю! Наверное, обратно, девочку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Фото, когда Зосим был еще на передержке.
Добавлено (08 Июль 2010, 11:32) Quote (Наталья) ПОЮ ОДУ "КОМСОМОЛКЕ"!!! В пятницу мне позвонила женщина. Ее муж привез ей Комсомолку. И она увидела Зосима. Сказала, что позвонит в понедельник. И позвонила. Вечером приехали ВСЕЙ семьей: муж, жена и сын Егор. ТАКИЕ классные! Сама бы к ним поехала жить! приехали с переноский. Отзвонились! Зосим в семье! Имя поменяют!
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 08.07.2010, 12:18
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, , спасибо за фото! Но Зосим сделал ГАДОСТЬ( сообщение 62). Надеюсь, это не повторится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Leka9) Может, уже в счастье? как я понимаю, не все так однозначно - были пописы мимо туалета( |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Опять звонил хозяин Зосима. Опять написал в угол!!! . Купят еще один лоток. Но это- последний шанс Зосиму.
Наташа, дала твой номер телефона, может, что-нибудь сможешь подсказать, посоветовать...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Избавляться, конечно, не будут. Но, если ничего не изменится, просто вернут. Хотя они уже полюбили его зеленые глаза.
Добавлено (11 Июль 2010, 13:12)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 10.07.2010, 13:16
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Наталья, а каким наполнителем они заполняли лоток?
Добавлено (12 Июль 2010, 13:01) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Зосима вернули. Ольга Валентиновна разговаривала с хозяевами. Сделала вывод, что проблемма в том, что кот Зосим- кот независимый, делает что хочет и когда хочет. А Егор, сын хозяев, все время не спускал его с рук, тискал, хотел общаться. А кот протестовал. В общем, если у О.В. кот будет опять вести себя идеально, то нужно бдет устраивать Зосима в семью без детей.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , нет. Они покупали новый и большой. И наполнитель.
Что уже горевать: Зосим с нами.
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Встретила Ольгу Валентиновну. С ее слов, Зосим идеально себя ведет. С туалетом- полная норма. Только вот от жары страдает. Почему он так собя повел- на его совести. Но мог уже жить у себя дома.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила Ольга Валентиновна: она устала . Просит забирать. И денег уже не хочет.
С туалетом все нормально. Наташа. К себе не заберу. Только один вариант. Пожалуйста! Дайте его опять в рекламу с НОВЫМИ фотографиями. Добавлено (30 Июля 2010, 19:32)
| |||