зОсим (Зося)
Fotina
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ЗОсима через акции видимо пристраивать бесполезно. Он очень нервничал - его все хотели потрогать, он лежал в углу клетки со стороны дорожки, а он шипел и лапами махал... но почему -то в другой угол перейти не хотел. Не знаю, как его такого сердитого, девочки в переноску пересадили.

Quote (Наталья)
Кстати, соседи сказали, что этого котенка( тогда еще) покойной хозяйке привезли с Севера. Потому он так отличается от белорусских котов.

Это нужно в его историю добавить!

Добавлено (16 Августа 2010, 09:33)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
Звонила Ольга Валентиновна: она устала . Просит забирать. И денег уже не хочет.

А какие проблемы он создает в доме? Или она просто не хочет за котом смотреть?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , она просто устала от присутствия кота. И ее квартирантка, которая ей еще и убирает и ходит в магазин, животных не любит. И все грозит найти другую комнату. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А в приюте он не уживется?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.
84
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , пока О.В. будет терпеть, пусть он живет в доме. Он и так стресс получил после смерти хозяйки, оказавшись на улице. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
85.  
85
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
86.  
86
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Понедельник, 16.08.2010, 14:16
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На акции у него был такой потухший, безразличный взгляд.... cray
88.  
88
.
Беларусь, минск
356 сообщений
ну он же северный котик. видимо, жара ему совсем не по нраву. а еще все хотели потрогать его за торчащие из клетки лапы!

Добавлено (16 Августа 2010, 20:49)

Ольга Валентиновна называет его Мурзиком) оказывается, прошлая хозяйка звала "ее" Муркой!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

А вот так Зосим постоянно сидит на подоконнике и подолгу смотрит из окна на все, что происходит на улице.

Аня, фотографии ОЧЕНЬ красивые, спасибо!
Светик, замени, пожалуйста, фотографии в каталоге!

Добавлено (21 Августа 2010, 12:12)
Соня! Я дома! rolleyes

90.  
90
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Наталья, а та женщина с акции так вам и не звонила??
Я не злопамятная. Я взаимная.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.
91
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Олькина, , та, Нелли, не позвонила. Позвонила другая. Тоже видела его на акции. Думает. yes

Добавлено (26 Августа 2010, 23:26)
Вот и новости про Зосима.

Еще в субботу ко мне приезжала Соня, которая тоже увидела Зосима на акции, и он ей запал в душу. У Сони есть уже кот-подросток. И все-таки она решила попробовать. yes Увезла. На машине.
В дороге произошло то же самое: Зосим огадил всю переноску( ну не может парень ездить в машине). sad Дома его обмыли и выпустили. Ходил на полусогнутых. Кот-хозяин Зосима не принял, начал всячески провоцировать Зосима. Шли дни: то лучше, то хуже.
Котов рассадили: Зосима - на балкон , своего- в комнату. Стало спокойнее.

В общем, Соня решила, если не уживутся, то устраивать будем уже от нее. И вот в гости к ним приехала жена брата. И Зосим на сл. день уехал к ним. На пробу. rolleyes Если что-то не срастется- переедет к Соне. yes

Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.  
92
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости отличные. Хорошо, если все получится. Видела Ольгну Валентиновну. Она мне ничего не сказала: возможно спешила. Фото есть?
Лучшее, что есть у человека, - это собака
93.  
93
Зосим живет сейчас прекрасно, урчит, ласкается, единственное что раздражает хозяев- это его желание ходить по ночам мимо лотка.
Днем ходит на лоток со 100% меткостью. Но как ночь-так куда не надо писает. В итоге его запирают на ночь с лотком на балконе, и таким образом он ходит на лоток и ночью.
Думаю, со временем поймет кот и сориентируется будет все как надо. Не знаю прямо, что у него вечно за проблемы с этим лотком...)))он в новой обстановке становится растяпа. Кота не обижают, хозяева очень хорошие, взялись за дело с энтузиазмом.
Завтра узнаю как он там, может он уже и ночью в лоток ходит, напишу.
Fotina
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Milolika)
Не знаю прямо, что у него вечно за проблемы с этим лотком...)))он в новой обстановке становится растяпа.

Ну кошки вообще консерваторы и когда что-то меняется - нервничают. Может и Зосим так из-за смены обстановки.

Busya
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
96.  
96
Звонила хозяевам Зосима. Они не очень довольны поведением кота. Кот уже неделю живет там, ходит в лоток, но иногда мимо.
Гадит мимо в разных местах -то в коридоре, то на кухне, то в комнате. Местонахождение лотка знает прекрасно. Лоток большой и чистый.
Иногда понюхает лоток, потом идет на кухню и на глазах хозяев садится и писает на пол, глядя им в лицо честными глазами.
В большинстве случаев конечно в лоток ходит. Но раз в два дня мимо. Они зорко следят за ним и вылавливают иногда на полпути к делу в неположенном месте. Причин для такого поведения мы не нашли. К нему хорошо относятся, никто его не трогает.
Есть подозрение, что он не нормализовался гормональный фон после кастрации и кот таким образом метит территорию.
Запах довольно едкий, сложно вывести. Часть ковриков спасти не удалось.
Еще трудности с тем, что не закапывает свои фекалии. Сходит и идет себе по делам прочь от лотка, оно стоит, весь день жутко воняет, потом когда хозяева придут домой-хоть топор вешай, кажется вся квартира пропахла. shok
Запах просто атас, я сама была свидетелем когда он у меня жил. Более вонючего стула я еще не встречала, честно, может у него что-то с желудком, не знаю...
Короче, проблемы серьезные. Если не образумится, то могут и вернуть. dash dash
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
97.
97
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , нужно посоветоваться с врачом по этому вопросу. Увернена, на это есть причитна. А, значит, способ ее устранить.
98.  
98
Quote (Наталья)
нужно посоветоваться с врачом по этому вопросу. Увернена, на это есть причитна.

а какие именно могут быть?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , я не знаю. Но, если запах изо рта- говорят: проверяй желудок и печень. Наверное, если кал зловонный- тоже что-то нужно проверить.
100.  
100
Quote (Наталья)
Milolika, , я не знаю. Но, если запах изо рта- говорят: проверяй желудок и печень. Наверное, если кал зловонный- тоже что-то нужно проверить.
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей .

у него то ли колит то ли гастрит, тк иногда стул расслабленый. Дают пробиотики и диету.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0