- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» зОсим (Зося) (умерла хозяйка.) |
зОсим (Зося) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
кошатница, Зосим очень хорошо кастрирован. Все проверено.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
у меня кошка дома жила недавно, у неё с кишечником проблемы были серьёзные + жидкий стул зловонный, ходила тоже, то в лоток, то мимо, как вылечили кишечник, спало воспаление, стул нормализовался сразу ни одного промаха. Может ему плохо, больно, дискомфорт, вот он и ходит мимо..... не знаю почему, но у моей кошки точно так и было.
П.С. Я не врач конечно, но жидкий зловонный стул это может быть кишечная инфекция, ну... это я всё по собственному опыту В общем, тут 100% надо к врачу
Сообщение отредактировала: FlyLady - Пятница, 03.09.2010, 18:18
|
Quote (FlyLady) у меня кошка дома жила недавно, у неё с кишечником проблемы были серьёзные + жидкий стул зловонный, ходила тоже, то в лоток, то мимо, как вылечили кишечник, спало воспаление, стул нормализовался сразу ни одного промаха. Может ему плохо, больно, дискомфорт, вот он и ходит мимо..... не знаю почему, но у моей кошки точно так и было. П.С. Я не врач конечно, но жидкий зловонный стул это может быть кишечная инфекция, ну... это я всё по собственному опыту blush так он писает мимо лотка только, а гадит строго в лоток. |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Milolika, , а , может, ему поставить еще один лоток? Но и с запахом нужно что-то решать. У О.В.( я ее соседка) никогда не пахло в квартире. Может, позвоните, спросите было ли у нее так с запахом? Если нет, то, возможно, новая еда это провоцирует? Может, есть спец. корм? Нужно все узнать.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
Quote (an_ka94) Можно попробовать спрей: "мое место? ДА!" скажу хозяйке про спрей Добавлено (03 Сентября 2010, 23:23) Добавлено (03 Сентября 2010, 23:26) Добавлено (04 Сентября 2010, 12:36) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Milolika) У Зосима обнаружены живые глисты в стуле. раз в три месяца нужно всем животным в доме делать профилактику |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может быть, что Зосим не очень хорошо уживается с детьми? Ведь там, где он жил раньше, детей не было.
У О.В. не было проблем - взяли в семью с ребенком и начались проблемы. Вернулся к О.В. - все хорошо. Взяли в другую семью с ребенком - опять проблемы.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
Ребенок его не трогает. Там такой ребенок-девочка тихий, что его тормошить надо долго-чтобы он к коту пристал и вообще к кому то пристал. Ей до кота вообще нет дела, она то в саду, то еще где-то .Да и кот знаете ли, сам за себя постоять может-чуть что-сразу лапой -хрясь! Так что ребенок там не причина, это я как знаю семью пишу.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В общем, сегодня Зосима должны были привезти в приют. Но позвонила Соня и сказала, что хозяин не хочет его отдавать и попробуют еще потерпеть и побороться. С Зосимом была проведена самая строгая беседа и вынесено ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) хозяин не хочет его отдавать Чем-то значит Зосим "зацепил". Ох ну пускай бы уж он (кот) как-нибудь смог объяснить, что ему не так. Чтобы наконец-то могли проблему решить и зажить в мире и ласке.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Афигеть
Ну что кошки-коты все понимают, я уже давно убедилась. Если не понимают - то скорее они просто делают вид. Неужели осознал?... посмотрим, как он себя дальше будет вести.
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
девочки, я прошу прощения что влажу в тему и даю советы, но снова приведу пример из жизни. Пристроила кошку, у меня дома ходила только в лоток, но их было два (лотка), одно место где я поставила, другое где она выбрала, лотки были крытые, ходила без проблем, ни одного промаха. Пристроила в семью, всё супер кошка нравится очень, но в лоток идти не хочет идти, в монстеру ходит( это цветок, который стоит на полу в боьшорм горшке), по итогу оказалось,что хозяйка купила лоток, колторый не требует наполнителя, грубо говоря пластмасовый туалет, как только я ей привезла наш старый лоток и наполнитель в котрый ходила кошка и вырывалва у меня ямку и зарывала её назад, все проблемы закончились Кошечка вырывапет ямку и зарывает её прямо в лотке. Может семье в которой находится кот пробывать варианты разные с туалетом, мне кажется "Терпение и труд - всё перетрут!".
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FlyLady, , очень хорошо, что Вы " влазите". Здесь каждый совет может стать решающим! Спасибо, что переживате за Зосима. А где продаются крытые лотки?
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
Quote (Шейла) Ну как там дела? пока не знаю- неудобно названивать каждый день Добавлено (07 Сентября 2010, 23:38) Quote (FlyLady) как только я ей привезла наш старый лоток и наполнитель в котрый ходила кошка там другая причина-тк Зосим изначально туда приехал со своим лотком пропахшим его запахом и со своим наполнителем. |
| |||