Филипп - плюшевый котейка
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
121.
121
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, , опять. sad Давайте переходить к коту. yes
Очень рада, что нет чумы. СМ. в Л.С.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
122.  
122
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
ответила yes
heal the world
Svetik
.
123.  
123
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Tori3103)
она пообещала антибиотик,жду до сих пор

Антибиотик вам везла Наташа. Но он оказался вам уже не нужным.

Quote (Tori3103)
кто-то из вас порекомендовал что-то?

Вам порекомендовали главное - лечить у ветеринара.

Может вам будет еще неприятнее, но я напишу: очень сожалею, что мой любимый воспитанник попал в ваши руки. Вы слышите только то, что говорите сами, видите только себя и свои поступки. girl_mad

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
124.  
124
Quote (Tori3103)
.с. кто может продать 3 ампулы цеклоферона,в аптеках только упаковками,буду благодарна.

ст м Уручье, аптека возле альфа-радио, сразу от него налево.
там по ампулам продают
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
125
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , опять. sad Tori3103, , беря кота, не готова была сразу к болезням и клиникам. Но она его любит и лечит. Злится, но есть за что. Ну получилось, как получилось: изменить ничего нельзя. Урок всем. Но на ошибках ВСЕ люди учатся. И, думаю, Tori3103, , когда поправится Филипп, поймет, что мы- обычные люди и иногда можем сделать что-то и не так. Ну не казнить же нас за это!

Прошу писать о Филиппе, а не выяснять отношения. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
126.  
126
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Milolika,спасибо там и купила yes

Svetik,сожалейте....сожалейте,что я его больше 3 месяцев ждала,сожалейте,что я с ним ВСЕ свое свободное время,сожалейте,что он спит со мной в кровати на моей подушке,а не в вашем домике один и в холоде,сожалейте,что я покупаю ему самые лучшие корма,сожалейте,что трачу все свои деньги на лекарства,сожалейте,что я не легла на операцию,а вожусь с котом,сожалейте,что я не поехала на день рождения к другу,которого не видела год,сожалейте,что я мою по ночам его лотки и пол за ним,сожалейте,что я в ливень и град,на переменах бегала искала лекарство,сожалейте...это ведь проще всего...у вас ему было бы НАМНОГО лучше.

Добавлено (19 Сентября 2010, 23:46)
---------------------------------------------
извините за оффтоп,но это уже все границы переходит!

Добавлено (19 Сентября 2010, 23:57)
лечение и назначил ветеринар!!! сколько можно повторять! сначала в антистрессе,затем ломоносов добавил камедон,сегодня все это подтвердил и сказал продолжать колоть некоторые лекарства!!!

heal the world
Vostok
.
127.  
127
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
зачем такие нападки на человека???я в шоке!СЛУШАЙТЕ!!!СКОЛЬКО МОЖНО ГНОБИТЬ!
Сообщение отредактировала: Vostok - Понедельник, 20.09.2010, 12:52
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
128.  
128
Quote (Tori3103)
Svetik,сожалейте....сожалейте,что я его больше 3 месяцев ждала,сожалейте,что я с ним ВСЕ свое свободное время,сожалейте,что он спит со мной в кровати на моей подушке,а не в вашем домике один и в холоде,сожалейте,что я покупаю ему самые лучшие корма,сожалейте,что трачу все свои деньги на лекарства,сожалейте,что я не легла на операцию,а вожусь с котом,сожалейте,что я не поехала на день рождения к другу,которого не видела год,сожалейте,что я мою по ночам его лотки и пол за ним,сожалейте,что я в ливень и град,на переменах бегала искала лекарство,сожалейте...это ведь проще всего...у вас ему было бы НАМНОГО лучше.

Светик, вы умничка! Лучшего хозяина и представить сложно. Тут столько раз брали котов, а как что не так-сразу же возвращали. Приятно, что есть еще такие хорошие люди. giverose giverose giverose

Добавлено (20 Сентября 2010, 11:57)
Tori3103, тьфу ты, ник перепутала...это я вам писала!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
129.
129
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все у Филиппа будет хорошо. Не смотря ни на какие выяснения. yes
Vostok
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Tori3103, вы действительно молодец,так держать!я полностью согласна с Milolika!УДАЧИ ВАМ И С ФИЛИППОМ ВСË БУДЕТ ХОРОШО.
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
131.  
131
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Vostok,Milolika спасибо большое smile
heal the world
tio
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Quote (Vostok)
Tori3103, будьте терпеливее!!!! Он вас за ваше терпение еще отблагодарит и будет самым лучшим домашним животным!!!!
Две недели назад мы взяли с приюта кошечку-беременяшку (мы очень просили, чтобы нам ее отдали, мы очень хотели сохранить котят и ее здоровье), вчера она родила, вы представляете какая ответственность за малышей и за кошечку на нас легла! Мы очень счастливы и в ее глазах такая радость, только мопса нашего гоняет! Когда вы узнаете сколько котят она родила shok ......... но мы рады,хоть и через месяц у нас будет дома дур-дом, валом какашек, все в писюнах и во всем этом нам будет помогать семимесячная дочка. girl_haha
Будьте счастливы!!!!!

Ну Вы молодцы yes Семимесячный ребенок, кошка с котятами и мопсик shok На самом деле здорово, это большая ответственность, и так прекрасно, что Вы её взяли на себя!

Добавлено (21 Сентября 2010, 16:13)
Tori3103, у нас тоже было нечто похожее, правда котенка удалось вылечить быстрее, хоть и не до конца - кератит оставил на глазках дефект. Мы взяли котенка, а на следующий день он оказался больным, но в этом не виноват никто, ни мы, ни тем более кто-то из Эгиды. Ну какой смысл людям столько возиться с болезнями своих питомцев? Чтобы потом отдать его больного людям, которые его не наблюдали весь период лечения? Нет, конечно. Болезнь может проявиться в любой момент, и от этого никто не застрахован. В нашем случае вернулась инфекция, от которой котенка лечили... Тоже тяжело было, в 3-4 часа утра возили его к ветеринару, кололи, хотя никто этого в жизни не делал, наполнитель он и сейчас рассыпает по всей квартире, хоть и высокие бортики и лоток закрытый, нужно каждый раз убираться... Tori3103, я Вам очень сочувствую, Вы молодец, столько боритесь за любимца! Нам тоже говорили, причем все наперебой, от врачей до просто знакомых, что после повторной инфекции животное врядли выживет, и тоже проценты в доказательство приводили... Все хорошо будет, не отчаивайтесь, Вы большой молодец! Удачи

Добавлено (21 Сентября 2010, 16:16)
И это при том, что наш вообще не бегал, а просто лежал целыми днями... Если котенок бегает и активен, значит все хорошо сложится!

133.  
133
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
tio,спасибо огромное,я надеюсь все наладится,Филипп бывает сонным и вялым,но утром и под вечер любит поиграться с игрушками и побегать по квартире со скоростью света girl_haha

Добавлено (21 Сентября 2010, 22:35)
хочу спросить,у Филиппа большой живот ,надутый, в туалет ходит,кушает нормально,но он какой пузырь,ветеринар не обратил на это внимания,а я балда забыла спросить,что это может быть?

heal the world
134.  
134
Tori3103, у кота дисбактериоз от воздействия вируса. Думаю, вздутие живота, как при несварении, газы.
Попробуйте ему дать капли Эспумизан, капель 5-10. Ну или запор может быть.
Можно для полного успокоения УЗИ сделать живота.
Fotina
.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tori3103,
а как Филипп реагирует если ему живот гладить, если немного надавливать?
у нашей персишки, когда ее подобрали, была похожая проблема, хотя в туалет она ходила регулярно. Биохимия показала, что проблемы с печенью есть некоторые. УЗИ - "загазованность" кишечника. Давали ей лактулозу (покупали сироп без ароматических добавок, смешивали с мясным пюре). Давали смекту. Даже кололи ношпу, чтобы снять спазм. Сейчас вроде уже бока на такие надутые. И питание диетическое.
Есть еще препараты, которые восстанавливают кишечную флору. Мы своей давали после курса антибиотиков.
Наверное что-то такое (Эспумизан, лактулоза, смекта, ... ) не повредит и Филлипу - до следующего визита к врачу.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
136.  
136
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
реагирует нормально,ест очень хорошо,запора нет,наоборот еще не совсем понос прошел,попробую дать эспумизан сначала,спасибо yes
heal the world
137.  
137
Quote (Fotina)
Давали ей лактулозу (покупали сироп без ароматических добавок, смешивали с мясным пюре)

лактулоза слабит и кроме того, вызывает часто очень сильное газообразование...
она нужна тем, у кого запор, а у кого понос-надо эспумизан, он именно снимает газы и не действует на стул
Fotina
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Milolika,
ну мы своей несколько бутылок лактулозы скормили - поноса на случилось. "стул" был помягче, и все. Но конечно, если у кота понос, то лактулоза это лишнее. yes
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
139.  
139
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
сегодня были у врача,у нас вроде бы все неплохо,живот большой,врач сказал от того,что кушаем много,и это так -ест словно в последний раз girl_haha светили-пока все ок,доколоть только циклоферон....

Филипп вредничает-погрыз жалюзи girl_mad ,так все хорошо,скоро будем чикать яички girl_haha

спасибо оргомное Люде Диамант spasibo giverose

heal the world
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
140.
140
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, , Вот видите! Не все было так страшно. yes Удачи котику!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0