- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Филипп - плюшевый котейка (пока лечимся) |
Филипп - плюшевый котейка |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, , опять. Давайте переходить к коту.
Очень рада, что нет чумы. СМ. в Л.С.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Tori3103) она пообещала антибиотик,жду до сих пор Антибиотик вам везла Наташа. Но он оказался вам уже не нужным.
Quote (Tori3103) кто-то из вас порекомендовал что-то? Вам порекомендовали главное - лечить у ветеринара. Может вам будет еще неприятнее, но я напишу: очень сожалею, что мой любимый воспитанник попал в ваши руки. Вы слышите только то, что говорите сами, видите только себя и свои поступки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , опять. Tori3103, , беря кота, не готова была сразу к болезням и клиникам. Но она его любит и лечит. Злится, но есть за что. Ну получилось, как получилось: изменить ничего нельзя. Урок всем. Но на ошибках ВСЕ люди учатся. И, думаю, Tori3103, , когда поправится Филипп, поймет, что мы- обычные люди и иногда можем сделать что-то и не так. Ну не казнить же нас за это!
Прошу писать о Филиппе, а не выяснять отношения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Milolika,спасибо там и купила
Svetik,сожалейте....сожалейте,что я его больше 3 месяцев ждала,сожалейте,что я с ним ВСЕ свое свободное время,сожалейте,что он спит со мной в кровати на моей подушке,а не в вашем домике один и в холоде,сожалейте,что я покупаю ему самые лучшие корма,сожалейте,что трачу все свои деньги на лекарства,сожалейте,что я не легла на операцию,а вожусь с котом,сожалейте,что я не поехала на день рождения к другу,которого не видела год,сожалейте,что я мою по ночам его лотки и пол за ним,сожалейте,что я в ливень и град,на переменах бегала искала лекарство,сожалейте...это ведь проще всего...у вас ему было бы НАМНОГО лучше. Добавлено (19 Сентября 2010, 23:46) Добавлено (19 Сентября 2010, 23:57)
heal the world
|
Quote (Tori3103) Svetik,сожалейте....сожалейте,что я его больше 3 месяцев ждала,сожалейте,что я с ним ВСЕ свое свободное время,сожалейте,что он спит со мной в кровати на моей подушке,а не в вашем домике один и в холоде,сожалейте,что я покупаю ему самые лучшие корма,сожалейте,что трачу все свои деньги на лекарства,сожалейте,что я не легла на операцию,а вожусь с котом,сожалейте,что я не поехала на день рождения к другу,которого не видела год,сожалейте,что я мою по ночам его лотки и пол за ним,сожалейте,что я в ливень и град,на переменах бегала искала лекарство,сожалейте...это ведь проще всего...у вас ему было бы НАМНОГО лучше. Светик, вы умничка! Лучшего хозяина и представить сложно. Тут столько раз брали котов, а как что не так-сразу же возвращали. Приятно, что есть еще такие хорошие люди. Добавлено (20 Сентября 2010, 11:57) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все у Филиппа будет хорошо. Не смотря ни на какие выяснения.
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Quote (Vostok) Tori3103, будьте терпеливее!!!! Он вас за ваше терпение еще отблагодарит и будет самым лучшим домашним животным!!!! Две недели назад мы взяли с приюта кошечку-беременяшку (мы очень просили, чтобы нам ее отдали, мы очень хотели сохранить котят и ее здоровье), вчера она родила, вы представляете какая ответственность за малышей и за кошечку на нас легла! Мы очень счастливы и в ее глазах такая радость, только мопса нашего гоняет! Когда вы узнаете сколько котят она родила shok ......... но мы рады,хоть и через месяц у нас будет дома дур-дом, валом какашек, все в писюнах и во всем этом нам будет помогать семимесячная дочка. girl_haha Будьте счастливы!!!!! Ну Вы молодцы Семимесячный ребенок, кошка с котятами и мопсик На самом деле здорово, это большая ответственность, и так прекрасно, что Вы её взяли на себя! Добавлено (21 Сентября 2010, 16:13) Добавлено (21 Сентября 2010, 16:16) |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
tio,спасибо огромное,я надеюсь все наладится,Филипп бывает сонным и вялым,но утром и под вечер любит поиграться с игрушками и побегать по квартире со скоростью света
Добавлено (21 Сентября 2010, 22:35)
heal the world
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tori3103,
а как Филипп реагирует если ему живот гладить, если немного надавливать? у нашей персишки, когда ее подобрали, была похожая проблема, хотя в туалет она ходила регулярно. Биохимия показала, что проблемы с печенью есть некоторые. УЗИ - "загазованность" кишечника. Давали ей лактулозу (покупали сироп без ароматических добавок, смешивали с мясным пюре). Давали смекту. Даже кололи ношпу, чтобы снять спазм. Сейчас вроде уже бока на такие надутые. И питание диетическое. Есть еще препараты, которые восстанавливают кишечную флору. Мы своей давали после курса антибиотиков. Наверное что-то такое (Эспумизан, лактулоза, смекта, ... ) не повредит и Филлипу - до следующего визита к врачу.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
Quote (Fotina) Давали ей лактулозу (покупали сироп без ароматических добавок, смешивали с мясным пюре) лактулоза слабит и кроме того, вызывает часто очень сильное газообразование... она нужна тем, у кого запор, а у кого понос-надо эспумизан, он именно снимает газы и не действует на стул |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Milolika,
ну мы своей несколько бутылок лактулозы скормили - поноса на случилось. "стул" был помягче, и все. Но конечно, если у кота понос, то лактулоза это лишнее.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
сегодня были у врача,у нас вроде бы все неплохо,живот большой,врач сказал от того,что кушаем много,и это так -ест словно в последний раз светили-пока все ок,доколоть только циклоферон....
Филипп вредничает-погрыз жалюзи ,так все хорошо,скоро будем чикать яички спасибо оргомное Люде Диамант
heal the world
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, , Вот видите! Не все было так страшно. Удачи котику!
| |||