Филипп - плюшевый котейка
101.  
101
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
еще раз повторюсь,Люда единственная, кто мне помогает,она советовалась с ветеринаром,поэтому не думаю,что она схемы отрабатывает на Филиппе,естественнно сто процентов нельзя утверждать,поэтому и пойду в воскресенье к врачу...насколько мне показалось,она очень много знает..как я уже сказала,важно здоровье Филиппа,а не ваши личные конфликты и разборки,я и так все свое,кроме учебы провожу с ним,и отменила все свои планы,поэтому затягивать лечение я не хочу,лечение несущественно отличается,только добавили камедон.
heal the world
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.
102
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень надеюсь, что Люда ошиблась , и у Филиппа не чума. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Svetik
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Tori3103)
Люда единственная, кто мне помогает

Галя вам не помогала? Наташа? girl_mad

Quote (Tori3103)
а не ваши личные конфликты и разборки

Нет здесь разборок и не возникли бы упоминания про Люду, если бы она, поговорив с вам (совершенным профаном в лечении), не ставила диагнозы, а спросила у тех, кто знает Филиппа, о том КОГДА И ЧЕМ его уже лечили. Вы уверены, что он не получал курс того же камедона? girl_mad

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Камедон КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя колоть больше трех раз! Погубите иммунную систему! shok
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.09.2010, 00:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
105.  
105
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
я не уверена,да я профан,но и вы мне никаких рекомендаций не дали ,когда я его забирала,о том же купании.. сказали искупать-пожалуйста результат..............о том,когда и чем его уже лечили??? вроде бы только от микроспории,или я еще чего-то не знаю???я его возила к ветеринару и капли,циклоферон его назначение,цефазолин сказали плохой и заменить на кабактан,сказала и Галя ,и Ариана,но т.к. Ариана вчера позвонила позднова-то(понимаю человек работает и сам нагружен),Люда сказала,что его можно заменить цефтриаксоном,колю камедон,это сказала Люда,когда я сразу обратилась к Гале,она посоветовала понаблюдать и поколоть кабактан,но она ведь тоже не ветеринар,складывается ощущение,что вам лишь бы Людмила не учавствовала нужно,мне лично все равно,главное,чтобы Филипп был здоров и у него закончился бы понос,это и ему наверняка неприятно ,и нам от запаха и грязи знаете ли тоже....и почему те,кто знают Филиппа не так активны как Людмила? не беру Ариану,как я поняла,она здесь одна из самых нагруженных..поговорите с Людой,почему и как она сделала такие выводы..

Добавлено (17 Сентября 2010, 23:24)
---------------------------------------------
Наталья у меня камедон ровно на три раза

heal the world
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.
106
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, . камедон колоть более ТРЕХ раз КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!!
107.  
107
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
ровно на три раза у меня,завтра колю последний ТРЕТИЙ раз!

Добавлено (17 Сентября 2010, 23:52)
---------------------------------------------
и еще я думаю у него глисты,он постоянно голодный,значит и у меня уже тоже sad

heal the world
Svetik
.
108.  
108
.
6068 сообщений
Quote (Tori3103)
и еще я думаю у него глисты,он постоянно голодный,значит и у меня уже тоже

а вы с ним из одной миски кушаете? girl_haha Да и привычки лизать в губы у Филиппа не было.

Уточните у Наташи когда ему глистов гоняли. yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.
109
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, , курс для человека:
1 день: Декарис - 1 таблетка ( 150_ после завтрака. Полежать
2,3, 4 дни: Вермокс: 1 таблетка после ужина.
5, 6, 7, 8, 9 дни- трихопол: 1 таблетка ДВА раза в день.

Отличная схема от глистов и бпактерий( что еще важнее!). yes

Svetik
.
110.  
110
.
6068 сообщений
Quote (Tori3103)
и почему те,кто знают Филиппа не так активны как Людмила

У вас один кот. У нас их - 25. Но когда его отдавали, сказали: При любых проблемах звоните нам.

А мне вот интересно: Почему Люда ТАК активна? blush

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
111.  
111
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Наталья спасибо yes ,нужно решиться ,очень я боюсь глистов и их выхода(извините)

нет с одной миски мы не кушаем,но спит он со мной,носом обнюхивает лицо и даже лижиться...

насчет активности Людмилы спросите у нее.я не могу по этому поводу ничего сказать,просто человек хочет помочь..я знаю,что у вас много котов,у меня один,но я сейчас практически полностью посвещена ему, тщательной уборкой за ним(я люблю чистоту и родители тоже),лечением.

heal the world
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
112.
112
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, , эту схему нужно делать ОДИН раз в полгода. " Выход" не заметите! girl_haha Зато застрахуете себя от паразитов и от благоприятной для рака среды в желудке.
113.
113
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
ИМХО только человек со специальным образованием может ставить диагноз и назначать лечение. Большая беспечность владельцев животных лечить по назначению более опытных владельцев животных. Для людей норма, если что-то заболит ехать к врачу, норма, если прокололи колесо заехать в шиномонтаж, норма вызвать рабочего, если сломался кран и т.д. Так же и с животными нужно обращаться туда, где есть специалисты и нужное оборудование. Если при желании самостоятельно починить кран сломаешь его, то выкинешь и купишь новый, а с любимым животным так далеко не у всех получится... На всё есть специально-обученные люди!
Ariana
.
114.  
114
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Tori3103)
и еще я думаю у него глисты

думать можно все, что угодно. Пора учиться задавать вопросы, целее будете...

Quote (Svetik)
Уточните у Наташи когда ему глистов гоняли.

Ага, пока вопросов дождемся его уже чем-нибудь напичкают. Глистов гоняли 31 августа!!!!! Не травите кота!!!

Quote (Tori3103)
значит и у меня уже тоже

значит не нужно быть слишком мнительным....

Quote (Svetik)
когда его отдавали, сказали: При любых проблемах звоните нам.

и в теме пишу - позвоните... Или этого не достаточно?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Svetik
.
115.  
115
.
6068 сообщений
Tori3103, в приюте вычесываем котов фурминатором. С Филиппа тоже чесалось море шерсти. Купите фурминатор, и чешите кота хотя бы изредка, проблем с шерстью не будет. yes

Про лоток: есть зоомагазин в здании напротив ЦУМа. Там продаются лотки с высокими бортиками и разных размеров. Как кот не гребет наполнитель, все остается в лотке.

Tori3103, вы уж нас простите, что попали в перебранку из-за Люды. Но и нас поймите. Вы забираете кота. Кот заболевает, а вы, вместо того, чтобы позвонить Наташе, которая три месяца посветила Филиппу, слушаете советы человека, который ничего про этого кота не знает. Кстати, саму Люду вы знаете, чтобы полностью доверить Филлипа ей? rolleyes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
116.
116
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Svetik)
Про лоток: есть зоомагазин в здании напротив ЦУМа. Там продаются лотки с высокими бортиками и разных размеров. Как кот не гребет наполнитель, все остается в лотке.

Имхо не только в лотке дело. Всегда покупал Catsan (как по мне самый лучший наполнитель), потом один раз не было. Предложили какое-то российское дерьмо с опилками, но уверяли, что будет не хуже Катсана. Купил - всё клеится к лапам и благополучно разносится по дому. nea Нужно покупать не только лотки с бортиками, но и наполнитель выбирать правильный.

P.S. Моё чудовище кажется частенько не закапывает, а просто дуреет, потом начал меньше насыпать - всё ок mosking

117.  
117
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
кота я носила к врачу и не нужно думать,что я к нему как к вещи отношусь,затра идем еще раз.

я придерживаюсь лечения,которое мне дали в ветклинике,только заменила антибиотик,это и Галя сказала сделать,и Люда,добавили только камедон,по рекомендации Люды,она не взяла это из головы,сказал врач.Ариане я всю схему лечения сказала,почему тогда никаких других рекомандаций нет?я здесь пишу каждый день,и пишу про его самочувствие,не нужно думать,что я его пичкаю все чем захочу,такое ощущение,что вы там все думаете,что я на коте эксперименты ставлю! girl_mad нужно было к ветеринару перед отдачей сносить,чтобы сейчас не было таких проблем,я бы оплатила...Галя сказала к ней обращаться,но особо действенных советов я не услышала,она сказала купить веракол в человеческой аптеке,и я ходила по ним,а на меня смотрели как на..... shok насчет глистов я не с головы взяла,он постоянно голодный,это вполне могут быть глисты.

и хватит постоянно про Люду,позвоните ей спросите,почему она помогает Филиппу,откуда у нее такие рекомендации,я откуда знаю,человек заинтересовался,пока я ничего плохого не заметила,все четко,по делу,завтра идем на консультацию,посмотрим,что скажет врач,и какая же все таки у Филиппа болезнь,надеюсь чума не подтвердится.

heal the world
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.
118
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, , будьте спокойны: не подтвердиться. yes Люда в этой ситуации не права. Но я не хочу много об этом писать. НЕЛЬЗЯ делать назначения ЧУЖОМУ коту, не зная, что он УЖЕ принимал из лекарств.Если бы Вы укололи камедон курсом ДВАЖДЫ- разрушили бы иммунную систему кота.
И повторю: Люда- не врач и не диагност. Она- девочка, которая лечит котов( а все болеют по-разному) с врачами. И своих котов она везет к врачу . Самое печальное , для меня, в этой ситуации - это то, что она не интересовалась Филиппом у тех, кто его опекал, как и что, не звонила, не писала открыто на форуме, а как-то втихаря( ЗАЧЕМ, не понимаю) начала ему ставить диазнозы.

Предлагаю перейти ТОЛЬКО к Филиппу. Ошибка Гали в том, что отдавая кота, она не набрала Ариану и не передала Вам трубку. Вы бы получили все рекомендации и далее общались с ней.
Svetik
.
119.  
119
.
6068 сообщений
Quote (Наталья)
Ошибка Гали

Ты про какие ошибки??? yes Человеку повторили несколько раз: ПРИ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМАХ И ВОПРОСАХ ЗВОНИТЬ НАМ! СВОИХ ЖИВОТНЫХ ЗАБИРАЕМ ОБРАТНО!

А девушка даже не удосужилась перезвонить и сказать, что поменяла САМА лечение коту.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
120.  
120
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Уважаемая Svetik,я Гале звонила,все,что мне было сказано ПОНАБЛЮДАТЬ,далее проколоть веракол(да,и купить его в человеческой аптеке,за очень дешево),она пообещала антибиотик,жду до сих пор,я звонила Галине по вопросу с вераколом-все время занято...Вы все накинулись на Люду,хотя она консультировалась с ЛОМОНОСОВЫМ и все,что я колола назначил он и сегодня это подтвердил,а не САМА я назначила,совесть хоть имейте! если вы не дали должных мне рекомендаций,не предупредили о возможных инфекциях,сами сказали искупать,то по-вашему это моя вина,что он заболел! ?ни от кого из вас я пока предложения помощи не получила,кроме Людмилы,никто дельных советов кроме нее не дал,а вы только разводили полемику,почему Люда влезла и т.д. и т.п. очень хорошо отрицать свои ошибки и отдать такого проблемного кота,а потом обвинить в этом меня,вы мне лечение назначили,кто-то из вас порекомендовал что-то???? мне сказал ветеринар в антистрессе,потом Люда рекомендовала от Ломоносова,а сегодня он все это подтвердил,камедон ОН назначил,и можно его колоть более трех раз,поэтому не надо -удосужилась я или нет,мне даже общаться в таком ключе неприятно,как не зайдешь,одни нападки"почему влезла Люда" как вы предлагаете вернуть кота,в те условия?после того как он пожил и привык у меня,когда я к нему привязалась?

вообщем у него ринотрахеит,и какие-то восполительные процессы,про чуму дать конкретного ответа никто не может,была она или нет,лечение начали быстро,вообщем состояние неплохое.

лечение:цеклоферон,цефтриаксон,веракол,глазные капли,капли в нос,лечебный корм,смекта..

п.с. кто может продать 3 ампулы цеклоферона,в аптеках только упаковками,буду благодарна.

heal the world
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0