- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Филипп - плюшевый котейка (пока лечимся) |
Филипп - плюшевый котейка |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
еще раз повторюсь,Люда единственная, кто мне помогает,она советовалась с ветеринаром,поэтому не думаю,что она схемы отрабатывает на Филиппе,естественнно сто процентов нельзя утверждать,поэтому и пойду в воскресенье к врачу...насколько мне показалось,она очень много знает..как я уже сказала,важно здоровье Филиппа,а не ваши личные конфликты и разборки,я и так все свое,кроме учебы провожу с ним,и отменила все свои планы,поэтому затягивать лечение я не хочу,лечение несущественно отличается,только добавили камедон.
heal the world
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Tori3103) Люда единственная, кто мне помогает Галя вам не помогала? Наташа?
Quote (Tori3103) а не ваши личные конфликты и разборки Нет здесь разборок и не возникли бы упоминания про Люду, если бы она, поговорив с вам (совершенным профаном в лечении), не ставила диагнозы, а спросила у тех, кто знает Филиппа, о том КОГДА И ЧЕМ его уже лечили. Вы уверены, что он не получал курс того же камедона? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Камедон КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя колоть больше трех раз! Погубите иммунную систему!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 18.09.2010, 00:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
я не уверена,да я профан,но и вы мне никаких рекомендаций не дали ,когда я его забирала,о том же купании.. сказали искупать-пожалуйста результат..............о том,когда и чем его уже лечили??? вроде бы только от микроспории,или я еще чего-то не знаю???я его возила к ветеринару и капли,циклоферон его назначение,цефазолин сказали плохой и заменить на кабактан,сказала и Галя ,и Ариана,но т.к. Ариана вчера позвонила позднова-то(понимаю человек работает и сам нагружен),Люда сказала,что его можно заменить цефтриаксоном,колю камедон,это сказала Люда,когда я сразу обратилась к Гале,она посоветовала понаблюдать и поколоть кабактан,но она ведь тоже не ветеринар,складывается ощущение,что вам лишь бы Людмила не учавствовала нужно,мне лично все равно,главное,чтобы Филипп был здоров и у него закончился бы понос,это и ему наверняка неприятно ,и нам от запаха и грязи знаете ли тоже....и почему те,кто знают Филиппа не так активны как Людмила? не беру Ариану,как я поняла,она здесь одна из самых нагруженных..поговорите с Людой,почему и как она сделала такие выводы..
Добавлено (17 Сентября 2010, 23:24)
heal the world
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, . камедон колоть более ТРЕХ раз КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
ровно на три раза у меня,завтра колю последний ТРЕТИЙ раз!
Добавлено (17 Сентября 2010, 23:52)
heal the world
|
.
6068 сообщений
Quote (Tori3103) и еще я думаю у него глисты,он постоянно голодный,значит и у меня уже тоже а вы с ним из одной миски кушаете? Да и привычки лизать в губы у Филиппа не было. Уточните у Наташи когда ему глистов гоняли. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, , курс для человека:
1 день: Декарис - 1 таблетка ( 150_ после завтрака. Полежать 2,3, 4 дни: Вермокс: 1 таблетка после ужина. 5, 6, 7, 8, 9 дни- трихопол: 1 таблетка ДВА раза в день. Отличная схема от глистов и бпактерий( что еще важнее!).
.
6068 сообщений
Quote (Tori3103) и почему те,кто знают Филиппа не так активны как Людмила У вас один кот. У нас их - 25. Но когда его отдавали, сказали: При любых проблемах звоните нам. А мне вот интересно: Почему Люда ТАК активна? |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Наталья спасибо ,нужно решиться ,очень я боюсь глистов и их выхода(извините)
нет с одной миски мы не кушаем,но спит он со мной,носом обнюхивает лицо и даже лижиться... насчет активности Людмилы спросите у нее.я не могу по этому поводу ничего сказать,просто человек хочет помочь..я знаю,что у вас много котов,у меня один,но я сейчас практически полностью посвещена ему, тщательной уборкой за ним(я люблю чистоту и родители тоже),лечением.
heal the world
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, , эту схему нужно делать ОДИН раз в полгода. " Выход" не заметите! Зато застрахуете себя от паразитов и от благоприятной для рака среды в желудке.
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
ИМХО только человек со специальным образованием может ставить диагноз и назначать лечение. Большая беспечность владельцев животных лечить по назначению более опытных владельцев животных. Для людей норма, если что-то заболит ехать к врачу, норма, если прокололи колесо заехать в шиномонтаж, норма вызвать рабочего, если сломался кран и т.д. Так же и с животными нужно обращаться туда, где есть специалисты и нужное оборудование. Если при желании самостоятельно починить кран сломаешь его, то выкинешь и купишь новый, а с любимым животным так далеко не у всех получится... На всё есть специально-обученные люди!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Tori3103) и еще я думаю у него глисты думать можно все, что угодно. Пора учиться задавать вопросы, целее будете...
Quote (Svetik) Уточните у Наташи когда ему глистов гоняли. Ага, пока вопросов дождемся его уже чем-нибудь напичкают. Глистов гоняли 31 августа!!!!! Не травите кота!!!
Quote (Tori3103) значит и у меня уже тоже значит не нужно быть слишком мнительным....
Quote (Svetik) когда его отдавали, сказали: При любых проблемах звоните нам. и в теме пишу - позвоните... Или этого не достаточно?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Tori3103, в приюте вычесываем котов фурминатором. С Филиппа тоже чесалось море шерсти. Купите фурминатор, и чешите кота хотя бы изредка, проблем с шерстью не будет.
Про лоток: есть зоомагазин в здании напротив ЦУМа. Там продаются лотки с высокими бортиками и разных размеров. Как кот не гребет наполнитель, все остается в лотке. Tori3103, вы уж нас простите, что попали в перебранку из-за Люды. Но и нас поймите. Вы забираете кота. Кот заболевает, а вы, вместо того, чтобы позвонить Наташе, которая три месяца посветила Филиппу, слушаете советы человека, который ничего про этого кота не знает. Кстати, саму Люду вы знаете, чтобы полностью доверить Филлипа ей? |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Svetik) Про лоток: есть зоомагазин в здании напротив ЦУМа. Там продаются лотки с высокими бортиками и разных размеров. Как кот не гребет наполнитель, все остается в лотке. Имхо не только в лотке дело. Всегда покупал Catsan (как по мне самый лучший наполнитель), потом один раз не было. Предложили какое-то российское дерьмо с опилками, но уверяли, что будет не хуже Катсана. Купил - всё клеится к лапам и благополучно разносится по дому. Нужно покупать не только лотки с бортиками, но и наполнитель выбирать правильный. P.S. Моё чудовище кажется частенько не закапывает, а просто дуреет, потом начал меньше насыпать - всё ок |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
кота я носила к врачу и не нужно думать,что я к нему как к вещи отношусь,затра идем еще раз.
я придерживаюсь лечения,которое мне дали в ветклинике,только заменила антибиотик,это и Галя сказала сделать,и Люда,добавили только камедон,по рекомендации Люды,она не взяла это из головы,сказал врач.Ариане я всю схему лечения сказала,почему тогда никаких других рекомандаций нет?я здесь пишу каждый день,и пишу про его самочувствие,не нужно думать,что я его пичкаю все чем захочу,такое ощущение,что вы там все думаете,что я на коте эксперименты ставлю! нужно было к ветеринару перед отдачей сносить,чтобы сейчас не было таких проблем,я бы оплатила...Галя сказала к ней обращаться,но особо действенных советов я не услышала,она сказала купить веракол в человеческой аптеке,и я ходила по ним,а на меня смотрели как на..... насчет глистов я не с головы взяла,он постоянно голодный,это вполне могут быть глисты. и хватит постоянно про Люду,позвоните ей спросите,почему она помогает Филиппу,откуда у нее такие рекомендации,я откуда знаю,человек заинтересовался,пока я ничего плохого не заметила,все четко,по делу,завтра идем на консультацию,посмотрим,что скажет врач,и какая же все таки у Филиппа болезнь,надеюсь чума не подтвердится.
heal the world
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, , будьте спокойны: не подтвердиться. Люда в этой ситуации не права. Но я не хочу много об этом писать. НЕЛЬЗЯ делать назначения ЧУЖОМУ коту, не зная, что он УЖЕ принимал из лекарств.Если бы Вы укололи камедон курсом ДВАЖДЫ- разрушили бы иммунную систему кота.
И повторю: Люда- не врач и не диагност. Она- девочка, которая лечит котов( а все болеют по-разному) с врачами. И своих котов она везет к врачу . Самое печальное , для меня, в этой ситуации - это то, что она не интересовалась Филиппом у тех, кто его опекал, как и что, не звонила, не писала открыто на форуме, а как-то втихаря( ЗАЧЕМ, не понимаю) начала ему ставить диазнозы. Предлагаю перейти ТОЛЬКО к Филиппу. Ошибка Гали в том, что отдавая кота, она не набрала Ариану и не передала Вам трубку. Вы бы получили все рекомендации и далее общались с ней.
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Ошибка Гали Ты про какие ошибки??? Человеку повторили несколько раз: ПРИ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМАХ И ВОПРОСАХ ЗВОНИТЬ НАМ! СВОИХ ЖИВОТНЫХ ЗАБИРАЕМ ОБРАТНО! А девушка даже не удосужилась перезвонить и сказать, что поменяла САМА лечение коту. |
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
Уважаемая Svetik,я Гале звонила,все,что мне было сказано ПОНАБЛЮДАТЬ,далее проколоть веракол(да,и купить его в человеческой аптеке,за очень дешево),она пообещала антибиотик,жду до сих пор,я звонила Галине по вопросу с вераколом-все время занято...Вы все накинулись на Люду,хотя она консультировалась с ЛОМОНОСОВЫМ и все,что я колола назначил он и сегодня это подтвердил,а не САМА я назначила,совесть хоть имейте! если вы не дали должных мне рекомендаций,не предупредили о возможных инфекциях,сами сказали искупать,то по-вашему это моя вина,что он заболел! ?ни от кого из вас я пока предложения помощи не получила,кроме Людмилы,никто дельных советов кроме нее не дал,а вы только разводили полемику,почему Люда влезла и т.д. и т.п. очень хорошо отрицать свои ошибки и отдать такого проблемного кота,а потом обвинить в этом меня,вы мне лечение назначили,кто-то из вас порекомендовал что-то???? мне сказал ветеринар в антистрессе,потом Люда рекомендовала от Ломоносова,а сегодня он все это подтвердил,камедон ОН назначил,и можно его колоть более трех раз,поэтому не надо -удосужилась я или нет,мне даже общаться в таком ключе неприятно,как не зайдешь,одни нападки"почему влезла Люда" как вы предлагаете вернуть кота,в те условия?после того как он пожил и привык у меня,когда я к нему привязалась?
вообщем у него ринотрахеит,и какие-то восполительные процессы,про чуму дать конкретного ответа никто не может,была она или нет,лечение начали быстро,вообщем состояние неплохое. лечение:цеклоферон,цефтриаксон,веракол,глазные капли,капли в нос,лечебный корм,смекта.. п.с. кто может продать 3 ампулы цеклоферона,в аптеках только упаковками,буду благодарна.
heal the world
|
| |||