- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» SOS!!! Марте нужна наша помощь... (sml[warn]щеночка-соседка кошачьего приюта) |
SOS!!! Марте нужна наша помощь... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Какая радостная новость, ТТТ, пролазу и проныру полюбили ( и это не только любвеобильная Санька!) и настолько, что хотят ее забрать! Я искренне рада! а как самочувствие броуновского движения? Я, когда смотрю на таких щенков, всегда вспоминаю Аркадия Райкина с балериной, фуэте и динамо-машиной, а если к ним подсоединить эту динамо-машину (ее предварительно нужно в бронированный чехол засунуть, чтобы на вкус нельзя было попробовать), то можно было бы освещать пару районов города Минска.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) если можно я буду приезжать иногда,краем глаза посомтреть на мое солнышко.... не проблема, договорюсь, будет под боком. Quote (Санька) как она? лучше всех, засранка. Пытается тырить у котов оршанку, свою сметает на счет раз и пытается объяснить что маловато. Творожок нам не в кайф, если без тоооолстого слоя сметанки. А со сметанкой ну так и быть снизойдем наверное. И все равно у кошаков вкуснее, поэтому язык пролазит даже в щели клетки, авось дотянется до миски. Очень забавно танцует на задних лапках, доча даже решила научить ее команде "танцуй". Только вот очень не нравится ее постоянный гной из шва. Готова согласиться с Гришей, что это реакция на проволоку, организм просто ее отторгает. Но я просто не успеваю ее обрабатывать. Причем заметила, что он вытекает при определенном положении головы из определенного места. И самое главное, что ей это совершенно не доставляет никаких неудобств. На следующей неделе очередная операция - вынимаем железо из челюсти.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
мартышечка!!! какая красивая и смешная
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Поедем в четверг, чтобы подстроиться с Ринго. Уж больно напряжно и дорого мотаться туда несколько раз в неделю. Я и так разорилась на этих поездках. А еще операция Помогите финансово.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) а во соклько еще не знаю. Работаю до трех. Буду в среду созваниваться с Григорием и уточнять.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Сегодня сделали операцию. Очень отекла щека, похоже скапливается еще та гнойная гадость, которая текла все это время. Буду вскрывать.
Добавлено (25 Июля 2010, 00:53)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Может быть, ведь как ты мне ее передала после той операции,тоже был отек,а потом прошел.
Как она? Я по ней скучаю..на самом деле..мне очень не хватает ее наглой мордочки по утрам,целующей меня...ну вот...плачу..... Пусть у нее будет лучшая семья! Добавлено (25 Июля 2010, 01:12) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Санька, она пока у меня, как долго будет зависит от ее выздоровления. И вообще Саша постоянно бывает у нас и думаю никаких проблем в проведывании не будет.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
вчера вечером в сантиметре от шва вскрылся свищ и пошел гной. Отек резко уменьшился. Обрабатываем. Хочу завтра показать Никите вместе с Авророй. Нужен сопровождающий.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А можно я секрет открою? Ну пожааалуйста
А кто-то нашел ДООООООММММММ!!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||