- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» SOS!!! Марте нужна наша помощь... (sml[warn]щеночка-соседка кошачьего приюта) |
SOS!!! Марте нужна наша помощь... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька) У нее разошолся шов...это кошмар..... блин... Когда? Завтра с утра еду в домик, потом сразу к вам. Тогда какое нафиг снятие швов... Надо будет наверное дошивать и заращивать.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Санька) У нее разошолся шов...
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Ariana, вот сегодня, я приехала домой после дачи, мама была с ней целый день, она вела себя как обычно, не чесала ничего..и мама звонила еще мне и говорила,что у нее разошлось. приехала. дырка. меня трясет от одного вида. обработала, малышке правда все равно,она ест,пьет, играет...
я не знаю, что делать. Добавлено (07 Июль 2010, 22:59) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Санька) я виновата, но я честно не знаю, где я упустила... ни в чем ты не виновата!!! это случай! не грызи себя!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Санька, это из-за гиперактивности, у Фурика тоже разошелся шов по той же самой причине, Бастет его повторно в Ратомку возила! Этот молодняк хоть в кандалы заковывай, только подштопали их, а им уже вторую космическую скорость при пробежках подавай!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Вот видишь!!!!!! все будет хорошо!! у нее же есть самая замечательная мамочка железку не вынули?
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Санька) она теперь у нас Майя. хихиихихи Маааайя классное имя
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ну блииииииииииин. Не портите жизнь ребенку!!! Во-первых, над ней будут издеваться и называть трусами (уж поверьте мне), во-вторых, у этого имени плохая карма, можете у многих на этом форуме спросить!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Майя, тихо!
Майя ей подходит
| |||