- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симона (sml[star]сиамская кошка) |
Симона |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташ
Может все же в домик?... выселить из боковой комнаты Кнопку, Чернульку и компанию - и туда молодую маму...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Ariana) У нас только истеричная критика хорошо получается. Это что, в мой огород? Никого не критикую и не думала. На тебе, Наташа, все уже давно ездят... Никто пальцем о палец не ударит. Конечно, Наташа заберет. Обидно ( Мое субъективное мнение, что нельзя их в домике держать. И у тебя нельзя. Наташа Саломе же предлагала в какой-то теме передержку с возмещением расходов. Могу расходы взять на себя, если она согласится взять кошь.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Сегодня была у Наташи... красавицу с котятами не удалось увидеть правда я увидела какого-то чудо-котенка полосатого.... милейшее создание меня очаровало...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Олькина) эт Ёлка!!!!! то еще чудо.....в перьях... Только взяла ее в руки -- заурчала солнышко!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Это что, в мой огород? Никого не критикую и не думала. нифига не в твой, и не надейся... Quote (NaturalBornBitch) На тебе, Наташа, все уже давно ездят.. ездят на мне сейчас только котята, за других не берусь Quote (NaturalBornBitch) Мое субъективное мнение, что нельзя их в домике держать. и мое тоже... В домик нельзя! вот пишу сейчас, а на улице ливень. Машины за домом уже почти по брюхо в воде. А тут младенцы новорожденные... Quote (NaturalBornBitch) Никто пальцем о палец не ударит. Конечно, Наташа заберет. а вот это отдельная тема, имеющая слабое отношение ко мне... Просто НИКТО.... Quote (NaturalBornBitch) Наташа Саломе же предлагала в какой-то теме передержку с возмещением расходов. Могу расходы взять на себя, если она согласится взять кошь. если согласится - не вопрос, отдаю сразу. НО! дети блохастые (пока), мамка диковата, в руки не дается, кусается...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Здравствуйте!
Могу взять себе на передержку. Собак/котов у меня нет. Весь день на работе. Но раз кошке постоянного ухода не нужно, то почему бы и нет. Лоток и любую вкуснятину - предоставлю ) Только в стерилизациях нииичего не понимаю..) Могу подъехать в воскресенье. Есть корзинка с ручками и крышкой (вся в дырочку), думаю сойдет для перевозки, Если еще актуально, звоните: Оля +375 29 56 88 309 Добавлено (04 Июль 2010, 04:14)
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Она просто стрессует, это пройдет. Просто не нужно ее трогать первое время. Она даст знать, когда привыкнет )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Кошка ходит в лоток, вчера обработана от блох каплями Барс. С учетом того, что котята постоянно лежат с ней, думаю и им достанется этой "гадости" и их блохи тоже передохнут. Мыть не буду, их вылизывает кошка.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Ну, тогда не всё так страшно)
готова забрать на передержку в понедельник освобождаюсь около 21,00 возле "Белой вежи" (и еду в Боровляны) если кто-то может подвезти всё семейство - было бы замечательно Добавлено (04 Июль 2010, 21:46)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
mimozka, лучше обсудить все по телефону, мои в подписи. Завтра освобожусь после трех, послезавтра утром буду до 11.
Объясню и расскажу все, что нужно. Подвезти тоже в принципе смогу.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, , спасибо Вам, что не прошли мимо этой темы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mimozka, , думаю, это - не надолго. Котят на акции раздадим. И останется стерилизовать кошку. И устроить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
фоткала через клетку. Пеленку вчера постелила им чистую, сегодня явно вымурзана из-за блох. Уже не рычит и не кусает руки, но смотрит недоверчиво. Ест, но вижу это только по количеству еды, как ни посмотрю, она с детьми в гнезде и как-будто вообще не двигается. Только по содержимому лотка и мисок определяю жизнедеятельность организма. Недавно поменяла пеленку, вынула вместе с детками. Заодно удалось всех осмотреть. Из светлых 3 мальчика одна девочка, полосатые обе деффки. Одна с белым, другая без. Блох на детях уже нет, мой расчет оказался верным, чистые все, и кошка (долго за ней наблюдала) и детки.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Спасибо за понимание и поддержку) я сначала испугалась что согласилась на дикое кусучее животное )
Привыкнет, еще мурлыкать будет, уж я постараюсь ; ) + 375 29 56 88 309
|
| |||