- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симона (sml[star]сиамская кошка) |
Симона |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) И ела очень жадно Ее надо кормить отдельной мисочкой перед мордочкой |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Quote (Fotina) mimozka, возможно, она посмотрела на других котов и сделала выводы :) Не думаю.. Тут она смотрела на своих котят (которые совершенно ручные) и выводов не сделала..) Это 100% ваши заслуги!
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
6068 сообщений
mimozka, котята пристроены? Или нужна помощь?
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Svetik, спасибо большущее за вопрос! очень большущее! : )
У меня осталось двое. Типа сиамский (с небольшими отклонениями в окрасе), Симкой назвали :) . И серый-полосатый, Мурка. Но два кота это много. Для родителей. Симку хотят отдавать. Им классно вместе, играют целый день вдвоем, спят в обнимку. Жаааалко отдавать. Но надо. Надо учитывать и мамины желания... Добавлено (06 Октября 2010, 00:16) Добавлено (06 Октября 2010, 00:24)
|
.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Симона чихала в четверг вечером. Полечить ее наверное... только как... держится на расстоянии, к себе не подпускает
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (mimozka) Оба котенка остаются у меня : ) Ураааа! Клаааасссс!!!!! Моя мама когда-то тоже забрала у меня двух котят, теперь это просто суперсчастье, и она очень рада тому, что их двое. Им не одиноко в ее отсутствие и ее не гложет чувство вины в том, что она на целый день бросает в одиночестве любимое дитя.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Quote (mimozka) разве ж можно разлучать таких.. нееее ниизззззззяяяяяяяя Еще бы маму к ним |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Quote Клаааасссс!!!!! Моя мама когда-то тоже забрала у меня двух котят, теперь это просто суперсчастье, и она очень рада тому, что их двое. Им не одиноко в ее отсутствие и ее не гложет чувство вины в том, что она на целый день бросает в одиночестве любимое дитя. Именно! У меня та же история : )) даа, котам полное счастье вдвоем : )
Quote Еще бы маму к ним ни-ни-ни! увольте! я не настолько храбра чтоб ее хватать и приручать!))
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот это история ) Поздравляю! )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
ее нет в каталоге!!!!
Добавлено (15 Октября 2010, 12:29) Добавлено (15 Октября 2010, 14:26) Добавлено (15 Октября 2010, 14:30)
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
6068 сообщений
Quote (Kristina) только чей телефон оставлять? Арианы |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Симона - кошка-неведимка
В субботу была куча народу, и все вспоминали и пытались ее найти А она все это время тихонько сидела под стулом. Ее нашли, взяли на ручки и приласкали. А она сидела, спрятав мордочку под руку. Бедная бояка.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Quote Ее нашли, взяли на ручки и приласкали. А она сидела, спрятав мордочку под руку. Бедная бояка. Господи, бедная животинушка, как же ей небось тяжело.. людям не верит, и нет хозяина в этой жизни, любящего и надежного. Жалко до слез Ну и какие же вы девченки чудесные люди, что даже к такому запуганному коту нашли подход.. ! Я даже слов подобрать не могу чтоб выразить вам свое уважение и восхищение.
|
| |||