- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симона (sml[star]сиамская кошка) |
Симона |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
mimozka, отбилась в аське, скайпа нет
Добавлено (04 Июль 2010, 22:39) Quote (mimozka) я сначала испугалась что согласилась на дикое кусучее животное ) меня сначала покусали, а потом я испугалась Quote (mimozka) Привыкнет, еще мурлыкать будет, уж я постараюсь ; ) очень рада такому оптимизму!!! Я вполне верю, что такое может быть. Девочка много пережила, а тем более у нее детки, а возможно еще и первые! Я готова оказать любую посильную помощь советами. Просто меня уже тупо не хватает на всех. Сейчас опять 4 котенка с очень проблемными глазами, которые требуют постоянного лечения и контроля, 4 микроспоренка, а суммарно просто позвольте промолчать... Но в данном случае оставить мамочку там, где она была, я просто не смогла.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Ночь первая.
Переехали прекрасно, сидит в переноске. Дверку я открыла, чтоб она себя свободнее чувствовала. Кошка поела, сходила в лоток, туда-сюда походила. Ну думаю, замечательно, освоилась. Потом начала она когти о ковер точить. Ай, думаю, точи, будь как дома. Уже собралась это дело сфоткать, а она взяла и накакала)) Все бы хорошо, но потом она пошла искать себе темный угол. Сейчас молодая мать запихана обратно в переноску и закрыта там. Корм ей туда подсыпала, она съела. Смотрит волком. фотки с первой части "Идилия" здесь: http://picasaweb.google.com/bogdelOlga/Cats# (не знаю как тут превьюшки делать..)
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Или застекленный балкон.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
В клетку или на балкон - это крайняя мера.. она ж так никогда ручной не станет.
Посидела день в клетке, я с ней поговорила, курицей покормила, теплым молоком попоила, она уже и при открытой клетке засыпать пузом к верху стала.. : ) Есть надежда что всё наладится : ) Щель за шкафом замурована, надеюсь больше таки кошмар не повторитса) Наташа, я еще немножко переноску придержу, ладно? Если нужна будет - звоните, сразу привезу. Просто пока без клетки оставаться страшно. Может обвыкнется, пересажу тогда в тару побольше, без крышки. Уже купила )
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (mimozka) Наташа, я еще немножко переноску придержу, ладно? Quote (mimozka) Щель за шкафом замурована
Quote (mimozka) она уже и при открытой клетке засыпать пузом к верху стала.. : )
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Спасибо!
.. до этой кошки я и не знала что тут есть какие-то щели Добавлено (07 Июль 2010, 00:30) Кстати, тьфу-тьфу.. никуда не зашивается, сидит в открытой клетке, выходит поесть-попить (и погадить мне на постель!)) Добавлено (07 Июль 2010, 01:26)
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Думаю не в тему. но не знаю куда писать. По улице Кропоткина 93А во дворе бегает 1,5 мес котенок. На него возможно наехала машина, у него лапка переломана в двух местах. не знаю какие еще травмы но он вроде шустрый. Видела его вчера. Если бы кто то мог его поймать (если конечно он появится) и забрать до вторника и присмотреть то потом я его забрала бы. Есть кому отдать но проблема что и я и потенциальные хозяева уезжаем до сл. недели. Даже нету возможности закинуть котенка домой. У меня в однокомнатной кв. 3 кота. Оставить одного на 5 дней не могу причем ему нужна вет помощь. По приезду я бы забрала и постаралась бы обеспечить уход. Если кто то проявит помощь, я пока на работе схожу посмотрю есть ли он там и попробую поймать. Тел 6344224 Ирина
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Среда, 07.07.2010, 10:44
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Fotina
со вчерашнего вечера я ее не видела. найти не могу. наверно где-то зашилась. к котятам не ходит (раньше возвращалась с балкона к ним). я пробовала кормить детским питанием (для новорожденных) из пипетки ... результаты почти никакие. положила им грелку. потерла им животики, они пописяли, но покакать - нет. что делать не знаю. ппойду еще раз проверять все уголки, искать кошку. Если есть кошка с котятами, к котором можно подсадить этих... звоните!!! + 375 29 56 88 309, Оля Добавлено (10 Июль 2010, 13:14)
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Наташенька, спасибо огромное!
пополнила ваш velcome, если что - звоните Добавлено (10 Июль 2010, 14:01) Добавлено (10 Июль 2010, 16:43)
|
| |||