- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симона (sml[star]сиамская кошка) |
Симона |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Одолели ли ее хотя бы температуру померять самоубийц не нашлось Не ест! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну да, если уж Боня отбивался от таблеток и отбился... к этой и подойти страшно. Только если сначала снотворного вколоть, как тигру.
Хоть бы смекту ей влить ... и то наверное нереально... и с чего у нее может быть рвота? чем ее кормили последнее время?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Quote (Fotina) и с чего у нее может быть рвота рвота желчью |
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
... Вы отважные люди..!
что ж ее так... у нас ела: сухой корм, мясной корм, субпродукты, паштеты, сметану, мясо. Двоим котятатам прописали уколы (Бицилин, Камедон). Помогает.
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташ, что колите? У меня есть бутылка катазала, не полная, но еще много - могу поделиться
И 2 ампулы циклоферона осталось Добавлено (11 Сентября 2010, 11:45)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (mimozka) Нос маленький - непонятно как прочистить.. промывать хорошо хлоридом натрия, потом капать. Кошке колем кобактан, катозал, энротим, лиарсин, кубиков 80-100 рингера (у кого как получится). Сегодня загнали 100, вчера только 80. Уколы терпит, но при малейшей слабинке рук пытается вырваться. И главное - не кусается!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 11.09.2010, 18:16
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
6068 сообщений
Со вчерашнего вечера кошку зовут Симона. Может ей и плохо, потому что она у нас без имени
Галя ее вчера гладила по шее. Дальше она не позволяет до себя дотронуться. Наверное думает, что ее опять куда-то поволокут. Не знаю как, но все смены должны ее колоть рингером и пытаться кормить |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Галя ее вчера гладила по шее. Дальше она не позволяет до себя дотронуться Дальше в какую сторону? - вверх или в низ? :) Я ее гладила по спине и по боку, а голову она не давала трогать - боялась явно. Пусть бы кто отписался, как удается ее колоть. И что она ест. Может купить для нее что-нить повкуснее.
.
6068 сообщений
Quote (Fotina) как удается ее колоть Один держит прижатой к дивану. Второй колет
Quote (Fotina) И что она ест. Может купить для нее что-нить повкуснее Как-то кушала сухой корм из шкафа в микроспорятнике. Ела из банки пресервы. |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Quote (Svetik) Один держит прижатой к дивану. Второй колет По поводу еды: покушала вчера хорошо, целую тарелку колбаски и еще сверху дарлинга. Колбаску с рук кушала, дарлинг сама. В теме нет её фотографий(только с котятами и из далека), как у остальных котов постараюсь притащить фотик на следующую смену.
Сообщение отредактировала: Kristina - Пятница, 17.09.2010, 11:48
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А еще у нее уже перестали глаза косить, то есть она уже не так жутко боится.
Дарлинг так смешно ела - не вылезая из корзинки, вытягивая голову :)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Kristina) она вчера у меня на коленях лежала и даже не убегала!!! сегодня и у меня. А я ее просто гладила. В клетке не закрывали, оставили дверь открытой. Она побродила по комнате, потусовалась во всех домиках, в любимом домике совенка сидела с Рыжиком. А потом вернулась в клетку.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Kristina) a почему она всегда в клетке сидит? дерется? или ее обижают? уже не сидит. Клетка настежь, она сама иногда туда приходит. Но в основном сидит в кругдом домике с царапалкой. Вчера кормила ее с руки на коленях. Классная кошка, только уж очень запуганая. Сидит на коленях, не убегает, но иногда мелко-мелко дрожит. И ела очень жадно.
- Ты откуда?
| |||