- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Печкин (sml[star]самостоятельный кот) |
Печкин |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Как Печкин? Нормально Только его после еды тошнило. может переел? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
В четверг в мой смену он как-то так лег... на спину-бок пузом вверх и вид был такой "ох как мне плохо". Еще по-моему перед тем, как он поел.
А через некоторое время его стошнило. Может ему хоть смекты...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Может ему хоть смекты. Леарсин ему нужно подавать В субботу Галя ему таблеточку запихнула |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Так это нужно каждый день таблетку давать.
и еще есть для пищеварения гомеопатия. раз в 3 дня таблетка
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Алмагель, ложку за 20 минут до еды. У меня у Сашки такая беда периодически. Только его долго давать нужно.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
А не пробовали перед различными лекарствами просто сдать кал на копрограмму и сделать Узи на Дружной? Говорят, что очень помогает для уточнения таблеткотерапии.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) что очень помогает для уточнения таблеткотерапии. Вообще-то мы его не лечим. А леарсин используем как профилактическое средство |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (limeva2003) А не пробовали перед различными лекарствами просто сдать кал на копрограмму Да, хорошо бы еще б коты отмечали, где чья какашка :) Хорошо бы конечно ему и УЗИ и анализы... вот только не даст же...
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Что это означает Оля, как с бодуна, его опять рвет или нарушена координация движений? Может лучше не лиарсин, а по четверти таблетки хофитола за пол-часа до еды, но для этого нужно всего лишь уточнить, что с ним на основании анализов.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (limeva2003) Что это означает Оля, как с бодуна, Я думаю, Олькина про фотки :) А вот анализы сделать ему не помешало бы... только не знаю, реально ли это технически - даже если вопрос о деньгах не трогать. Мои кошки ооочень не любят сдавать анализ крови. А Печкин не любит даже когда его на руки берут.
.
4304 сообщения
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Спасибо за ответ, взять его в ежовые рукавицы и сдать хотя бы кровь на биохимию, раз с промахами других анализов не получишь!
|
.
4304 сообщения
Quote (limeva2003) взять его в ежовые рукавицы разве что смирительная рубашка и кляп в рот и затычку в попу,а то в прошлый раз он очень ловко нас обписивал/обкакивал Добавлено (08 Декабря 2010, 00:12) |
| |||