Печкин
|
|
1.
Опубликовано 19.07.2010 в 01:36
|
141.
Опубликовано 31.08.2010 в 17:19
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Elmas, я вот прочитала про него и подумала:а может ему раньше туго приходилось в жизни,может,его обижали?Отсюда и такая реакция..Вот у меня кот и две кошки,всех вырастила с двухмесячного возраста,условия жизни одинаковые,а характеры и привычки совершенно разные! Cо мной,наверно,многие хозяева котов согласятся ,но все равно,мы их всех,таких разных,очень-очень любим и с уважением относимся к их желанию ласкаться тогда,когда этого хочется им,а не нам! Я не претендую на истину в последней инстанции,это мое субъективное мнение Добавлено (31 Августа 2010, 16:19) --------------------------------------------- Наверно,вам лучше будет подыскать ему других хозяев,да и ,мне кажется,вы сами склоняетесь к этой мысли:girl_mad:
Сообщение отредактировала: кошатница - Вторник, 31.08.2010, 17:21
|
142.
Опубликовано 31.08.2010 в 17:22
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а мой муж мечтает об огромном наглом рыжем коте, который будет лежать в самом часто проходимом месте и его придется переступать, а в это время кот будет подстегивать лапой за пятку а я хочу кота, который будет ползать все время по верху (полочки, холодильник, карнизы и т.д.) и любопытно подсматривать за всеми домочадцами а по итогу у нас один жутко зависимый от нас кот (слепой с малолетства); наглая, но ласковая и очень активная кошка (которая не умеет даже на холодильник запрыгивать, не говоря про выше что-то) и котенок пока непонятно какой, но узнавать не будем - пристраиваем... мы их любим такими какие есть вообщем, я к тому, что все разные, а представления наши часто бывают ошибочными... жизнь вот такая интересная штука
|
143.
Опубликовано 31.08.2010 в 18:44
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (Elmas) сопровождает все поглаживания лапой Это было со мной у него в первый раз, а потом нет. И не ел творожка и сырников, пока его перед этим хорошенько не погладишь. Элмас, мне очень редкий кот нравится, а это тронул Quote (кошатница) Наверно,вам лучше будет подыскать ему других хозяев,да и ,мне кажется,вы сами склоняетесь к этой мысли: Чего вы это ее склоняете, И.А., к этой мысли, небось решили свое бабское кошачье царство разбавить одним бедным беззубым кастратом? Так вот нет! Уверена, что милое создание со шкодливым видом полюбит и Элмас, и собаку. Кто бы Нин научил вести себя так независимо, как это делают кошки! Это был бы великий волшебник, просто Гудини!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
144.
Опубликовано 31.08.2010 в 18:56
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Гудвин?..Добавлено (31 Августа 2010, 17:56) --------------------------------------------- Elmas, поглядите, пожалуйста, внимательно. Не Печкин ли это?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
145.
Опубликовано 31.08.2010 в 19:08
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
andyfit, это не Печкин У Печкина правое ухо резное
|
146.
Опубликовано 31.08.2010 в 19:17
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Света, пусть еще МАМА посмотрит! Ухо вполне могло стать "резным" - если это тот кот, о котором я думаю...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
147.
Опубликовано 31.08.2010 в 22:22
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
andyfit вы знаете, он ОЧЕНЬ похож. мы конечно не может утверждать 100%, фотография может искажать, делая окрас более рыжим и всё подобное. но ухо действительно могло быть поранено недавно, тем более ветеринар по-моему так и предположил. полосы у глаз, оранжевый нос, усы белые, под мордочкой окрас - всё сходится. и взгляд такой. только у барсика кисточки на ушах очень хорошо видны, на фотках вроде бы не так, но опять таки - по фотографии с полной уверенностью не определишь. похож по крайней мере очень сильно! а что, его ищут?Добавлено (31 Августа 2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (кошатница) Наверно,вам лучше будет подыскать ему других хозяев,да и ,мне кажется,вы сами склоняетесь к этой мысли:girl_mad: Вы знаете, всякие мысли бывают сгоряча, каимся. Но надеемся что всё будет хорошо, и все старания были не напрасны. Мы для него со своей стороны сделали и делаем всё что можем, сейчас дело за ним. и он старается, это видно. потихоньку, но как бы то ни было старается привыкнуть, принять наш уклад.
|
148.
Опубликовано 01.09.2010 в 01:41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elmas, из самого моего детства( как только могу помнить) помню мамины слова( и они стали моим дивизом): давайте волноваться по мере поступления неприятностей. Вот в вашем случае, думаю, не забегайте наперед, проживайте все по очереди. Решения САМИ найдутся. Толлько В СВОЕ ВРЕМЯ. У меня четыре кота. Каждый со своим характером. И ВСЕ ОЧЕНЬ разные. Саманта тоже живет у меня своей жизнью. Изредка дает до нее дотронуться. Но она- часть моей жизни. Без нее уже не сложится пазл.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
149.
Опубликовано 01.09.2010 в 10:48
.
Беларусь, минск
632 сообщения
limeva2003,Вы меня насмешили: между прочим,у меня не бабье царство,а есть и один,тоже кастрированный кот! А у Барсика(Печкина),я поняла,все будет хорошо,и у него самые лучшие хозяева,которые любят его и заботятся о нем Добавлено (01 Сентября 2010, 09:48) --------------------------------------------- Ведь самое большое счастье то,которое выстрадано
Сообщение отредактировала: кошатница - Среда, 01.09.2010, 11:34
|
150.
Опубликовано 01.09.2010 в 10:57
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (Elmas) но как бы то ни было старается привыкнуть, принять наш уклад. Мой бусечка маленький, такой молодец, потихоньку приноровится и будет любить, кто это заботливых не любит, только эгоисты, а он не такой! Тот кот с фотографии на Печкина не похож, у него нет кисточек и взгляд не Печкинский, это совершенно точно не Печкин и тот кот как-то крупнее, массивнее, неужели это только мне кажется?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
151.
Опубликовано 06.09.2010 в 02:06
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ИМХО это 2 разных кота. Совершенно разные морды на мой взгляд. Общее только в окрасе и то...Добавлено (02 Сентября 2010, 01:18) --------------------------------------------- Elmas, а вообще смотрю на фотки Барсика-Печкина, которые вы выложили - он явно вам уже доверяет. Кошка пузом кверху будет лежать только когда она себя достаточно безопасно чувствует. Просто очень много перемен в его жизни за последнее время, нужно привыкнуть ему. Добавлено (06 Сентября 2010, 01:06) --------------------------------------------- Elmas, как там Барсик Запечный?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
152.
Опубликовано 07.09.2010 в 23:53
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Elmas, , не молчите! Мы все волнуемся! Пишите нам про Печкина!
|
153.
Опубликовано 15.09.2010 в 00:10
.
6068 сообщений
Топикстартер
Печкин возвращается в приют
|
154.
Опубликовано 15.09.2010 в 00:36
.
Минск, Серова
9475 сообщений
КАК?
|
155.
Опубликовано 15.09.2010 в 01:03
.
6068 сообщений
Топикстартер
В переноске Добавлено (15 Сентября 2010, 00:03) --------------------------------------------- Все обсуждения хозяев Печкина будут считаться оффтопом!!! Соблюдаем правила форума!
|
156.
Опубликовано 15.09.2010 в 12:46
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Svetik, а можно сказать им спасибо? Я уверена, что они сделали все что могли со своей стороны, чтобы дать Печкину новый дом. Жаль, что не получилось.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
157.
Опубликовано 15.09.2010 в 13:06
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) сделали все что могли со своей стороны, чтобы дать Печкину новый дом Просто не все готовы, чтобы в доме жил своенравный кот, которого нельзя погладить и потискать (ну не все коты-Мартины). Нужно внимательнее опрашивать потенциальных хозяев о том, чего они ждут от кота. Думаю, если бы вместо Печкина взяли Фликера, сейчас бы не вставал вопрос о возврате.
|
158.
Опубликовано 15.09.2010 в 13:31
Quote (Svetik) Просто не все готовы, чтобы в доме жил своенравный кот, которого нельзя погладить и потискать я вот тоже не готова к такому....
|
159.
Опубликовано 15.09.2010 в 14:34
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Нужно внимательнее опрашивать потенциальных хозяев о том, чего они ждут от кота. Это точно. Мы их всех любим, но ведь у каждого свой характер. Необходима совместимость, особенно когда в дом берут взрослого кота. Да, по Печкину и наших промахов много. Хотя с другой стороны, любой и кот и человек будет себя по разному вести в таких разных ситуация и обстановках - приют с компанией себе подобных и отдельный дом. Люди сделали очень много для Печкина.
|
160.
Опубликовано 15.09.2010 в 15:10
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (Fotina) Люди сделали очень много для Печкина. Совершенно согласна с вами и спасибо им за их неравнодушие к нему . Сегодня обязатльно зайду с творожком к своему любимцу, только я его не тискаю,апросто легонько поглаживаю, и раньше он был рад вниманию, малышок с кисточками.
|