• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Блэк
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
У ворот садоводческого товарищества остановилась машина. Вывели собаку. Привязали к дереву и уехали… Так на дачах появился новый житель Блэк. Молоденький (7-8 месяцев) метис черной немецкой овчарки, ростом в холке около 50 см., худенький, с чудесными стоячими ушками и обаятельнейшей улыбкой, очень-очень дружелюбный, игривый, прекрасно ладит с людьми и со своими сородичами. Нужно было видеть, как пес играл с детьми: вся детвора его обожала, носилась с ним целыми днями. Многие дачники его подкармливали, некоторые даже пускали к се6е на участок ночевать. Но дальше этого дело не доходило. А потом… Как водится в нашем обществе, появились недовольные. И они, как всегда, победили - выжили Блэка с дач.
Но на счастье, нашлись порядочные люди, которые не просто жалели песика, но и реально помогли ему. Сейчас малыш находится на передержке и с нетерпением ждет Настоящего Хозяина. Если бы вы только знали, как ему необходим верный друг-человек и хороший, надежный дом-крепость! Ну а вам лучше друга, чем Блэк, на всем белом свете не сыскать! Звоните и приезжайте знакомиться с малышом: (8-029) 687 30 08 (велком) - Людмила (по будням звонить после 17.00)

А вот и он rolleyes
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 27.07.2010, 15:27
2.  
2
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да уж, более чем грустно... Ксюш, может, официальную сказку написать?.. Хотя Ваша весьма хороша - только телефон допишите!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit)
Ксюш, может, официальную сказку написать?

Наталья, знаю ваш талант в написании историй, но не смею вас даже просить blush
Но если вдруг сможете, будем вам с Блэком очень благодарны.

Quote (andyfit)
только телефон допишите!!!

Спасибо, что подсказали, а то я и не заметила, что не написала его! smile

4.  
4
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Ksane, дам заявочку юле в объявления в ирр когда andyfit напишет сказку. и повешу на премиум.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (17071957)
Ksane, дам заявочку юле в объявления в ирр

Спасибо большое! yes
Svetik
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Svetik, спасибо! smile
Jul
.
8.  
8
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
разместила его в ирр.бай
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Jul, спасибо за помощь!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
разместила в контакте
heal the world
11.  
11
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Ksane, разместим в будке yes
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
sveta_
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
diamant, кто где разместил, но твое размещение (для начала) мне понравилось больше всего lol Прям настроение поднялось)!!!!
13.  
13
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, не сочтите меня ленивцем и предателем, но Вы же сами видите: здесь НИ УБАВИТЬ НИ ПРИБАВИТЬ! Потрясающе написано!!! (А у меня уже рука замылилась, все сказки на один манер...) Как "крупный специалист", считаю, что Ваш текст нужно давать ВЕЗДЕ!

Поправляйтесь скорее и больше никогда не болейте! И удачи Вам и мальчику!!! ТТТ

Юрист ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Tori3103, спасибо!
diamant, Люд, это понимать в буквальном смысле? blush
andyfit, Наталья спасибо! Особенно приятно слышать это от крупного специалиста! smile
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 28.07.2010, 09:32
15.  
15
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, ну если пускают к себе (а это по нынешним временам - уже подвиг) - может, все-таки кто-нибудь созреет и заберет себе? Или уже у всех по пять-десять собак?

Хотя... Я слышала, у дачников принято брать себе зверей в услужение на дачный сезон - а потом всё как у часникау: ногой под зад... Менталитет-то за 93 года не изменишь... Или у вас там все же люди приличные?

Юрист ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit)
может, все-таки кто-нибудь созреет и заберет себе? Или уже у всех по пять-десять собак?

Очень хочу верить, что так и будет. Ребятня рассказывала мне, что некоторые из них вовсю обрабатывают своих родителей))
Quote (andyfit)
Или у вас там все же люди приличные?

Я бы сказала, что в основной массе приличные, есть и большие любители животных.

Да, кстати, вот вчера его и не видела, думала привести его к себе на участок, ведь дождь вон какой был ночью...
Я вот думаю, может повесить ему ошейник с номером моего телефона и просьбой не обижать пса?? Или вообще объявку? У нас при въезде на дачи есть доска объявлений и ее частенько все читают, так может там и повесить объявку примерно такого содержания: "Уважаемые дачники! У нас на дачах появился молодой пес, брошенный людьми. Пожалуйста, не обижайте его и не сочтите за трудность подкормить и напоить бедолагу, ведь в такую жаркую погоду ему особенно тяжело! Пес активно ищет хозяина!"
Как думаете, стоит или может это наоборот привлечет к нему внимание не очень хороших людей?

17.  
17
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Ksane, оплатила премиум.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
18.  
18
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
17071957, спасибо вам!!
19.  
19
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, даже мне, трусу и пессимисту, эта идея кажется очень хорошей. Ведь есть такие, кто СТЕСНЯЕТСЯ проявлять человеческое, - а здесь оно может дрогнуть... А фашисты - они и так фашисты и свое дело делают, независимо от воззваний и мнений Людей.

Пусть ребятки стараются! Очень надеюсь, что парню повезет!!!!! Раз много приличных людей - ну ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ!!! ТТТ

Юрист ООЗЖ «Эгида»
20.  
20
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Вчера пришлось поругаться с одной дамочкой – дачницей…
Дамочка прогуливала на поводке свою декоративную собаку и «выражалась» насчет того, что Блэк даже смеет порыкивать на ее собаку..
А Блэк просто игрался с ней, порыкивая и гавкая при игре – даже не собачнику, а детям это было понятно.. Я как раз в это время приехала кормить и фоткать парня.
А потом дамочка решила приступить к решительным действиям: она стала топать ногой в сторону Блэка, короче показывать агрессию .. Тут я уже не сдержалась и сказала ей, что из-за таких как она собаки усваивают урок, что человек может обидеть и соответственно начинают проявлять агрессию к людям..На что получила ответ, что Блэк уже кого-то успел цапнуть, а также о том, что она не альтруист и ей все - равно, что будет с Блэком, что у нее «УЖЕ АЖ 3-Я СОБАКА» и она может отличить когда собака играет, а когда нападает, ну и все в таком же духе..
Остался неприятный осадок, т.к. своими глазами наблюдала, как добрейший Блэк, по повадкам еще совсем малыш rolleyes , получает урок того, что человека надо опасаться sad

А вот новые фотки малыша rolleyes

А вот Блэк в компании с кавалером моей Весты и с самой Вестой smile

Добавлено (29 Июля 2010, 13:48)
---------------------------------------------
А это фото (дети специально не позировали - случайно получилось), хотя и не четкое, но очень, по-моему, доброе: местная детвора, опекающая Блэка))

Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 30.07.2010, 13:35
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат