Блэк
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
У ворот садоводческого товарищества остановилась машина. Вывели собаку. Привязали к дереву и уехали… Так на дачах появился новый житель Блэк. Молоденький (7-8 месяцев) метис черной немецкой овчарки, ростом в холке около 50 см., худенький, с чудесными стоячими ушками и обаятельнейшей улыбкой, очень-очень дружелюбный, игривый, прекрасно ладит с людьми и со своими сородичами. Нужно было видеть, как пес играл с детьми: вся детвора его обожала, носилась с ним целыми днями. Многие дачники его подкармливали, некоторые даже пускали к се6е на участок ночевать. Но дальше этого дело не доходило. А потом… Как водится в нашем обществе, появились недовольные. И они, как всегда, победили - выжили Блэка с дач.
Но на счастье, нашлись порядочные люди, которые не просто жалели песика, но и реально помогли ему. Сейчас малыш находится на передержке и с нетерпением ждет Настоящего Хозяина. Если бы вы только знали, как ему необходим верный друг-человек и хороший, надежный дом-крепость! Ну а вам лучше друга, чем Блэк, на всем белом свете не сыскать! Звоните и приезжайте знакомиться с малышом: (8-029) 687 30 08 (велком) - Людмила (по будням звонить после 17.00)

А вот и он rolleyes
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 27.07.2010, 15:27
21.  
21
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ksane, классные фото. Я его уже на тут отправила. И на 8 канал дам yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
22.  
22
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, будем молиться, чтобы таких достойнейших людей в Вашем поселке было как можно меньше! И чтобы нормальные люди продолжали созревать на предмет забрать мальчишку! А третья собака - это круто. Предыдущие две, видимо, были вкусные...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
23.  
23
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, спасибо!
Quote (andyfit)
А третья собака - это круто. Предыдущие две, видимо, были вкусные...

Это вы про хохлатого?))
Klio
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Подскажите, а не откликается ли собака на кличку "малыш"? Мне кажется, что собака эта с дачи , соседней с нашей (в крыжовке). Если да, то хозяин его (в общем-то хозяин полуалкоголик, но собаку любил и сам вырастил), но сейчас он в больнице с тяжелой травмой после аварии, а его родственники заявились на дачу, сказали, что собираются дачу забрать, а собаку выкинуть. Сегодня поехала бабушка на дачу, сказала посмотрит, есть ли собака на месте. Если да, то Блэк - это не Малыш. Но Малыша уже и так не было 4 дня на даче. Он действительно стал исхудалый. По хозяину своему он очень скучал, выходил на дорогу, ждал, скулил жутко, если играли на гитаре грустные песни...
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Klio, я попробую поназывать его так - посмотрю на его реакцию.
Да, дача как раз в Крыжовке))
Здесь не пишу (мало ли найдутся "доброжелатели"), напишу в личку на каком товариществе обитает Блэк.
Quote (Klio)
Но Малыша уже и так не было 4 дня на даче
Блэк на наших дачах уже давновато...
Klio, скиньте свое номер в личку - впереди выходные без интернета, интересно узнать все-таки, "ваш" это Малыш или нет.
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 30.07.2010, 10:56
Klio
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Ответила в личку.
Сообщение отредактировала: Klio - Пятница, 30.07.2010, 11:30
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Klio)
Ответила в личку.

Катя, ответила вам тоже в личку)
Надеюсь, на выходных выясним, Блэк и Малыш - одна и та же собака или нет smile
28.  
28
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Klio)
выходил на дорогу

Ужас...

Юрист ООЗЖ «Эгида»
29.  
29
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
На выходных так и не выяснилось, чья это собака.
Люди, которые увидели Блэка на нашем форуме и вроде бы узнавшие в нем собаку соседа, который лег в больницу, так и не подошли к нам на дачи, чтобы опознать Блэка...
А над парнем тучи сгушаются: и дачники "напирают" и погода не ахти, да и недоедает он. Кроме того, ему нашлось временное пристанище в городе.
Чего делать- то? Посоветуйте, плис... Предлагаемое место пристанища нельзя, как говорится, упустить и в то же время, вдруг это действительно хозяйская собака?
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 02.08.2010, 10:59
sveta_
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Ksane, ДАЖЕ если собака хозяйская, то ее обратно не заберут, раз выбросили, поэтому надо быстрей забирать в минск, пока ее не отловили, а уже из Минска пристраивать или узнавать про старого хозяина. И чем быстрей, тем лучше, а то как бы поздно не было...
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
sveta_, спасибо за мнение думаю так скорее всего и надо поступать!
Quote (sveta_)
ДАЖЕ если собака хозяйская, то ее обратно не заберут, раз выбросили,

Меня останавливает как раз то, что люди, опознавшие Блэка, говорят, что не хозяин выбросил Блэка, а кто-то другой (какие-то его родственники).
32.  
32
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Раз собака осталась без заботы и без всякой ЗАЩИТЫ, уповать на прежнего хозяина ни в коем случае нельзя! Глубоко в этом убеждена - за исключением редчайших случаев. Судя по всему, этот случай вовсе не таков.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Ksane, вот это как раз пусть не останавливает. Вы или кто-то еще из соседей писали, что хозяин предполагаемый в реанимации и, раз родственники распоряжаются его имуществом, врядли там все хорошо. ТТТ. НО сейчас надо думать о собаке
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
34.  
34
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Все, выяснили окончательно, правда без визуального подтверждения,- это не одна и та же собака.
Так что будем увозить Блэка отттуда.
Klio
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Два практически одинаковых беспризорника в одном месте - удивительно.
Хорошо, что все выяснилось.

Добавлено (02 Августа 2010, 13:03)
---------------------------------------------
Раз я уже в этой теме и ввела некоторую смуту, нужна ли помощь?

Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Klio)
Раз я уже в этой теме и ввела некоторую смуту, нужна ли помощь?

Катя smile , от помощи не откажусь. Нужен будет сопровождающий при его перевозке в Минск: неизвестно как он ездит в машинах.
Если сможешь, то я когда узнаю когда его можно привезти в Минск, наберу тебя? По каким дням и в какое время можешь, если можешь вообще?
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 02.08.2010, 14:13
37.  
37
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, не поняла: так есть куда его (временно) везти???
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 02.08.2010, 14:17
Юрист ООЗЖ «Эгида»
38.  
38
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (andyfit)
Ксюш, не поняла: так есть куда его (временно) везти???

Да, пока еще есть куда smile
39.  
39
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надолго??? Подумала, что потом можно будет сказочку навалять чуть по-другому - когда парень уже под защитой будет (предлагаю услуги ржавого пера). ТОЛЬКО БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕЙЧАС. И как можно СКОРЕЕ!!! ТТТ
40.  
40
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Quote (Ksane)
Если сможешь, то я когда узнаю когда его можно привезти в Минск, наберу тебя? По каким дням и в какое время можешь, если можешь вообще?

Да, набирать можно спокойно.
Могу, кроме раб.дней с 8.30 до 17.30. Но если ближе к концу раб. дня, то могу и пораньше сорваться... (за искл.вторника)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0