Блэк
|
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 27.07.2010 в 12:55
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
У ворот садоводческого товарищества остановилась машина. Вывели собаку. Привязали к дереву и уехали… Так на дачах появился новый житель Блэк. Молоденький (7-8 месяцев) метис черной немецкой овчарки, ростом в холке около 50 см., худенький, с чудесными стоячими ушками и обаятельнейшей улыбкой, очень-очень дружелюбный, игривый, прекрасно ладит с людьми и со своими сородичами. Нужно было видеть, как пес играл с детьми: вся детвора его обожала, носилась с ним целыми днями. Многие дачники его подкармливали, некоторые даже пускали к се6е на участок ночевать. Но дальше этого дело не доходило. А потом… Как водится в нашем обществе, появились недовольные. И они, как всегда, победили - выжили Блэка с дач. Но на счастье, нашлись порядочные люди, которые не просто жалели песика, но и реально помогли ему. Сейчас малыш находится на передержке и с нетерпением ждет Настоящего Хозяина. Если бы вы только знали, как ему необходим верный друг-человек и хороший, надежный дом-крепость! Ну а вам лучше друга, чем Блэк, на всем белом свете не сыскать! Звоните и приезжайте знакомиться с малышом: (8-029) 687 30 08 (велком) - Людмила (по будням звонить после 17.00) А вот и он
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 27.07.2010, 15:27
|
41.
Опубликовано 02.08.2010 в 21:42
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, спасибо!!! Пусть вам с малышом повезет!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
42.
Опубликовано 03.08.2010 в 10:59
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Вчера Блэк увязался за моей Вестой и пришел к нам вечером на участок) Постелили ему на веранде, покормили- такой ласковой пес, просто не передать словами. Чувствуется, что благодарен: даже облизал Улегся спать на подстилке, развалился так, а потом куда - то пропал - свободолюбивый пес..
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 03.08.2010, 11:08
|
43.
Опубликовано 08.08.2010 в 02:21
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребятки, что слышно у вас???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
44.
Опубликовано 09.08.2010 в 10:03
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Уезжаем из Крыжовки... В субботу Блэк переехал в город: ему предоставили временное пристанище - в будке на цепи у одной доброй девушки Людмилы Так было парня жалко: не понимал куда везут, зачем на цепь садят... Потом сомневалась, правильно ли сделала, ведь он такой свободолюбивый, а тут на цепь. Ну да ладно, лучше перетерпеть, а потом хорошую жизнь иметь. andyfit, Наталья, вы как-то предлагали "услуги ржавого пера" - будем очень благодарны Klio, Катя, если предложение о помощи еще актуально, то возможно ты сможешь раз-два в неделю подъезжать гулять с парнем? Я буду стараться тоже подъезжать, чтобы парень не засиделся на цепи. Ну а теперь дело за пиаром: на тутбае уже был, на 8-ой отправляли, но не знаю, был ли уже выпуск программы, на "из рук в руки" висит: в бумажном формате и на сайте (премиум). Куда еще можно красавца?
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 09.08.2010, 14:20
|
45.
Опубликовано 09.08.2010 в 17:06
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Ksane) лучше перетерпеть, а потом хорошую жизнь иметь Золотые слова! В таких случаях цепь вполне оправданна (Тамара Николаевна, слышите?) Спасибо вам, граждане хорошие! К вечеру сделаю из чудесной Ксюшиной сказки обычную лабуду... Добавлено (09 Августа 2010, 16:06) --------------------------------------------- Ксюш, втихаря залезла с чужой машины на работе. Если что, пишите – вечером поправлю. Вот уж воистину "ржавое перо": влезла - и все стало пресно и прозаично... ____________________ У ворот садоводческого товарищества остановилась машина. Вывели собаку. Привязали к дереву и уехали… Так на дачах появился новый житель Блэк. Молодой (около года), ростом до колена, худенький, черного окраса, с чудесными торчащими ушками и обаятельнейшей улыбкой, очень-очень дружелюбный, прекрасно ладит с людьми и со своими сородичами. Нужно было видеть, как пес играл с детьми: вся детвора его обожала, носилась с ним целыми днями. Многие дачники его подкармливали, некоторые даже пускали к се6е на участок ночевать. Но дальше этого дело не доходило. А потом… Как водится в нашем обществе, появились недовольные. И они, как всегда, победили - выжили Блэка с дач. На счастье, нашлись порядочные люди, которые не просто жалели песика, но и реально помогли ему. Сейчас малыш находится на передержке и с нетерпением ждет Настоящего Хозяина. Если б вы только знали, как ему необходим верный друг-человек и хороший, надежный дом-крепость! Ну а вам лучше друга, чем Блэк, на всем белом свете не сыскать! Звоните и приезжайте знакомиться с малышом: (8-029) 660-80-72 (велком), (8-029) 705-37-41 (МТС); Оксана.
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
46.
Опубликовано 09.08.2010 в 18:58
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
andyfit, Наталья, спасибо!
|
47.
Опубликовано 09.08.2010 в 22:23
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, простите за все банальности в тексте и самоплагиат - исписалась старуха... Надеюсь, это не помешает парню найти САМОГО-САМОГО чудесного человека! Такого, какого он заслуживает!!!
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
48.
Опубликовано 10.08.2010 в 09:30
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Мы тут с девчонками присмотрелись и оказалось, что наш парень - метис черной немецкой овчарки! Совсем молодой, даже дела свои справляет как щенок)) Плохо ему конечно на цепи, но потерпи малыш, потерпи и дальше твоя жизнь будет счастливой! Svetik, можно нижеприведенную историю закрепить в первом сообщении и из первого сообщения убрать фотку №2, а добавить в первое сообщение следующие фотки: из сообщения №20 - фотки 1, 2 3 -ю; из сообщения №44 - 2-ую фотку и еще, можно внести коррективы по истории и контактам в каталог, спасибо! У ворот садоводческого товарищества остановилась машина. Вывели собаку. Привязали к дереву и уехали… Так на дачах появился новый житель Блэк. Молоденький (7-8 месяцев) метис черной немецкой овчарки, ростом в холке около 50 см., худенький, с чудесными стоячими ушками и обаятельнейшей улыбкой, очень-очень дружелюбный, игривый, прекрасно ладит с людьми и со своими сородичами. Нужно было видеть, как пес играл с детьми: вся детвора его обожала, носилась с ним целыми днями. Многие дачники его подкармливали, некоторые даже пускали к се6е на участок ночевать. Но дальше этого дело не доходило. А потом… Как водится в нашем обществе, появились недовольные. И они, как всегда, победили - выжили Блэка с дач. Но на счастье, нашлись порядочные люди, которые не просто жалели песика, но и реально помогли ему. Сейчас малыш находится на передержке и с нетерпением ждет Настоящего Хозяина. Если бы вы только знали, как ему необходим верный друг-человек и хороший, надежный дом-крепость! Ну а вам лучше друга, чем Блэк, на всем белом свете не сыскать! Звоните и приезжайте знакомиться с малышом: (8-029) 687 30 08 (велком) - Людмила (по будням звонить после 17.00)
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 10.08.2010, 09:47
|
49.
Опубликовано 10.08.2010 в 09:46
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 10.08.2010, 14:33
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
50.
Опубликовано 12.08.2010 в 10:03
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 12.08.2010, 10:12
|
51.
Опубликовано 12.08.2010 в 10:58
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Разместила ВКонтакте)
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
52.
Опубликовано 12.08.2010 в 11:08
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
GreenFairy, Дашка пасиб!
|
53.
Опубликовано 13.08.2010 в 12:14
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Вчера позвонила все-таки Люде и спросила, что делать с его опухшим глазиком. Люда сказала промыть, закапать, заложить мазь. Промыть мне еще удалось нормально. А вот дальше я приступила к уговорам. Блэк понял, что процедуры только начались. Он прижался мордой к моей ноге и не давал поднять голову. Уткнулся в меня мокрым носом, и всё, ни в какую. Затем он аккуратно, тихо пошел вдоль дома и засунул мордочку в дверь, тем самым оставив мне только попку Кое-как уговорила его промыть глаз еще раз. А вот чтобы закапать ему глазик лекарством, мне пришлось за ним побегать На закапывании я поняла, что о закладке мази и речи идти не может. Блэк после лечения готов был как страус зарыть голову в песок Чудный песик, очень нежный, любопытный. Покорил меня
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
54.
Опубликовано 13.08.2010 в 12:50
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Aliya, нам удалось немножко мази заложить в глаз. Сегодня, если получится, покажу его вету. Quote (Aliya) Чудный песик, очень нежный, любопытный. Покорил меня Да, к нему невозможно остаться равнодушным
|
55.
Опубликовано 14.08.2010 в 09:23
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Вчера мне звонила какая-то женщина с дач. Я не могла ответить, так она мне с разных телефонов начала назвонивать Достала. Сказала, что если не пристроим до сентября, чтоб вернули.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
56.
Опубликовано 14.08.2010 в 09:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, , вчера дала телефон Григорьевой Свете мужчины, который брал у нас собаку. Давно. Собака недавно трагически погибла. Предложили ему Блэка. В общем, у Светы телефон. Мужин нормальный. Условия: вольер, веранда, часто- просто во дворе, походы в лес и т.п.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
57.
Опубликовано 14.08.2010 в 13:14
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А как у него собака погибла???????????????????????
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
58.
Опубликовано 16.08.2010 в 11:24
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 16.08.2010, 12:51
|
59.
Опубликовано 16.08.2010 в 11:27
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
очень люблю, когда молодые пары, вот так по-доброму начинают совместную жизнь. собака - отличный преподаватель для будущих родителей! Счастья тебе, Блэк!
|
60.
Опубликовано 16.08.2010 в 16:32
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Во, а я, балбес, сижу и ни фига не знаю, ушами хлопаю!!! Ксюшенька, поздравляю!!! Это так замечательно - ТАКОГО ПАРНЯ устроить!!! И давайте вспомним Жука. Который был ТАК похож на Блэка. Он тоже болтался на дачах. Ему начали помогать, но не успели... Блэкушка должен быть счастлив ЗА ДВОИХ!!! И за ВСЕХ!!! Спасибо, девочки! Ксюш, а что за очаровательная девушка была с Вами и с Блэком? Лицо знакомое...
|