- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Блэк (Еще одна грустная история..) |
Блэк |
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
У ворот садоводческого товарищества остановилась машина. Вывели собаку. Привязали к дереву и уехали… Так на дачах появился новый житель Блэк. Молоденький (7-8 месяцев) метис черной немецкой овчарки, ростом в холке около 50 см., худенький, с чудесными стоячими ушками и обаятельнейшей улыбкой, очень-очень дружелюбный, игривый, прекрасно ладит с людьми и со своими сородичами. Нужно было видеть, как пес играл с детьми: вся детвора его обожала, носилась с ним целыми днями. Многие дачники его подкармливали, некоторые даже пускали к се6е на участок ночевать. Но дальше этого дело не доходило. А потом… Как водится в нашем обществе, появились недовольные. И они, как всегда, победили - выжили Блэка с дач.
Но на счастье, нашлись порядочные люди, которые не просто жалели песика, но и реально помогли ему. Сейчас малыш находится на передержке и с нетерпением ждет Настоящего Хозяина. Если бы вы только знали, как ему необходим верный друг-человек и хороший, надежный дом-крепость! Ну а вам лучше друга, чем Блэк, на всем белом свете не сыскать! Звоните и приезжайте знакомиться с малышом: (8-029) 687 30 08 (велком) - Людмила (по будням звонить после 17.00) А вот и он
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 27.07.2010, 15:27
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, мне кажется, я ее и раньше видела. Молодцы вы, девчонки!!! Дай вам бог здоровьица!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Прочитала новость, что Блэк нашел дом. Радуюсь искренне и от всей души. И вместе с тем слезы сами текут по лицу. НЕ знаю почему. Щенок мне так запал в душу, что не описать словами. Видела его всего один раз, но этого было достаточно, чтобы полюбить. Очень красивый и отзывчивый на доброту пес. Его милая мордочка не оставит никого равнодушным. Он так смотрит в глаза, что душа леденеет. Счастья Блэку!!!! Огромного и безграничного!!!!! От всей души!
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Только что прочитала про Жучка... Господи, только бы у Блэка всё сложилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (17 Августа 2010, 22:34)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
andyfit, фотки просто класс! Спасибо!
В гости к Блэку еще не доехали, пока общаемся с хозяевами по телефону:
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 19.08.2010, 10:24
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пусть так будет ВСЕГДА!!! Ксюш, СПАСИБО Вам и Вашим единомышленникам!!!
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Добрый вечер всем!
Пишет новая хозяйка Блэка.=) Знаете, тему нужно переименовать уже...ещё одна СЧАСТЛИВАЯ история!!))) Мы очень рады, что взяли его к себе. Конечно поначалу было трудно привыкнуть, но...к такому как он нельзя не привыкнуть и особенно полюбить!=) Такой игривый...ну просто нет слов...правда непослушный совсем...как ребёнок))) Вот сейчас, например, лежит на диване и грызёт бутылку. Ой да...а ещё следит за попугаем.))) У него там наблюдательный пункт))) А ещё он любит подлизываться...))) в прямом смысле этого слова!=) Лижет нам ноги...руки...лицо))) Ооо!! А как кусаться любит!!!))) Грызёт всё подряд...и руки, и ноги, и игрушки, провода...всё что под зубы попадается...даже не знаем что делать...уже ковры все перегрыз....>.< А ещё он привереда.=) Когда ему даёшь кашу с мясом на поесть, он всё вываливает на пол, выбирает всё мясо и только потом доедает саму кашу...XDD И вообще у нас всё хорошо, за исключением того, что он постоянно жаждет проглотить Петровича(нашего попугая)))...даже ему при первой встрече чуть хвост не оторвал...=( Ну что ещё?=)В мусорке любит покапаться...за голубями и кошками бегать))) Чистоплотный очень))) Всё время вылизывается.=) Чуть позже выложим фотографии.=) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Л_е_с_я, держитесь!!! Даже мой невоспитуемый трудный подросток (средний пес) на глазах делает семимильные шаги к ПАРАДАЧНАСЦИ! А Блэчка ведь такой умничка!!! Скоро будете удивляться - он ли это?!! Только, конечно, нужно постараться! Удачи Вам!!!
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Л_е_с_я, Алеся, как я рада вас здесь видеть!!
Ой, как на душе радостно и спокойно за нашего мальчишку Блэка! Спасибо ВАМ с Ильей, за то, что не прошли мимо песика искавшего дом на акции, за то, что решились принять к себе в семью этого шкоду! Все никак к вам не доедем в гости, но в самое ближайшее время собираемся! С нетерпением ждем, когда вы выложите фото на форуме! Пишите, не пропадайте!
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 23.08.2010, 10:55
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Ураааа!!!! Я так рада за нашего малыша, прямо не верится что ему так повезло (тьфу-тьфу-тьфу), ждите в гости нас с Оксаной, а то мы уже очень соскучились по Блэку, передавайте ему огромный привет!!))
|
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Л_е_с_я, вообще конечно не помешало бы взвесить этого "коника" Блэка , чтобы знать точную дозировку. Тот препарат, который передавала вам я нужно давать так: 1 табл. на 10 кг. Мы так подумали, что он весит больше 10 кг., ближе к 20 кг.
Раз уже дали тогда одну таблетку, сейчас уже не повторяйте. А так, глистогонку нужно давать 1 раз в квартал) |
.
Израиль, Минск
3373 сообщения
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Л_е_с_я) а в любой день квартала?) Если вы дали таблетку 17 августа, то в следующий раз давайте ровненько через 3 месяца, но на мой взгляд ничего страшного не будет, если вы дадите не в день в день. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ксюш, неужто под двадцатку??? Он же такой изящный. И не очень высокий. Просто сильный. Вон Френдушка на трех лапках скачет - но ДЕРГАЕТ аки динозавр!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 23.08.2010, 14:42
| |||