- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Блэк (Еще одна грустная история..) |
Блэк |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
У ворот садоводческого товарищества остановилась машина. Вывели собаку. Привязали к дереву и уехали… Так на дачах появился новый житель Блэк. Молоденький (7-8 месяцев) метис черной немецкой овчарки, ростом в холке около 50 см., худенький, с чудесными стоячими ушками и обаятельнейшей улыбкой, очень-очень дружелюбный, игривый, прекрасно ладит с людьми и со своими сородичами. Нужно было видеть, как пес играл с детьми: вся детвора его обожала, носилась с ним целыми днями. Многие дачники его подкармливали, некоторые даже пускали к се6е на участок ночевать. Но дальше этого дело не доходило. А потом… Как водится в нашем обществе, появились недовольные. И они, как всегда, победили - выжили Блэка с дач.
Но на счастье, нашлись порядочные люди, которые не просто жалели песика, но и реально помогли ему. Сейчас малыш находится на передержке и с нетерпением ждет Настоящего Хозяина. Если бы вы только знали, как ему необходим верный друг-человек и хороший, надежный дом-крепость! Ну а вам лучше друга, чем Блэк, на всем белом свете не сыскать! Звоните и приезжайте знакомиться с малышом: (8-029) 687 30 08 (велком) - Людмила (по будням звонить после 17.00) А вот и он
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 27.07.2010, 15:27
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Л_е_с_я) значит улица, если совсем вариантов не будет? Ребята, Алеся и Илья, ну почему вы попросили о помощи только тогда, когда это стало критично для вас? Почему раньше не просили? Вы ведь прекрасно знаете, что приютов нет в РБ и Блэк был не из Приюта, он до того, как попал к вам "мыкался" по передержкам. Куда его сейчас нам забрать? Просто вы нам задаете этот вопрос Quote (Л_е_с_я) значит улица, если совсем вариантов не будет? ? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Л_е_с_я, если сами не будете справляться в интернете - напишите - я перехвачу.
Из большого уважения к Оксане и зная не по наслышке, сколько времени она него потратила.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Ksane,
Quote (Ksane) Ребята, Алеся и Илья, ну почему вы попросили о помощи только тогда, когда это стало критично для вас? тут сложное дело, мы поругались с хозяйкой, но не думали что она нас чуть ли не выгонит, и поэтому искали ему место сами на всякий случай...а потом она сказала съезжайте и точка, родители и так в такой короткий срок нашли квартиру, но собаке туда нельзя! Quote (Ksane) Куда его сейчас нам забрать? Просто вы нам задаете этот вопрос вы все так говорите...а у нас сердце разрывается о того, что мы толком ничего не можем сделать! у нас нет собственной квартиры, да и таких больших денег, чтобы что-то серьёзное предпринять...мы стараемся, но мы не всесильны...или прикажете нам с Блэком на улице вместе жить? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Л_е_с_я, смысла нет начинать флуд в этой теме.
Старайтесь по максимуму. Quote (staffik) Л_е_с_я, если сами не будете справляться в интернете - напишите - я перехвачу.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 29.06.2011, 14:36
@ragachewskaya.ph
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Quote (Л_е_с_я) родители и так в такой короткий срок нашли квартиру, но собаке туда нельзя! простите, что влажу, а может родители смогут его передержать у себя, пока вы не найдете ему хороших хозяев? ведь Блэк пока еще ваш член семьи, и хочется верить что он вам не безразличен
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Л_е_с_я, попробуйте просмотреть тему - http://egida.by/forum/59-841-141
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Л_е_с_я, в вашей объявке на ирр нет даже номера телефона. количество просмотров - 5. как вы думаете сколько из них вам позвонят?
http://irr.tut.by/animalsandplants/animals/free/1622530/ Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Оля_Яло) в вашей объявке на ирр нет даже номера телефона. скорее всего телефон указан в неправильном формате. Администрация требует следующее написание: 80291111111, т.е. без пробелов, и без + 375
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Л_е_с_я, откорректируйте объявление. Я оплачу премиум.
Добавлено (29 Июня 2011, 14:02)
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Aliya, http://irr.tut.by/userarea/preview/1622530/
так? |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Л_е_с_я) я первый раз этим занимаюсь и не знаю как правильно что делать! Л_е_с_я, вы же уже целый месяц его пристраиваете. Добавлено (29 Июня 2011, 14:32) Quote (Л_е_с_я) так? не так. зайдите в раздел "Мои объявления" и нажмите кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ возле объявки. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (staffik) Я сейчас дам новое объявление - его опубликуют через 5 мин и Светлана оплатит "Премиум" ок Quote (Оля_Яло) зайдите в раздел "Мои объявления" и нажмите кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ возле объявки. и укажите свой номер телефона в поле "контакты" без пробелов, тире, в формате 80291111111 Раз Юля даст новое объявление, то просто возьмите тогда заметку то, что писали выше
|
| |||