- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Блэк (Еще одна грустная история..) |
Блэк |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
У ворот садоводческого товарищества остановилась машина. Вывели собаку. Привязали к дереву и уехали… Так на дачах появился новый житель Блэк. Молоденький (7-8 месяцев) метис черной немецкой овчарки, ростом в холке около 50 см., худенький, с чудесными стоячими ушками и обаятельнейшей улыбкой, очень-очень дружелюбный, игривый, прекрасно ладит с людьми и со своими сородичами. Нужно было видеть, как пес играл с детьми: вся детвора его обожала, носилась с ним целыми днями. Многие дачники его подкармливали, некоторые даже пускали к се6е на участок ночевать. Но дальше этого дело не доходило. А потом… Как водится в нашем обществе, появились недовольные. И они, как всегда, победили - выжили Блэка с дач.
Но на счастье, нашлись порядочные люди, которые не просто жалели песика, но и реально помогли ему. Сейчас малыш находится на передержке и с нетерпением ждет Настоящего Хозяина. Если бы вы только знали, как ему необходим верный друг-человек и хороший, надежный дом-крепость! Ну а вам лучше друга, чем Блэк, на всем белом свете не сыскать! Звоните и приезжайте знакомиться с малышом: (8-029) 687 30 08 (велком) - Людмила (по будням звонить после 17.00) А вот и он
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 27.07.2010, 15:27
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Л_е_с_я, конечно попробуем
1. Сайты в интернете - http://egida.by/forum/23-6447-341758-16-1305113199 Берете 35 первых ссылок и размещайтесь. Обновляете, по необходимости (желательно, через день). На ирр.бай - дайте объявление и оплатите "Премиум" или, как альтернатива, давайте каждое утро. 2. Газеты. В первую очередь для притсройства хороша газета "Из рук в руки" с фото. Но вся проблема втом, что публикация там только через 7 дней после подачи заявки. Вот - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368 3. Если совсем критично, то объявления с фото в руки и расклеивать по всему городу. Подключайте знакомых, друзей, детей. Не умеете сами - сделаю макетик и вышлю на почту, только нужен текст. Тут не 100 штук надо раклеить, а 1000. 4. "8 канал". Размещение объявления бегущей строкой. Звоним на номер 166. Звонки принимаются с домашнего телефона. Счёт включается в оплату телефона. 1-о размещение стоит около 17-18 тыс. Объявление выходит 1 раз и через 2-3 секунды повтор. Лучше размещаться в вечернее время. После 18:00. Если хотим, чтобы объявление вышло сегодня на сегодня - звоним до 14:00. Всё, что позже этого времени уже пойдёт на завтра. Есть ещё очень много возможностей: в газетах, на сайтах и т.д., но там очередь или нужно долго ждать. Нужно было сразу просить вам помощи - мы бы по максиму использовали месяц, а теперь, за неделю пристроить взрослого кобеля...Надеюсь, что вам повезет. Quote (Ksane) Сами уже месяц ищут ему дом, но безрезультатно. Что вы делали?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 29.06.2011, 00:33
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Блин, что за несправедливость....
Добавлено (28 Июня 2011, 23:37) |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
других фото не осталось, только эти...когда винда полетела, удалилось всё, в том числе и все фотки...
Добавлено (29 Июня 2011, 09:42) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Л_е_с_я, сделайте по срочному новые фото. Имеющиеся фото никакущие. Просто напросто никто не обратит на него внимание и все ваши действия будут бесполезны. Потратьте два часа времени.
Что писать? Размер, окрас, характер, привычки и т.д. Например: Знакомьтесь - это Блэк. Молоденький (1,5 годика) метис черной немецкой овчарки, ростом в холке около 50 см., худенький, с чудесными стоячими ушками и обаятельнейшей улыбкой, очень-очень дружелюбный, игривый, прекрасно ладит с людьми и со своими сородичами. Привит по возрасту. Приучен к двухразовому выгулу. Отлично подойдет в семью с детьми и другими животными. Будет вам лучшим другом и компаньоном! Звоните и приезжайте знакомиться с Блэком: номер тел.... Что-то типа этого. Откорректируйте под Блэка.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 29.06.2011, 11:03
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вот варианты, какие должны быть фото:
- http://egida.by/forum/23-8850-361436-16-1308861311 - http://egida.by/forum/115-8659-354832-16-1307549082 Яркие и живые.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
в том то и проблема, что 4 утром нам надо освободить квартиру и Блэк рискует остаться на улице, так как в другую квартиру его не пускают...а в приют сдавать...((
Добавлено (29 Июня 2011, 12:23) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Л_е_с_я, вы сейчас хозяева Блэка и ответственность/решение за его судьбу несете только вы. И от ваших стараний / решений завит окажется он на улице или нет. Всегда есть варианты - отдать на платную передержу, друзья, снять квартиру где разрешают проживание с животными, отвезти на время родителям (пока вы ищете варианты и т.д.).
Quote (Л_е_с_я) а в приют сдавать...(( Не в приют, а пункт временного содержания животных. Там его убьют через 10-15 дней. Не нужно надеяться, что взрослого пса заберут. Это большая редкость. Отвезете - там его ждет только смерть.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
staffik, мы знаем о своей ответственности и пытаемся сейчас сделать всё что можем.
кому отдать на платную передержку?я таковых не знаю, и так сейчас оставляю объявления... друзья не берут, у семьи маленький ребёнок а квартиру другую снять нет возможности. да и времени найти не осталось или мы тоже на улице окажемся... Quote (staffik) Не в приют, а пункт временного содержания животных. Там его убьют через 10-15 дней. Не нужно надеяться, что взрослого пса заберут. Это большая редкость. Отвезете - там его ждет только смерть. значит улица, если совсем вариантов не будет? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Л_е_с_я) значит улица, если совсем вариантов не будет? Вы такие вопросы задаете. Это от вас зависит. Платная передержка - т.е. вы платите деньги за содержание собаки + еду. Цены сейчас не скажу. Посмотрите - http://irr.by/animalsandplants/service/others/page2/ Может девочки ещё подскажут. Я вам уже задавала вопрос: как вы целый месяц пытались пристроить Блэка?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 29.06.2011, 14:10
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
staffik,
Quote (staffik) Я вам уже задавала вопрос: как вы целый месяц пытались пристроить Блэка? через друзей и семью и пытались[ я знаю, что такое платная передержка, я имелла в виду, что не знаю людей, которые этим занимаются...может подскажите? |
| |||