Блэк
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
У ворот садоводческого товарищества остановилась машина. Вывели собаку. Привязали к дереву и уехали… Так на дачах появился новый житель Блэк. Молоденький (7-8 месяцев) метис черной немецкой овчарки, ростом в холке около 50 см., худенький, с чудесными стоячими ушками и обаятельнейшей улыбкой, очень-очень дружелюбный, игривый, прекрасно ладит с людьми и со своими сородичами. Нужно было видеть, как пес играл с детьми: вся детвора его обожала, носилась с ним целыми днями. Многие дачники его подкармливали, некоторые даже пускали к се6е на участок ночевать. Но дальше этого дело не доходило. А потом… Как водится в нашем обществе, появились недовольные. И они, как всегда, победили - выжили Блэка с дач.
Но на счастье, нашлись порядочные люди, которые не просто жалели песика, но и реально помогли ему. Сейчас малыш находится на передержке и с нетерпением ждет Настоящего Хозяина. Если бы вы только знали, как ему необходим верный друг-человек и хороший, надежный дом-крепость! Ну а вам лучше друга, чем Блэк, на всем белом свете не сыскать! Звоните и приезжайте знакомиться с малышом: (8-029) 687 30 08 (велком) - Людмила (по будням звонить после 17.00)

А вот и он rolleyes
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 27.07.2010, 15:27
121.  
121
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Л_е_с_я, конечно попробуем yes

1. Сайты в интернете - http://egida.by/forum/23-6447-341758-16-1305113199
Берете 35 первых ссылок и размещайтесь. Обновляете, по необходимости (желательно, через день). На ирр.бай - дайте объявление и оплатите "Премиум" или, как альтернатива, давайте каждое утро.

2. Газеты. В первую очередь для притсройства хороша газета "Из рук в руки" с фото. Но вся проблема втом, что публикация там только через 7 дней после подачи заявки. Вот - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368

3. Если совсем критично, то объявления с фото в руки и расклеивать по всему городу. Подключайте знакомых, друзей, детей.
Не умеете сами - сделаю макетик и вышлю на почту, только нужен текст. Тут не 100 штук надо раклеить, а 1000.

4. "8 канал". Размещение объявления бегущей строкой.
Звоним на номер 166.
Звонки принимаются с домашнего телефона. Счёт включается в оплату телефона.
1-о размещение стоит около 17-18 тыс. Объявление выходит 1 раз и через 2-3 секунды повтор. Лучше размещаться в вечернее время. После 18:00.
Если хотим, чтобы объявление вышло сегодня на сегодня - звоним до 14:00. Всё, что позже этого времени уже пойдёт на завтра.

Есть ещё очень много возможностей: в газетах, на сайтах и т.д., но там очередь или нужно долго ждать.
Нужно было сразу просить вам помощи - мы бы по максиму использовали месяц, а теперь, за неделю пристроить взрослого кобеля...Надеюсь, что вам повезет.

Quote (Ksane)
Сами уже месяц ищут ему дом, но безрезультатно.

Что вы делали?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 29.06.2011, 00:33
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
122.  
122
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Блин, что за несправедливость....

Добавлено (28 Июня 2011, 23:37)
---------------------------------------------
Кто будет делать объявки, пожалуйста вышлите мне на почту prostomolly@mail.ru

123.  
123
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Если я буду делать макет - загрузите сюда хорошие фото. Имеющиеся совсем не впечатляют.
@ragachewskaya.ph

124.  
124
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
других фото не осталось, только эти...когда винда полетела, удалилось всё, в том числе и все фотки...

Добавлено (29 Июня 2011, 09:42)
и что писать в объявлениях? я никогда с этим не сталкивалась...

125.  
125
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Л_е_с_я, сделайте по срочному новые фото. Имеющиеся фото никакущие. Просто напросто никто не обратит на него внимание и все ваши действия будут бесполезны. Потратьте два часа времени.

Что писать? Размер, окрас, характер, привычки и т.д.
Например:
Знакомьтесь - это Блэк. Молоденький (1,5 годика) метис черной немецкой овчарки, ростом в холке около 50 см., худенький, с чудесными стоячими ушками и обаятельнейшей улыбкой, очень-очень дружелюбный, игривый, прекрасно ладит с людьми и со своими сородичами. Привит по возрасту. Приучен к двухразовому выгулу. Отлично подойдет в семью с детьми и другими животными. Будет вам лучшим другом и компаньоном!
Звоните и приезжайте знакомиться с Блэком: номер тел....

Что-то типа этого. Откорректируйте под Блэка.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 29.06.2011, 11:03
@ragachewskaya.ph

126.  
126
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
какое конкретно нужно фото?
127.  
127
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вот варианты, какие должны быть фото:
- http://egida.by/forum/23-8850-361436-16-1308861311
- http://egida.by/forum/115-8659-354832-16-1307549082

Яркие и живые.
@ragachewskaya.ph

128.  
128
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
и хоть одна фотка - КРУПНЫЙ план yes

Что ни делается - к лучшему!
129.  
129
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
в такую погоду таких фоток не получится...(((

Добавлено (29 Июня 2011, 11:36)
но мы что-нибудь попробуем...

130.  
130
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Л_е_с_я)
в такую погоду таких фоток не получится

ну так давайте подождём до 4-го числа - авось солнышко выглянет rolleyes

131.  
131
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
в том то и проблема, что 4 утром нам надо освободить квартиру и Блэк рискует остаться на улице, так как в другую квартиру его не пускают...а в приют сдавать...((

Добавлено (29 Июня 2011, 12:23)
это дело слишком крайнее...(((

132.  
132
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Л_е_с_я, вы сейчас хозяева Блэка и ответственность/решение за его судьбу несете только вы. И от ваших стараний / решений завит окажется он на улице или нет. Всегда есть варианты - отдать на платную передержу, друзья, снять квартиру где разрешают проживание с животными, отвезти на время родителям (пока вы ищете варианты и т.д.).

Quote (Л_е_с_я)
а в приют сдавать...((

Не в приют, а пункт временного содержания животных. Там его убьют через 10-15 дней. Не нужно надеяться, что взрослого пса заберут. Это большая редкость. Отвезете - там его ждет только смерть.
@ragachewskaya.ph

133.  
133
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
staffik, мы знаем о своей ответственности и пытаемся сейчас сделать всё что можем.
кому отдать на платную передержку?я таковых не знаю, и так сейчас оставляю объявления...
друзья не берут, у семьи маленький ребёнок а квартиру другую снять нет возможности. да и времени найти не осталось или мы тоже на улице окажемся...

Quote (staffik)
Не в приют, а пункт временного содержания животных. Там его убьют через 10-15 дней. Не нужно надеяться, что взрослого пса заберут. Это большая редкость. Отвезете - там его ждет только смерть.

значит улица, если совсем вариантов не будет?
134.  
134
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Л_е_с_я)

Вы такие вопросы задаете. Это от вас зависит.

Платная передержка - т.е. вы платите деньги за содержание собаки + еду. Цены сейчас не скажу. Посмотрите - http://irr.by/animalsandplants/service/others/page2/ Может девочки ещё подскажут.

Я вам уже задавала вопрос: как вы целый месяц пытались пристроить Блэка?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 29.06.2011, 14:10
@ragachewskaya.ph

Aliya
.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Л_е_с_я)

girl_cray girl_cray girl_cray
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
136.  
136
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Л_е_с_я)
в том то и проблема, что 4 утром нам надо освободить квартиру и Блэк рискует остаться на улице

о том и речь, а вы уже 2 дня теряете на пустяковые распросы.

137.  
137
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
staffik,
Quote (staffik)
Я вам уже задавала вопрос: как вы целый месяц пытались пристроить Блэка?

через друзей и семью и пытались[

я знаю, что такое платная передержка, я имелла в виду, что не знаю людей, которые этим занимаются...может подскажите?
138.  
138
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Л_е_с_я, я вам ссылочку дала на платную передержку. Сама не сталкивалась. Может девочки подключатся - подскажут.
@ragachewskaya.ph

139.  
139
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Оля_Яло, значит вы считаете, что задавать вопросы не надо? и что пока я из задаю, мы ничего не делаем?
140.  
140
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
задавать вопросы надо конечно. но когда КРАЙ и собаке грозит смерть, тормозить не надо yes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0