- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симка (sml[star]дворовый котенок) |
Симка |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
История банальна: снесли частный сектор, осталась кошка, которая родила котят. Кошка с котятами пока живут в еще не снесенной части частного сектора (их не выгоняют из двора одного из домов). Но там их оставить не могут из-за наличия своих животных. Пристраиваются в хорошие руки.
Контактные телефоны: Оля: 8 029 3619699 Ольга: 8 017 3349018 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ссыкухи )))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Ссыкухи ))))) Главное, что живыми остались, причем все))))
Quote (Fotina) страшнее кошки, как известно, зверя нет! Это не кошка, а маленький монстрик , но очень обаятельный монстрик Какие новости с малышкой и ее глазиком? |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta_) Какие новости с малышкой и ее глазиком? Глазик закапан. Глисты прогнаны. Блохи протравлены. Симка сегодня кушала в нашем присутствии. Но на протянутые руки бросается. Вот когда мои перчатки - незаменимая вещь |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Svetik) Глисты прогнаны. Блохи протравлены. О! у меня осталась глистогонка и капли от блох от симки, передам с кем-нить, вам пригодятся еще Quote (Svetik) Но на протянутые руки бросается и как вы только умудрились проглистогонить, ладно еще блохи... |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta_) как вы только умудрились проглистогонить Запросто! Галя держала ее прижав к груди. Я из шприца в уголок рта вливала суспензию |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) Галя осталась сухой после этой процедуры?? Да Наверное, Симке уже не так страшно и она перестала писаться, когда ее достают из домика Сегодня спросила у женщины, во дворе которой тусуется вся банда котят - им 4-5 месяцев |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Симка сегодня сидела в клетке и никуда не выщемливалась. Сидит в домике, иногда выходит погулять по клетке.
Через клетку общалась с другими котами. Мисочка для еды была совершенно пустая. Вот доставать ее пришлось с помощью приспособлений :) На руки кидается. Глаз вроде не течет... но я ее на руки не брала...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||