- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симка (sml[star]дворовый котенок) |
Симка |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
История банальна: снесли частный сектор, осталась кошка, которая родила котят. Кошка с котятами пока живут в еще не снесенной части частного сектора (их не выгоняют из двора одного из домов). Но там их оставить не могут из-за наличия своих животных. Пристраиваются в хорошие руки.
Контактные телефоны: Оля: 8 029 3619699 Ольга: 8 017 3349018 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (finicia) любит играть с чем-нибудь металическим а с мячиками играет? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
finicia,
наша мелкая очень полюбила играть с мышкой в виде шарика - купила в ветапетке в ДВ. Такой шарик мягкий, ушки и хвост. Можно гонять по полу, можно в зубах таскать. Может и Симке понравится. Добавлено (21 Октября 2010, 13:44)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Симка уже подрасла, освоилась и уже у нее появились привычки:
Она днем спит, а ночью что только не делает: и прыгает, и ногти точит, и грызет что-нибудь. Я ее как-то дала каштан поиграть-он долго лежал....а сейчас ночью в хокей играет. Если мы не лажимся поздно, она уже и нам бросает-чтобы с ней играли. Иногда берет со стола крем, заколки, нитки - в общем все идет в ход. Собираемся еще и мышку ей купить.
Оксиджи
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
finicia,
попробуйте с ней играть днем, пусть привыкает к нормальному режиму дня :) Моя котишка младшая любит играть с мышиным колобком - купила в аптеке ДВ. Шарик из ткани с ушкам и хвостиком. И еще такая гусеница лохматая, ее за хвост потянешь - она едет вперед. Ее можно и в зубы взять и потаскать по квартире. Симка уже не боится людей? На ручки, ласкаться идет?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
У нас с Ирис прорыв!!!!!!!!!!!!!!!
Она уже идет к рукам!!!!! Как только приходишь, сразу идет к рукам, мяукает)))))Не потому что хочет есть, это она так приветствует, разговаривает и зазывает с ней поиграть, погладить ее))) Она сейчас очень игривая!!!и шарик мы ей купили, но ей он не очень понравился. ирис полюбила мой кулончик, обожает с ним играть, даже когда приходит на ручки-не упускает возможности его погрысть))) Играет и днем и ночью: ночью, обожает играть с ногами(страшно высовываться из-под одеяла). Днем прыгает, белает(летает как пуля). И уже определилась с хозяйкой, несмотря на то, что Антон ее кормит) идет она ко мне.
Оксиджи
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
finicia, сказочная коша. Спокойная и уверенная в себе и в вас! Спасибо вам за терпение и заботу.
Quote (finicia) Не у всех в жизни есть второй шанс Quote (finicia) Не опускайте руки!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
finicia, ваши любовь и внимание сделали свое дело! Из зашуганного котенка выросла уверенная в себе кошка.
Не знаю, читает ли Оля интернет, но СПАСИБО и ей, что не выгнали со двора своего дома кошку с 8 котятами (одним из которых была Симка). Дали им шанс родиться и вырасти. |
| |||