- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симка (sml[star]дворовый котенок) |
Симка |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
История банальна: снесли частный сектор, осталась кошка, которая родила котят. Кошка с котятами пока живут в еще не снесенной части частного сектора (их не выгоняют из двора одного из домов). Но там их оставить не могут из-за наличия своих животных. Пристраиваются в хорошие руки.
Контактные телефоны: Оля: 8 029 3619699 Ольга: 8 017 3349018 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (sveta_) Может......уже ручная и ласковая? Второй день сама обрабатываю и капаю уши. Бесплатный цирк. На протянутую руку бросаемся как обычно, но видали мы такое. Вынимаю из домика, заворачиваю в куртку - только голова торчит. Глажу, чешу носик, чмокаю в нос, протираю глазки. Расслабляемся но осторожно. Потом чищу ушки, вроде все спокойно. А вот как капать начинаю - истерика. И сразу из "кокона" в домик с рыком и визгом.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Ariana) А вот как капать начинаю - истерика Так щипает ведь!!! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Всем - всем - всем!!!
Найдите пять минут времени подержать Симку в руках! Ушки уже ГОРАЗДО лучше, чем субботние. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) А СЕГОДНЯ ВЗЯЛА ЕЕ ВОООБЩЕ ГОЛЫМИ РУКАМИ!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я тоже ее брала вчера голыми руками. Потому что перчатки опять куда-то занычили!
Симка чуть пошипела, когда я за ней потянулась, и задвинулась в дальний угол. Нифига. Я ее аккуратно извлекла. На руках боится, но мне кажется уже не так панически. Никакой агрессии не проявляет - а неделю назад кидалась на руку, когда ей еду ставишь. Прижимается. Мордашку вроде как робко пытается спрятать в руку . Боится открытого пространства? Трогательное такое дите, а красииивая какая.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Симочка - нежная и все еще напуганная На ручках сидит спокойно, только сначала сердечко бьется часто-часто. Спят в коробке с Джерри в обнимку.
|
| |||