- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Симка (sml[star]дворовый котенок) |
Симка |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
История банальна: снесли частный сектор, осталась кошка, которая родила котят. Кошка с котятами пока живут в еще не снесенной части частного сектора (их не выгоняют из двора одного из домов). Но там их оставить не могут из-за наличия своих животных. Пристраиваются в хорошие руки.
Контактные телефоны: Оля: 8 029 3619699 Ольга: 8 017 3349018 |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Svetik) Отловлен и перевезен на передержку к Свете_ и, видимо, поедет обратно Котенок ( ему месяца 2) оказался совсем диким. Попыталась посадить в клетку, но он просачивается сквозь прутья и бьется в стены и окна, царапается и кусается. Утром разломал на балконе жалюзи и запутался в них, это мне помогло поместить его в переноску, где он сейчас и находится. Просьба: если у кого-нибудь есть время и опыт приручения диких котов, помогите, пожалуйста!!!!! Добавлено (23 Августа 2010, 11:39) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Если бы была достаточно большая клетка, из которой он не может выбраться, я б туда поставила коробку с небольшим вырезом для выхода - сделала бы ему там норку. Чтобы ему было где прятаться...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) Чтобы ему было где прятаться Тогда так и останется дикушей. Ему надо наоборот на открытом видном месте быть. Видеть, что человек - не угроза. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Симка уехал в Кошачий Домик на приручение и перевоспитание При этом задумались над тем, чтобы его переименовать в Копперфильда - вылущивается из клетки моментально, причем ни разу я не увидела каким образом, только на секунду посмотришь в сторону, а его уже и след простыл. Пока его помещали обратно в клетку, Симка успел 2 раза обписять Олю Олькину
Добавлено (23 Августа 2010, 21:59) Quote (skotik) На вкусную еду не "покупается"? не просто не покупается, он на нее вообще внимания не обращает , хотя утром сегодня все слопал, что я ему оставила в переноске Добавлено (23 Августа 2010, 22:00) |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (sveta_) успел 2 раза обписять вообще то один раз))) и вообще-реьенку ни разу не весело сидеть в клетке,опять вылущился из нее перед самым моим уходом)) но мне кажеться не такой он уже и дикий..больше в стрессе... потому что он ДАЛ МНЕ СЕБЯ ПОГЛАДИТЬ!! а красииивый какой.... Добавлено (23 Августа 2010, 22:40) Quote (sveta_) адумались над тем, чтобы его переименовать в Копперфильда можно еще КИО назвать |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Олькина) вообще то один раз))) Ну один раз ты просто увернулась и лужа полилась на пол, но какааааая лууууужа Quote (Олькина) потому что он ДАЛ МНЕ СЕБЯ ПОГЛАДИТЬ!! когда был в клетке, я тоже пару раз за ухом почесала, ну оооооочень осторожно почесала. Quote (Олькина) опять вылущился из нее перед самым моим уходом)) ты хоть увидела каким образом вылущился???? Quote (Олькина) а красииивый какой.... красивый-красивый |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (sveta_) лужа полилась на пол, я его держу а из него льется........ Quote (sveta_) когда был в клетке, я тоже пару раз за ухом почесала, ну оооооочень осторожно почесала. Цитирую (Олькина) не не не ,на свободе,он сидел на полу я подошла,посидела чуток чтоб попривык и погладила так что малое адектватное)) Quote (sveta_) ты хоть увидела каким образом вылущился???? ага....где ж там.... |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) в карантин или на кухню в карантине еще найти можно. А вот на кухне - фиг вам! Там столько щелей!!! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) Тогда так и останется дикушей. Свет я к тому, что сначала ему нужно привыкнуть. Спрятаться, почувствовать безопасность, потом любопытство и голод возьмут свое - начнет потихоньку выходить и привыкать. Тем более котенок - у них, как и у детей, психика более гибкая.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (sveta_) как там малой?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Олькина) не так быстро хочется, чтобы уже быстрее... Quote (Олькина) непохоже что он ударился..... предположила так, потому что все было в порядке до утра... Добавлено (24 Августа 2010, 23:39) Quote (Ariana) Возможно будем колоть, готовьтесь к подвигам! лучше к подвигам в тоооолстых перчатках |
| |||