Рыжий
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Волонтеры специально назвали этого чудного пса очень просто – Рыжий. В надежде, что совсем скоро появится у него добрый и любящий хозяин, который назовет мальчика так, как душа пожелает. Боксера Рыжика нашла волонтер Наташа. Из троллейбуса услышала, как горько воет на остановке собака. Не выдержала – и вышла. Продавцы на лотках сказали, что пес воет уже восемь часов… Но вот чудеса: как только возле него оказалась Наталья, ВСЕ проблемы с собакой закончились! В троллейбусе, когда ехали в приют, вел себя идеально. Мгновенно подружился с приютскими питомцами – как собаками, так и котами. Чрезвычайно добр и общителен. Парень немолод – но никаких трудностей с ним нет. Вполне здоров для своего возраста, характер изумительный, ведет себя благороднее, чем английский джентльмен. Душа-человек, иными словами. Он как никто достоин истинного счастья! Загляните в его глаза – и вам откроется нечто чрезвычайно важное, чего вы никогда не знали и без чего уже не сможете жить. Станьте другом нашего любимого Рыжего – и ваша жизнь обретет новый, особый смысл и настоящую радость.

Звоните скорее: (8-029) 760-15-48, Наталья.

Для каталога:

Боксер Рыжий потерян или предан хозяевами. Несмотря на немолодой возраст не нуждается в особом уходе. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и общительный. Знает команды. Собаке очень нужен теплый дом и самый лучший хозяин.
МТС 760-15-48 Наташа

Добавлено (22 Октября 2010, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Realist)
У нас в УТЕПЛЕННОЙ БУДКЕ живет собака Рыжий. Копия Найда.

12 октября ехала домой в 18.30 и на остановке возле 4 больницы увидела лежащую и громко воющую собаку. Не выдержала и вышла. Собака оказалась стареньким кобелем. Продавцы лотков сказали, что соба лежит и воет беспрерывно уже часов с 11 дня. Собака вся дрожала. На улице шел дождь. Я залилась слезами и нагрузила Наташу.
Идти нам было очень далеко. Рыжий шел рядом без проблем. 1 остановку к домику подъехали на троллейбусе. Спокойно зашел, стал сразу в угол на заднюю площадку. Совершенно неагрессивный. Очень добрый и ласковый. Всей нашей банде повилял хвостиком. И наши его приняли хорошо. Особенно Найда.

Кормите его. Сушку не ест.

Собаку привела утром. Ехали с пересадкой. Все его гладили. Рыжий ночевал у меня. Ангел. Спал с моими кошками. Они даже по нему походили. Никакой реакции. Только хвостиком повилял.

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.10.2010, 00:24
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
161.  
161
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Quote (Рыжий)
Но перед взглядом моего малыша никто не может устоять даже мужчины.

ну тогда это сногсшибательный взгляд mosking пробить мужчину на жалость взглядом редко кому удается smile

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
162.  
162
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Это точно он такой такой супер-пуппер!!!
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
bonny
.
163.  
163
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (Рыжий)
Один раз мне пришлось нести его домой на руках.
Вот это любовь)))) Рыжика носят на руках girl_haha
164.  
164
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Рыжий)
Один раз мне пришлось нести его домой на руках.

Сколько не напрягала свою фантазию, не смогла представить эту картину.

Лена! Береги себя!

Quote (bonny)
Вот это любовь)))) Рыжика носят на руках

Это больше чем любовь.

Могу сказать, что Лену даже с большой натяжкой нельзя назвать крупной девушкой.

Зато вес маленького Рыжего почти в 2 раза больше 3-летней Лолочки.

bonny
.
165.  
165
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Я думаю, что рыжий все это yes ценит
166.  
166
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Надеюсь, что ценит.

Но уже привык, что Лена угадывает все его желания. А он ей позволяет себя холить, лелеять и жалеть такого маленького.
Теперешнюю маму он ни на кого не променяет. Это точно.

167.  
167
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Realist)
Надеюсь, что ценит.

Конечно ценит и платит мне вилянием хвостом, буськами и многим другим , но самое главное своей преданностью.

Добавлено (02 Декабря 2010, 16:24)
Хотела сегодня купить Рыжику тапатульки , ездила в зоомагазин, но там мне ничего не понравилось дело в том, что во всех тапочках подошва из каучука( я сразу вспомнила как в детстве каталась с горки на линолеуме) Рыжик будет в них как корова на льду. Куплю шерстяные нитки и свяжу ему носки, но когда попаду на рынок незнаю.

Добавлено (02 Декабря 2010, 16:31)

Quote (Realist)
Зато вес маленького Рыжего почти в 2 раза больше 3-летней Лолочки

Когда я его взвешивала в последний раз он весил 35кг.
Когда я его тащила думала до дома недойду, но он так смотрел мне в глаза, что я не могла заставить его ковылять на замерзших лапках.

Добавлено (02 Декабря 2010, 16:36)
Мои родственники говорят, что я Рыжим ношусь как дурень с дверями, может со стороны это именно так и выглядит, но какое им дело это моя жизнь.

Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Рыжий)
Мои родственники говорят, что я Рыжим ношусь как дурень с дверями, может со стороны это именно так и выглядит

Лена, со стороны это замечательно выглядит. А родственники просто завидуют, что к ним так никто не относится

Quote (Рыжий)
Куплю шерстяные нитки и свяжу ему носки

Рукодельница ты наша!

169.  
169
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Realist)
Лена, со стороны это замечательно выглядит. А родственники просто завидуют, что к ним так никто не относится

Я тоже так думаю.Небылобы ребенка говорили бы роди, а не собаку заводи, а так и сказать то нечего.

Добавлено (02 Декабря 2010, 17:40)
В январе поедем отдыхать с начальством мужа на 2 дня на Нарочь с Рыженьким останется мой отец я не представляю как я его оставлю моего зайчика. cray Взять с собой немогу.

Рыжий
170.  
170
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Рыжий)
как я его оставлю моего зайчика

Логично. Раньше был маленький худенький цыплёнок, а теперь поправился и вырос в зайчика.

Quote (Рыжий)
Взять с собой немогу.

Конечно. Он же тебя будет охранять. Так и начальства лишиться можно.

171.  
171
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Realist)
Так и начальства лишиться можно.

Это точно!!!
Рыжий бросается на нашего дедушку. В целях безопасности хочу поставить в двери ручку с замком под ключ, чтобы если Рыжик будет один дома дедушка не зашел к нам в комнату и не укусил Рыжего. girl_haha
Рыжий
172.  
172
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Дедушка мне очень понравился.

Нужно Рыжего поставить так, чтобы он дедушку тоже любил и охранял.

С такой породой нельзя расслабляться. Нельзя показывать, что Рыжий самый главный.

173.  
173
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Я это понимаю, Но как его заставить любить дедушку, если дедушка даже непускает его к себе в комнату. Дедуля не против Рыжика, но если мы берем животное то оно живет в нашей комнате.

Добавлено (03 Декабря 2010, 11:18)
Рыжик просто нас охраняет. Я ему говорю, что на дедушку нельзя рычать, что дедушка свой. Когда мы дома все в порядке, я боюсь, что когда нас не будет дома дедуля может зайти к нам и последствия могут быть непредсказуемы. По этому лучше перестраховаться и поставить замок.

Рыжий
174.  
174
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Нужно принять ВСЕ меры предосторожности.

Да, и пусть папа не спускает собаку с поводка

175.  
175
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Realist)
Да, и пусть папа не спускает собаку с поводка

Конечно, я ему уже дала Ц.У. по поводу выгула и кормежки.

Добавлено (09 Декабря 2010, 22:35)
Рыжий такой хитрый, утром муж ушол на работу, я еще спала, Рыженький залез комне в кровать под одеяло , лег головой на подушку и уснул.

Рыжий
176.  
176
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
girl_haha ну так толковый парень! mosking (представила)

Что ни делается - к лучшему!
177.  
177
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Оля_Яло)
(представила)

Будет время выложу фотку.
Рыжий
178.  
178
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Рыжий)
Рыженький залез комне в кровать под одеяло , лег головой на подушку и уснул.

Это любовь!

Он не хитрый, он очень умный!

179.  
179
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Оказывается Рыжик воет от тоски когда я ухожу . Он остался дома с моей мамой буквально на полчаса. Только захлопнулась дверь мама услышала тихий вой сразу испугалась, а патом поняла чего он воет. Она Рыжика и гладила и словами успокаивала но он нивкакую выл пока я не пришла.Я непредставляю что будуе когда я пойду на работу....

Добавлено (17 Декабря 2010, 16:01)
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1012/79/2482f5129ca4.jpg.html][/URL]
Как я и обещала фото

Добавлено (17 Декабря 2010, 16:05)
Рыжик спал сомною, а патом доча проснулась и легла с Рыжиком поваляться.

Рыжий
180.  
180
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
какое счастье cray как же ему повезло!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0