- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лара - девочка- подросток (sml[love]красвая, как цветок) |
Лара - девочка- подросток |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
ЛАРА – юная собачка, идеальная во всех отношениях
Собачка-подросток Лара нашлась возле метро. Она бегала по между машинами - и, к счастью, нашелся хороший человек, который спас малышку и временно взял к себе. Девочка чепрачная, с рыже-шоколадным "фасадом" и черной спинкой. Ушки у нее забавные, похожи на этакие капельки-запятые. Лапки длинные, но росту она небольшого, сантиметров 40 в холке. Ей месяцев восемь-девять - вряд ли вырастет выше. Ларочка - не собачка, а просто клад! Кушает всё, чудесно ходит на поводке, аккуратна - смиренно ждет прогулки. Очень веселая, ласковая, доброжелательная. Всех прохожих приветствует виляющим хвостиком. С котами, что живут у ее спасительницы, тоже весьма дружелюбна. Очень тихая, не лает, дома не воет. Ларин опекун Настя очень переживает за собаку и мечтает о самом ответственном и любящем хозяине для девочки. Звоните скорее: (+375-29) 361-63-32, (+375-29) 261-63-32, Анастасия. Нашла я её около ст. метро Немига вчера 21ого около 22.00 Собачка бегала около проезжей части со стороны памятника с розами и тюльпанами на Немиги, потом она села в клумбу, оттуда я её и забрала. моя ситуация такая, я постоянно нахожусь в командировках, работаю много, ухожу в 8, прихожу в 22. я доступна постоянно по телефонам
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 02.11.2010, 23:10
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
огромное Спасибо женщине,которая бегала и искала Лару по району и всё-таки нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (02 Января 2011, 01:27) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Пусть так же повезет и нашим дорогим мальчишкам! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Где Ларка работает РЫЖИКОМ (из последних фоток, в центре) - это МОЙ рыжик!!! Одно лицо!!! Пусть она так же валяется на кровати, как мой мучитель! ТТТ
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 02.01.2011, 02:29
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anastasiya, , ну и как мне найти новую семью Ларочки? Съемки завтра. Настя, позвони!!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
к сожалению, у Ларочкиной семьи не получилось согласовать время с телевидением
они люди работающие и учащиеся, поэтому в 11 часов утра их нет дома. Но мы будем все очень ждать историю от Елены о новой жизни Ларочки, чтобы переместиться из этой рубрики на улицу счастья! кстати, Лена мне сказала, что Ларик ест очень немного, она даже переживает по этому поводу, поэтому это, к сожалению, только подтверждает наши опасения, что привозимый мной корм для Лары с старую передержку уходил далеко не весь на кормление малышки
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
|
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Quote (Феня) может, она простыла, пока скиталась на улице Феня, не могу утверждать обратное, но когда Ларочка жила у меня, она, действительно кушала немного, она очень стройная девочка, немного капризная в еде
Quote (Феня) А в остальном как ее здоровье? в остальном, всё хорошо. Лапка заживает! Блошек нет Шрам зажил умница девочка!
|
Здравствуйте! Я Елена. Я и Настена хотим поделиться наблюдениями за привыканием лавры к жизни в нашей семье. Собачка бывает разной. Веселой, доброй, часто вредничает, иногда злится. У нас уже перегрызен телефонный провод;), оторваны обои... и нельзя оставлять на столе еду, если мы не хотим собирать ее по полу Значит, у нее еще сохранились повадки щенка.
Сегодня, когда я гуляла с ней, у самого карабина порвался поводок (Лавра рвалась к беспризорным собачкам). Я позвала нашу собачку, и она безропотно вернулась ко мне. Хотя свобода и друзья так искушали ее. Значит, не так уж сильно хочется ей убегать. Думаю, что прежде девочку били, потому что, когда я взяла в руки брючный ремень, она выбежала из комнаты, оглядываясь при этом. Она очень любит ласку и видит в Настене свою подружку, а меня считает мамой, Сейчас мы пытаемся немного обучить ее "хорошему собачьему тону" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
hfleuf, , Елка, когда я ее привезла с Гурского ,съела паспорт мужа ( достала из дорожной сумки из бокового кармана) и новенький сотовый телефон. Терпите. И страхуйтесь. Потому, что телефонный провод может стать не последним.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
hfleuf, здравтвуйте!
Очень рада за Ларочку. Терпения Вам большого в воспитании девочки. Обязательно сделайте ей медальон с гравировкой на ошейник.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 12.01.2011, 00:02
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
hfleuf, Леночка, как же приятно Вас тут читать!
Вы, пожалуйста, потерпите, пока Ларик научится хорошим манерам. Она так долго была никому не нужной , ей не для кого было стараться быть хорошей . Но я верю, что очень скоро она станет настоящим и полноценным членом вашей с Настёной дружной семьи. Вы можете мне скинуть на мэйл Ларочкины новые фото, если они есть, я их вывешу на сайте. обнимите Вреднусю от меня. Я очень надеюсь, мы с ней скоро увидимся ну и, я думаю, нам пора перебираться из раздела Ищем семью на Улицу счастья
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anastasiya, , напишите Светику Л.С., а то она не читает все темы.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
На поводок не жалейте ничего! Он должен быть самым надежным в мире! Берегите малышку!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
staffik, спасибо огромное за совет!
Леночка, позвольте, это будет мой подарок Ларику на месяц, как она обрела семью!
|
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Quote (Наталья) anastasiya, , напишите Светику Л.С., а то она не читает все темы. спасибо, Наталья, только что отправила
Quote (staffik) выгуливают на поводочке/рулетке или спускают с поводка? staffik, я перед Ларочкиным переездом купила ей и новую упряжку, передала рулетку. как я поняла, поводок порвался?! я поговорю с Леной, уточню
|
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Quote (staffik) Шлейку? именно!
|
| |||