- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лара - девочка- подросток (sml[love]красвая, как цветок) |
Лара - девочка- подросток |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
ЛАРА – юная собачка, идеальная во всех отношениях
Собачка-подросток Лара нашлась возле метро. Она бегала по между машинами - и, к счастью, нашелся хороший человек, который спас малышку и временно взял к себе. Девочка чепрачная, с рыже-шоколадным "фасадом" и черной спинкой. Ушки у нее забавные, похожи на этакие капельки-запятые. Лапки длинные, но росту она небольшого, сантиметров 40 в холке. Ей месяцев восемь-девять - вряд ли вырастет выше. Ларочка - не собачка, а просто клад! Кушает всё, чудесно ходит на поводке, аккуратна - смиренно ждет прогулки. Очень веселая, ласковая, доброжелательная. Всех прохожих приветствует виляющим хвостиком. С котами, что живут у ее спасительницы, тоже весьма дружелюбна. Очень тихая, не лает, дома не воет. Ларин опекун Настя очень переживает за собаку и мечтает о самом ответственном и любящем хозяине для девочки. Звоните скорее: (+375-29) 361-63-32, (+375-29) 261-63-32, Анастасия. Нашла я её около ст. метро Немига вчера 21ого около 22.00 Собачка бегала около проезжей части со стороны памятника с розами и тюльпанами на Немиги, потом она села в клумбу, оттуда я её и забрала. моя ситуация такая, я постоянно нахожусь в командировках, работаю много, ухожу в 8, прихожу в 22. я доступна постоянно по телефонам
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 02.11.2010, 23:10
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Наталья, я уже думала про стерилизацию Ларочки. Жду, когда приедет моя знакомая, которая поможет с транспортом. Думаю, это будет через неделю - полторы.
объявления размещаю везде, в метро под стёкла на свободные места, через своих студентов, друзей, знакомых, через социальные сети, газеты. Но хозяин пока не находится. Слышала о возможности размещения в Комсомолке, но там "очередь", чтобы попасть? staffik, в каждом Вашем слове столько доброты! Спасибо :) На http://zoo.by я просто написала andyfit, я сегодня тоже говорила с Таиссией. Она как-нибудь попробует прогуляться с Ларой.
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anastasiya, , делайтет ДО 10 хороших фото: разместим в " Любимый питомец" на 8 канале. Но условие прежнее: стерилизация. Тогда и в Комсомолку попадете!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
спасибо, Наталья, тогда сначала стерилизуемся! и будем пополнять наше портфолио
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лика, ну, сарай с двором - это только от отчаяния. Только если уже в 12-ю комнату тащат. Вот у меня сейчас на кухне малышечка спит. Попыталась представить, как она в сарае живет... Своими руками на это отдать?!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Спасибо, likazag, но менять передержку для Ларочки мне бы не хотелось. Ей вполне уютно там, где она сейчас: у неё есть своё кресло, тёплый дом, прогулки 3-4 раза в день. Я очень надеюсь, что из нынешнего дома Ларочка переберётся в свой постоянный добрый дом.
Вчера была у Ларочки. С каким же щенячьим восторгом она всегда встречает!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
anastasiya, а они не надумали ничего ОСОБЕНО ХОРОШЕГО?.. У меня такое ощущение, что всё к тому идет...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Quote а они не надумали ничего ОСОБЕНО ХОРОШЕГО?.. У меня такое ощущение, что всё к тому идет... милая, andyfit, очень сомневаюсь, что они захотят оставить Ларочку у себя! Лара - это их дополнительный доход, пока за неё платят и нет необходимости тратиться на её еду, они только рады её держать. Наталья (хозяйка) уже интересовалась, как долго Ларочка будет у них жить, и нет ли новостей про нового хозяина. да и я не могу сказать, что я была бы безгранично счастлива, если хозяевами для Ларочки стала эта семья. Ларуся достойна лучшего! Будем искать!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (anastasiya) Ларуся достойна лучшего! Будем искать! Просто Таиса на них не нарадуется. Вот я и подумала, что, возможно, они созрели... В любом случае - девоньке МОРЕ ЩЯСТЬЯ!!! ТТТ Добавлено (06 Ноября 2010, 10:57) Может, кто-нибудь живет рядом и может сбегать туда и хотя бы глянуть, в чем дело? Звоните, пожалуйста, Таисе: (029) 648-90-65.
Сообщение отредактировала: andyfit - Суббота, 06.11.2010, 11:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно не глянуть, а везти к врачу. Рядом- Буденного: 10 минут пешком от Таисы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вести пока некому: в магазине на смене один работник. "Передержчики" отрезаны от мира. Анастасия будет там нескоро.
Добавлено (06 Ноября 2010, 22:26)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Могу уколоть. Но пусть звонят сами. И не раньше 12- пока со своим хозяйствои не разберусь. Но могут подвести к подъезду: выду уколю.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наталья, у них телефон то ли поломатый, то ли отрезан...
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Да, сегодня мы все испугались за Ларочку. Но всё хорошо! Я приехала на Тракторный завод так скоро, как только смогла. Часа в полтретьего мы с Ларой были уже на Будёного у врача. Ларочка отравилась, но температуры не было, значит не инфекция. Доктор поставил капельницу, сделал 2 укола: эсенциале и противорвотный. Как сказала Таиса, нам повезло с доктором, мы попали на Андрея, он очень внимательно нас осмотрел, сказал, что волноваться не надо. Прописал кроме всего прочего циклоферон, глюкозу, надо будет колоть. Все лекарства я купила, всё оставила в магазине. Таиса очень любезно согласилась помочь. Спасибо Вам, Таиса, огромное, за помощь, за то, что так по-доброму, породному относитесь к Ларочке. Огромное спасибо Вам, andyfit, и Вам, Наталья, что откликнулись!
Ну давайте надеяться, что всё обойдётся! Какой умницей Лара была в ветлечебнице!!! Такая спокойная, так мужественно выдержала осмотр, уколы, так спокойно лежала на капельнице, я всё время стояла рядом, гладила её, она почти уснула Ещё мы узнали, что наш вес 12 кг и нам около года! По дороге назад во временный дом мы уже шли снова резвые, зашли в Зоомагазин, купили намордник, чтобы неповадно было хватать всякую гадость на улице. Обновка нам явно не пришлась по вкусу. А что делать?! Временные хозяева очень переживали, Сергей (сын) меня до самой ветлечебницы проводил, сказал, что если надо приведёт Лару ещё на капельницу или на уколы. По дороге рассказывал, какие у них собачки были раньше (они всю жизнь собак держат), как брал Лару на встречу с другом и гулял больше часа. Это я всё к тому, что Ларочка для них уже не чужая. Буду ждать завтра, если Лару будет снова рвать, то поеду и прокапаю ещё раз, чтобы не было обезвоживания. Доброй всем ночи!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anastasiya, , я уколола Ларочку. Выскажу свое мнение: ей назначено 80 кубиков подкожно! Это- 4 шприца по 20 плюс внутремышечный уколл. Она устает от такого кол-ва. Собака немного обезвожена: шкура отстает от тела. Я и ветстанция на Буденного находятся на равном расстоянии от людей. Капельница- более эффективна. Я сегодня вечером ее уколю. А в пон-к я бы на Вашем месте ее прокапала.
Ларочка НАМНОГО меньше, чем кажется на фото. Чем-то напомнила Марту из вивария! Поправляйтесь!
| |||