- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лара - девочка- подросток (sml[love]красвая, как цветок) |
Лара - девочка- подросток |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
ЛАРА – юная собачка, идеальная во всех отношениях
Собачка-подросток Лара нашлась возле метро. Она бегала по между машинами - и, к счастью, нашелся хороший человек, который спас малышку и временно взял к себе. Девочка чепрачная, с рыже-шоколадным "фасадом" и черной спинкой. Ушки у нее забавные, похожи на этакие капельки-запятые. Лапки длинные, но росту она небольшого, сантиметров 40 в холке. Ей месяцев восемь-девять - вряд ли вырастет выше. Ларочка - не собачка, а просто клад! Кушает всё, чудесно ходит на поводке, аккуратна - смиренно ждет прогулки. Очень веселая, ласковая, доброжелательная. Всех прохожих приветствует виляющим хвостиком. С котами, что живут у ее спасительницы, тоже весьма дружелюбна. Очень тихая, не лает, дома не воет. Ларин опекун Настя очень переживает за собаку и мечтает о самом ответственном и любящем хозяине для девочки. Звоните скорее: (+375-29) 361-63-32, (+375-29) 261-63-32, Анастасия. Нашла я её около ст. метро Немига вчера 21ого около 22.00 Собачка бегала около проезжей части со стороны памятника с розами и тюльпанами на Немиги, потом она села в клумбу, оттуда я её и забрала. моя ситуация такая, я постоянно нахожусь в командировках, работаю много, ухожу в 8, прихожу в 22. я доступна постоянно по телефонам
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 02.11.2010, 23:10
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Настенька, в теме теперь всё нормально. Девочки сами скажут. Я вот сегодня сбросила Наташе Ивенли копейку - такую жалкую, что ее легко "проболтать" за пару дней, а уж Вашу СУММИЩУ кому-то придется получать натурой)))
СПАСИБО ВАМ!!! ЛАРОЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЧАСТЛИВА!!!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Я сегодня говорила с людьми по Стахановской, Чеботарева, Кошевого: ни один человек ее не видел. Объявлений мало.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
буду развешивать ещё объявления... Вчера звонила женщина, как выяснилось, в то время пока я искала Лару в четверг на Клумова, её заметили в Дражне. Повешу объявления и там...
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anastasiya, , мы дали ее фото на 8 канал в программу " Любимый питомец". Увидят по всему городу. На сл. неделе( если не найдется) опять дам на телевидение.
Очень жалко собаку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Наталья, спасибо большое за заботу о Ларочке, что дали объявления!
буду искать в Дражне...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anastasiya, , пиши в объявлении: на правом( левом) боку шрам после операции.
.
Испания, Гранада
68 сообщений
нет. Оленька, это не Ларочка....
Quote (Наталья) пиши в объявлении: на правом( левом) боку шрам после операции. да, там так и написано "Особенности: шрам на левом боку после недавней стерилизации."
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Поздравляю... Пусть больше не гуляет.... andyfit, а как нашли, где, кто?
Я вам завидую, если честно... Найти любимое существо, и знать, что у вас его никто не заберёт, только если вы сами этого не захотите... Круто вам... Мне же даже порадоваться не дали...
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
На бегу позвонила Таиса. Знаю только, что малышку нашли в том же районе, где потеряли, - на Тракторном. Пока она, к сожалению, сидит у тех, кто потерял. Но надеюсь, очень скоро с ней всё будет нормально. ТТТ Ну должно же быть на свете хоть что-нибудь хорошее!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ольгинз, не всё сразу - Афинская на задании. Лишь бы не потеряли теперь! ТТТ
.
Испания, Гранада
68 сообщений
мои дорогие, невероятно! тогда, когда мы все уже потеряли надежду, Ларочка возвращается!
так случилось, что после известных кровавых репрессионных событий 19ого числа я, как и тысячи из нас, столкнулась с горем, человеческим страданием, кошмаром и беспределом, продолжающим твориться в нашей родной стране, и набирающим всё большие обороты... но сегодня ночью мне впервые за последние недели приснилось что-то доброе. Я увидела во сне Ларочку: она была такая резвая, весёлая, ласковая. Сон был настолько реальным, что я почувствовала, что что-то хорошее должно произойти... сегодня днём мне позволила Лариса и сказала, что почти довела Ларочку до подъезда, но она сорвалась. Женщина нашла мой телефон, позвонила и сказала, что пойдёт её искать. Спустя несколько минут Ларочку нашли и привели Таиссии. Таиссия оставила Ларика в бывшей "передержке" (в которую, к моему ужасу, несмотря на всё произошедшее с Ларочкой, отдали новую собачку ). Сегодня, сразу, как только я освобождаюсь, я лечу забирать гулёну :) продолжение следует...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
anastasiya, вот это вещий сон. Бывает же такое. Обалденно!
Quote (anastasiya) почти довела Ларочку до подъезда, но она сорвалась. Опять Ну Ларочка же слонопотамище какое-то
Quote (anastasiya) как только я освобождаюсь, я лечу забирать гулёну :) Как я рада!!! Супер!!!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||