Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
281.  
281
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Кнопочка, blush да лан... просто когда заполняла анкетку, вот что-то ТЮКНУЛО ей богу mosking

Что ни делается - к лучшему!
282.  
282
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Это судьба....тем более,что дорога уже многократно проложена mosking
283.  
283
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Кнопочка)
Это судьба....

yes сто пудов

284.  
284
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Оля_Яло, будете ждать вестей до победы или sleep
285.  
285
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! egegei egegei egegei wow wow wow только что позвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! долетели целые и невредимые!!!! ураааа! Мышка наша! я знала что она ещё огого!!! smile smile smile всё, терь со спокойной совестью можно идти спать v smile

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
286.  
286
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Маленький. Маленький МыШ. Это просто словами не передать, как я счастлива. Сижу, реву... Как вспомню нашу первую встречу... Ехали к врачу и думали, что сейчас скажут "все, наркоз не перенесет". А вот фигли! МыШа боец самый настоящий! И Оль. Спасибо тебе за приют "на пару дней" mosking rolleyes Блин. Получилось )
287.  
287
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Оль, я и днём ревела, когда вышла из подъезда уже БЕЗ неё, и сейчас реву как дууураааа cray cray cray блин девки, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! как вы расстаётесь со СВОИМИ домиковскими детами... выстраданными, выпестованными. реально железные феликсы какие-то! это ж какую нервенную систему надо иметь! angel2

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
288.  
288
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
реально железные феликсы какие-то!

Да, мы такие. Бабы-роботы lol
289.  
289
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло)
долетели целые и невредимые

dog_7
С Новой Жизнью, МыШонок!
Будь счастлива, крошка!
290.  
290
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
mosking ай. дык это ж я Мышу в СЧАСТЬЕ, к СВОИМ людям! и то вся в соплях. ужос просто nea

291.  
291
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Оля_Яло, девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!
292.  
292
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Оля_Яло, NaturalBornBitch, Оли, держитесь!! Я сама реву, хотя слежу за судьбой Мыши только по Инету!
В счастье Мышку!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
293.  
293
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Примыкаю без слов - постояльцы не дают вякнуть!

СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (andyfit)
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! как вы расстаётесь со СВОИМИ домиковскими детами...

Это можно было видеть на последней акции. Отдавая свою любимицу В СЧАСТЬЕ, каждая из нас заливалась горючими слезами.
Теперешний хозяин моей любимой Габишны очень нежно меня утешал.

А Сарочку вспоминаю каждый день. Очень скучаю.

295.  
295
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Ну теперь ждём фоток из новой жизни ))
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
296.  
296
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ой девочки, ВСЕМ СПАСИБО ОГРОООООООМНОЕ за поддержку!!! yes какое это великое дело - ощущать что ты не один! сегодня ждём первых вестей с нового места событий rolleyes главное конечно что долетели без проблем, но теперь для ПОЛНОГО Мышиного Счастья осталось уговорить Фросю! dog_9 Фрося - это йорка, которая на счёт раз строит всю остальную живность в доме (даже Ирису, которая её раз в 5 больше girl_haha ). в общем расслабляться ещё рано - т.к. по договорённости у нас испытательный срок - не для Мышулькина конечно, а для остальных членов этого большого дружного семейства. так что кулачки за их благосклонную реакцию продолжаем держать!

зы. ну вот уже всю инфу рассекретили, но поясню для для тех кто не в курсе. wink МыШ вытащила счастливый билет - попала в самые надёжные руки доброй феи ДСД, известной как "Инна, мама Ирисы" wink angel1 и когда я вчера завозила Мышку Инниной сестре Ирине (которая собственно и транспортировала её в Барселону), Ирина мне сразу сказала: "ВСЁ! теперь можете расслабиться! коль уж Мыш попала к Инне, автоматически можно считать что её жизнь превратится в рай" yes rolleyes

297.  
297
.
4615 сообщений
Оля_Яло, Оля, я даже не столько боюсь за реакцию Фроси, сколько за реакцию кошки:)
Но уверена, что Мышь такая спокойная, что любая живность с ней сможет найти общий язык!!!
А с Инной у Мыши вообще все будет на высшем уровне! Можно даже Мышке немного позавидовать:)
sveta_
.
298.  
298
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло)
коль уж Мыш попала к Инне, автоматически можно считать что её жизнь превратится в рай"

blush Знаешь, Оль.... оставь мне координаты Ирины..... blush может и мне повезет... blush lol lol rolleyes

299.  
299
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Кристиночка)
я даже не столько боюсь за реакцию Фроси, сколько за реакцию кошки

Кристиночка, ой это тоже даааа. особенно если учесть что МыШ не видит и постоять за себя не может (даже на крайний случай куснуть не может) sad я например всё время нервничала, чтоб Лайза её не покалечила sad

300.  
300
.
4615 сообщений
Оля_Яло, будем держать кулачки! Да и Инна -- очень ответственный человек. Она сделает все, чтобы Мышке было отлично!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0