Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
301.  
301
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Кристиночка)
Инна -- очень ответственный человек. Она сделает все, чтобы Мышке было отлично!!

Кристиночка, это я уже поняла!!!! yes Инна сделала ВСЁ от неё зависящее, чтобы ускорить Мышкин приезд. да и вообще...это надо слышать и чувствовать rolleyes её отношение в смысле. уверена что передала Мышу в самые заботливые и добрые руки yes

Quote (sveta_)
Знаешь, Оль.... оставь мне координаты Ирины..... может и мне повезет...

lol lol lol ну помечтайте помечтайте! rolleyes mosking

Что ни делается - к лучшему!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
302.  
302
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Охохох... Новостей бы ) Блин, бывает же так! Счастья-счастья!!!
Nikol
.
303.  
303
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
УРА!!! СЧАСТЬЯ МЫШКЕ!!!!
304.  
304
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ТОЛЬКО ЧТО ПОСТУПИЛИ НОВОСТИ ИЗДАЛЕКА. Мыш побывала на обследовании в ветклинике. ей сделали УЗИ основных органов и осмотрели. во-первых, заграничные доктора пришли к выводу что нашей девушке минимум лет 14. shok во-вторых, по состоянию сердца определили что её кашель связан вовсе не с простудой а именно из-за сердца. sad ей прописали курс лечения на месяц, и только потом можно будет начинать думать об операции на глазике (второй глаз увы уже никакому лечению и восстановлению не подлежит sad ну собственно здесь нам сказали то же самое). в общем в ближайшее время Инна будет лечить малыше сердечко.

что касается первого знакомства с новым домом, то здесь как раз новости поприятнее yes Мышка отлично спала на новом месте (слава богу! я боялась что первую ночь она точно будет скулить и никому спать не даст), прекрасно кушает yes на местности пока ещё не освоилась - врезалась в ёлку и во что-то из мебели. но это дело наживное - у нас тоже так поначалу было, потом она изучила пространство "наощупь" и передвигалась вполне резвенько. Фрося пока её игнорирует, кошь ваще не поняла ЧТО ЭТО, а вот Ириса уже успела обнюхать и облобызать girl_haha yes Ириска, как и предполагалось, настроена очень доброжелательно yes ну пока вот как-то так smile а. в конце декабря Инна со всей своей семьёй собирается в Минск rolleyes

bonny
.
305.  
305
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Новости приятные, пенсионерки должны путешествовать, жизнь Мышки только начинается
girl_haha
306.  
306
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (bonny)
пенсионерки должны путешествовать

girl_haha bonny, ну даааа... ТАМ это именно так. rolleyes

307.  
307
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну вот, наконец-то прочитала это сочинение коллективной Гертруды Стайн - а то мОлодежь не дает шагу ступить (буквально).

Наташечка Дессочка, САМЫЕ иностранцы - это НАШИ! girl_haha Поэтому Ирисочка, думаю, уже и "здрасьте" с акцентом произносит! girl_haha girl_haha girl_haha

А если ребята испытательный срок не пройдут - их всех на Гурского? girl_haha girl_haha girl_haha А Мышонок тогда будет скока захочет крутить ихнюю швейную машинку! girl_haha girl_haha girl_haha

А Олька, конечно, дама заметная - поставила себе фотку какой-то кинозвезды и довольна! girl_haha girl_haha girl_haha

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло)
в ближайшее время Инна будет лечить малыше сердечко.

Малышкино сердечко согреется очень скоро рядом с таким человеком, как Инна!
Я не знакома лично с Инной, но испытала безмерное восхищение ее поступком.
Взять в семью далеко немолодое и заведомо не слишком здоровое животное -
это поступок, достойный преклонения. Спасибо Вам, Инна!
Я верю, что Мышка будет чувствовать себя рядом с Вами защищенной и проживет
на радость всем долгие-долгие годы. Спасибо-спасибо-спасибо...
309.  
309
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
у моей собаки тоже сердечный кашель, не самое страшное, даю рибоксин, аспаркам, геровитал, когда начинает сильно кашлять амбраксол, а если уж очень-очень закашливается, тогда карвалолом простым снимается он за несколько минут. Мышка наша просто обязана быть счастливой blush Такая красивущая девушка, и Оленька Вы молодец, помогли девушке обрести новую семью и до сих пор переживаете за неё rolleyes
Lavika
.
310.  
310
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
УРА! Наконец-то! Олик, все будет замечательно! Счастья Мышильде (ну и конечно Инне с ее большой дружной семьей!)
311.  
311
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
дееевочки, ДОРОГИЕ, чувствую себя так, как будто бы получила Оскар! как минимум! rolleyes поверьте, лично я ничем особенным не отличилась в этой истории blush это потому, что ВСЕ ВМЕСТЕ!!!! yes уверена, МыШ хотела бы многим сказать СПАСИБО!

прежде всего спасибо Лере из ДВ - за то что не прошла мимо и подобрала её! спасибо Оле НББ - за то что подхватила эстафету и взяла на себя все хлопоты по устроению дальнейшей Мышулькиной судьбы! спасибо Веронике Амине - за то что оперативно устроила нам фотосессию! спасибо девушке Алевтине - за то что на высшем уровне эту фотосессию провела! спасибо Анжеле Йети и Юле Бонни - за то что привезли Мышке замечательные одёжки! спасибо Кате Галандриэль и Наташе Эндифит - за то что в творческом тандеме сочинили прекрасную трогательную историю! спасибо Жене Жека и её маме - за то что выручили нас в критический момент! спасибо Юле Амбер - за то что откликнулась и готова была взять на себя дальнейшую заботу о нашей малышке. спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто поддерживал нас всё это время, советовал нам, помогал, сопереживал, участвовал и просто интересовался Мышкиной жизнью. ГРУППА ПОДДЕРЖКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! спасибо Ирине - за то что взяла на себя не самую лёгкую миссию перевоза Мыши. ну и наконец спасибо Инне - за принятое решение. оно ну очень непростое!!!! в наши дни не многие способны на такие Поступки. но это отдельная тема. БЛАГОДАРЮ. как бы всё ни складывалось в дальнейшем, теперь я точно знаю: Чудеса всё ещё случаются!!! yes wink

spasibo spasibo spasibo

зы. убейте если кого забыла girl_haha

312.  
312
.
Минск, Серова
9475 сообщений
С удовольствием убью: Ольгу Эдуардовну, Дарью Романовну и Лизавету Вертибутылковну забыли! girl_haha girl_haha girl_haha
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
girl_haha girl_haha girl_haha а это что за тёмные личности? girlcrazy keeporder russian

314.  
314
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Первый похож больше всех!

А представляете, у них там мабыть градусов сорок!!! Ну или писят!..

.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ага. примерно как у нас rolleyes даже передала с собой Мышке свитерочек Анжелин - Инна сказала что в доме холодно yes
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 26.11.2010, 01:14

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
316.  
316
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Боже. Снова сижу и реву. В 3 часа ночи. Это какая-то нереальная реальность... МыШа. Блин, я завидую тебе ))))))))))) Потопчи там испанскую землю за нас двоих ) думаю, увидимся еще ) Надеюсь rolleyes
Я не умею выражать свои мысли складно. Но я искренне признательна всем, кто помог МыШе оказаться в Счастье yes
Оль, ты... Спасибо тебе за все.
Инна, вы знаете, что Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ yes Ничего нового я не сообщу, когда скажу, что таких людей должно быть много больше. И тогда наш мир станет светлее )
317.  
317
.
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Quote (Наталия)
это поступок, достойный преклонения. Спасибо Вам, Инна!

И это далеко не первый такой поступок. yes Еще с Гурского давно Инна взяла у нас слепого Декстера и Терру в возрасте. Сейчас они прекрасно живут на территории предприятия, есть человек , который за ними ухаживает под Ининым контролем. yes Позже , уже из ДСД, Инна забрала нашу Ирису - даму в возрасте. Мы думали Ириса будет переходящее красное знамя ДСД girl_haha , а тут ей такое везение - теперь Ириса о даже знать нас не хочет mosking Легче жить, когда знаешь, что есть такие люди как Инна. yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
318.  
318
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Оля, Наталия, Тамара Николаевна, ну я же говорю, ЭТО - отдельная тема! yes признаюсь, с самого начала была ну ооочень скептически настроена по поводу Мышиного будущего nea blush предполагала что зависнет у нас навсегда smile ушам своим не поверила и совершенно растерялась, когда впервые позвонила Инна и сказала что они хотели бы забрать Мышу. ой...что тут скажешь короче - тоже реву все последние дни! Инна, ваше Добро вам вернётся - не сомневаюсь что преумноженным! yes Мышка, Счастья тебе, моя дорогая дюймовочка! yes cray

adeki
.
319.  
319
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Спасибо на добром слове, но рано записывать меня в герои, к сожалению не все так просто. Малышка не только слепая, но и глухая, на голос не реагирует, что создает дополнительную опасность для нее. Сегодня выловили ее на лестнице. Фрося воет, кошка охотится, одна Ириска как всегда на высоте.А так все хорошо. Будем надеяться. smile

Добавлено (26 Ноября 2010, 23:14)
---------------------------------------------
http://s015.radikal.ru/i331/1011/4a/f8081afb1473.jpg

Добавлено (26 Ноября 2010, 23:14)

Добавлено (26 Ноября 2010, 23:16)

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
320.  
320
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
adeki, постарайтесь, пожалуйста. Все непросто. Это понятно. Пожилое животное - это трудно всегда. Говорю не понаслышке.
Три недели назад я похоронила своего шестнадцатилетнего малыша. Дайте Мышке шанс, пожалуйста.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0