Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
381.  
381
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
yes Обязательно отпишусь
Юлия
8(029)752-70-87
Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
382.  
382
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Amber11)
мне кажется, что ей в комнате уютнее

По-моему, им уютнее там, где едой пахнет. girl_haha
Если кроме шуток, то запах съестного создает и у людей, и у животных ощущение безопасности (исследования соответствующие были).

Добавлено (07 Декабря 2010, 01:23)
---------------------------------------------

Quote (Amber11)
Обязательно отпишусь

Спасибо, будем ждать.
383.  
383
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Amber11, Юль кроме дивана (он у меня и правда низковат) я ещё руководствовалась другими соображеними - кухня гораздо меньше, и её проще заложить газетами, чем всю комнату yes конечно когда вы дома Мышка будет поближе к вам держаться, но когда уходите переносите её в кухню. она всё равно в ваше отсутствие будет просто спать (НАДЕЮСЬ). ну у нас по крайней мере было так - ни разу не была замечена в вытье.

Что ни делается - к лучшему!
384.  
384
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
yes Мыша вела себя хорошо, немного пищала, но ночью спала абсолютно спокойно. правда когда с утра когда её кормили, сразу всё съела и звенела зубками о пустую мисочку, поэтому дали ей больше положеной порции blush
А так никаких проблем, когда пришла с учёбы было только три лужицы и то возле клеёнок...а сама Мыш в коридорчике гуляла. Вечер тоже без проблем, взяла её на диван и положила на коленки, она пригрелась и заснула, я её переложила в её постельку и она спокойно спит там
Юлия
8(029)752-70-87
385.  
385
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Amber11, спасибо за хорошие новости!
386.  
386
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
blush Это Мышуле спасибо, за то что она такая спокойная! Мы ожидали, что будет намного хуже в первую ночь, уже ко всему приготовились, но Мыш молодец)
Юлия
8(029)752-70-87
387.  
387
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Amber11)
Мыша вела себя хорошо, немного пищала, но ночью спала абсолютно спокойно

Quote (Amber11)
Мышуле спасибо, за то что она такая спокойная!

свят свят свят rolleyes а я уж боялась заходить в темку blush Amber11, Юль, спасибо за терпение и понимание! yes надеюсь Мышка это оценит и будет умницей mouse9

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
388.  
388
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Юляяяяя ) Пусть у ас все получится с МыШей )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
389.  
389
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
А я думаю, что уже получилось! rolleyes Мыша сегодня тоже вела себя хорошо, спала опять без проблем)
Кстати я сегодня принесла свою собачку познакомиться с Мышей, и когда Ральф (мой пёсик) за что-то зацепился и тявкнул, лежащая Мышка резко подняла голову, новострила ушки и стала вертеться girl_haha Я удивилась, и через некоторое время решила проверить)))
так что если издать какой-нибудь резкий звук, наша "глухая" малышка очень даже слышит girl_haha
Юлия
8(029)752-70-87
390.  
390
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Amber11, как приятно читать такие новости:
Quote (Amber11)
думаю, что уже получилось

и такие:
Quote (Amber11)
наша "глухая" малышка очень даже слышит

Ну просто душа поет!
391.  
391
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да уж, Наталия, Вас здесь не проведешь! girl_haha girl_haha girl_haha Думаю, Мышатина, как Никита Сергеич, еще покажет всем кузькину мать!

Всей бандитской бригадой жутко рады за БОЛЬШУЮ собачищу и ее замечательных родителей! ТТТ

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Amber11)
если издать какой-нибудь резкий звук, наша "глухая" малышка очень даже слышит

дадада! yes у Мыши реально избирательный слух - причём я так и не поняла, на какие звуки. например на стук ложкой о край кастрюли она не реагирует (хотя казалось бы для всех собак это райская мелодия wink ), зато когда Дашка начинает с ней усюсюкать - радостно виляет хвостиком уже НА РАССТОЯНИИ yes замечено неоднократно! (причём что характерно я такой реакции не вызываю girl_haha )

Quote (Amber11)
А я думаю, что уже получилось!

блинблинблин rolleyes боюсь сглазить!

Quote (Amber11)
я сегодня принесла свою собачку познакомиться с Мышей

ну и как прошло знакомство мелких пород? wink mosking

393.  
393
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло)
на стук ложкой о край кастрюли она не реагирует (хотя казалось бы для всех собак это райская мелодия

Мои реагировали на шелест фольги, если я распечатывала шоколадку в другой комнате. Сразу прибегали.
394.  
394
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталия, girl_haha ну надеюсь вы же не кормили собак вредным для них шоколадом? wink

395.  
395
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло)
надеюсь вы же не кормили собак вредным для них шоколадом

Кормить - не кормила, но попробовать давала обязательно. Зря что ли бежали?!
Вот теперь удивляюсь, все мои крупные овчары были с полным комплектов зубов до смерти (15,5 и 14,5 лет).
Может, от шоколада, который вреден для здоровья? Что бы ни писали, факт остается фактом.
Варюня тоже любит шоколадки, только я ей белый шоколад покупаю и даю по одной секции в день, не больше.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 09.12.2010, 15:43
396.  
396
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну белый как раз наверно можно - там же какао нет wink (тоже конечно низя, потому что сладкое, но если очень хочется, то.....) rolleyes

Quote (Наталия)
Зря что ли бежали?!

girl_haha это точно, маленьких нельзя обманывать

397.  
397
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло)
маленьких нельзя обманывать

Главное - настроение радостным поддерживать, особенно у пожилых собак.
Тогда все болезни отступают...
398.  
398
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия)
Главное - настроение радостным поддерживать

вот это точно yes Мышка потихоньку-помаленьку оживала у нас. Дашка с ней играла, Лайза к ней вечно приставала с игрищами - я сначала девок гоняла, чтобы они старушечку не беспокоили, но потом даже сама стала иногда с ней веселиться smile она первое время как будто не понимала что происходит (наверно с ней тыщу лет никто не играл), но потом мне кажется воспряла духом - прям как молодая wink smile

399.  
399
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мышку надо с игрушкой-пищалкой научить играться.
Тиму было тринадцать лет, когда я придумала эту затею.
Месяц бегал от меня с пищалкой, как от чумы, потом стал нападать и отбирать - раздражала.
Спал с ней. Когда кушал, курочка-пищалка рядом должна была лежать.
Когда кто-то приходил, хватал курочку в зубы и рычал на всех - так играл.
Варю за курочку готов был загрызть.
Курочка помогала Тима и из небытия выводить, когда болел и отключался.
Звук "курочки" был хорошо слышен, стоило попищать курочкой - Тим прибегал...
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 09.12.2010, 17:35
400.  
400
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
даже не знаю - сколько МыШ у нас была, к игрушкам вообще никакого интереса не проявляла sad только спотыкалась об них. вряд ли - она не живчик, ходит медленно-медленно, осторожно переставляя лапки (как будто прощупывая поверхность). вот на звуки их не знаю как будет реагировать (Лайза первым делом в таких игрушках портит пищалку - поэтому все что есть у нас уже молчащие)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0