Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
421.  
421
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Ну пока я боюсь её водить, может простудиться, а она и так слабенькая, лучше лишний раз не рисковать blush
Да и когда я прихожу, либо 2-3 лужицы, либо вообще нет ни одной (!) Я всю квартиру проверяю mosking
зато когда приду, она начинает))) Так что Мыш молодец, специально меня ждёт! girl_haha
так что на самом деле с туалетом никаких проблем...и вообще никаких проблем тоже...вот тока эта еда...она обычно с таким удовольствием ест! sad
Юлия
8(029)752-70-87
Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
422.  
422
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Amber11)
и вообще никаких проблем тоже

rolleyes бальзам на душу...
Юль, ПОКА точно не переживай из-за еды. они иногда себе устраивают разгрузочные дни. я же говорю, у меня тоже Мыша пару раз отказывалась кушать. а потом всё нормально yes

Что ни делается - к лучшему!
423.  
423
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Quote (Оля_Яло)
я же говорю, у меня тоже Мыша пару раз отказывалась кушать. а потом всё нормально

Ну всё! Теперь я спокойна (почти blush ) А то я уже наверное её достала, через каждые пять минут смотрю, как она))
Юлия
8(029)752-70-87
424.  
424
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Amber11)
А то я уже наверное её достала, через каждые пять минут смотрю, как она))

girl_haha наоборот, она наслаждается повышенным вниманием! wink

425.  
425
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
girl_haha Ну по ней уже заметно, что "наслаждается"))))) Эх, дай бог всё обойдётся, завтра буду смотреть! Спокойной ночи!
Юлия
8(029)752-70-87
426.  
426
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Amber11, может, свежим воздухом вынесите подышать? На ручках погуляйте, можно завернутыми в пледике.
Аппетит нагуляете... Только днем, конечно, когда солнышко. На снег можно и не ставить, если боитесь простудить.
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
427.  
427
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
не пора ли в Счастье? rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
428.  
428
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ольго, читаешь мои мысли wink rolleyes

Добавлено (13 Декабря 2010, 19:35)
---------------------------------------------
Amber11, Юль, ну как там у вас дела? Мышка в порядке? wink

429.  
429
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Она за ту ночь скушала всю свою еду girl_haha Утром смотрю, нет ничего! Так что зря я того... blush паниковала...может на самом деле не хотела mosking
Вчера её пофоткала, скоро размещу, ждём дивана! А то всё никак не могу отделаться от желания купить ей лежаночку blush
Юлия
8(029)752-70-87
430.  
430
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Юль, ну ждём Инну - она обещала где-то к 20-му приехать. сказала привезёт купленные Мышке курточку и диван rolleyes yes слава богу что всё хорошо! yes

431.  
431
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ольго, на очереди - шкап, потом - яхта и самолет!)))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
girl_haha girl_haha girl_haha

adeki
.
433.  
433
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Привезу обязательно и всем спасателям и спасителям подарки.Главное, чтобы не занесло по дороге.Мышуле привет.Кстати, мы ее звали Луша, от Ангелуша,хотя это уже неважно. girl_haha
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
434.  
434
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
adeki, Инна, Луша ей кстати подходит lol почти то же что и Мыша! wink

435.  
435
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
А Мыше-Луше вообще всё-равно girl_haha
Юлия
8(029)752-70-87
436.  
436
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Юль, а где обещанные фотки? rolleyes wink жду-жду...жду-жду blush
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 16.12.2010, 15:29

437.  
437
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Мышь уже в новой семье??? Лягушка-путешественница rolleyes
You become responsible, forever, for what you have tamed.
438.  
438
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Кристиночка, это дааааааа.... girl_haha и смех и грех. а хотя подумавши - я бы от ТАКИХ похождений не отказалась на старости лет rolleyes mosking

439.  
439
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Чего-то у меня перед выборами как всегда сеть глючит) Я надеюсь после 19-ого точно скину, а то так совсем не получается
Юлия
8(029)752-70-87
440.  
440
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
о, Юля в сеть прорвалась wink ну уж хоть бы рассказала как вы там с Мышулькиным змагаетесь? wink

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0