Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
adeki
.
401.  
401
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Юля, спасибо Вам за Мышулю большое.Вы сняли часть груза с моей души.Правда, я чувствую себя предателем и, видимо, буду чувствовать себя так еще долго.Будьте счастливы,Вы это заслуживаете.Если , Мышуле понадобится мат.помощь , Вы смело можете на меня рассчитывать.Еще раз спасибо,Вы умница.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
402.  
402
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло)
даже не знаю - сколько МыШ у нас была, к игрушкам вообще никакого интереса не проявляла

Оля_Яло, у нас было также года два. Тима раздразнивала конкретно целый месяц, особенно, когда кушал.
Когда из-за пищалки начал кушать быстрее - это означало, что процесс пошел...
403.  
403
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
adeki, Инна, вы совсем не предатель - я уверена вы тоже от всего сердца хотели и старались Мышке помочь yes видите, я думаю проблема в том что ей и правда надо чувствовать ночью, что кто-то рядом. на самом деле. один раз я попыталась оставить её на ночь в кухне - было то же самое что и у вас. сначала скулила, потом подвывала, потом лаяла - и воспитательному процессу это не поддаётся. видимо это не просто каприз - а потребность. т.е. проблема исчезла сама собой, как только я дала Мыше спать в своей комнате. а у вас такой возможности не было. я лично прекрасно вас понимаю - эти ночные бдения кого угодно сведут с ума. ну и плюс у Юли нет других собачек в доме. только морские свинки wink а её пёсик живёт у мамы.

Добавлено (09 Декабря 2010, 22:02)
---------------------------------------------
Наталия, ну пусть Юля поэкспериментирует, я не против wink mosking кстати забыла спросить, интересно, как она реагирует на свинок и как свинки на неё smile

Что ни делается - к лучшему!
404.  
404
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Всем большое спасибо blush Инна, не беспокойтесь, вы совсем не предатель, просто Мышке сложно жить в таком большом доме, да и с переездами проблемы smile
Оля_Яло Свинок вообще ничего кроме еды не волнует girl_haha
С моим пёсиком они подружились smile
А ещё, когда я сегодня пришла с учёбы, Мышка меня
встречала!!!!!!!! wow Она или услышала, или что, но когда я зашла в комнату, она пыталась прыгать (!!!!) и долго виляла хвостиком))) хотя я тогда до неё ещё не дотронулась!

Добавлено (09 Декабря 2010, 23:58)
э...у меня не совсем то жирным шрифтом выделилось, что я хотела blush

Юлия
8(029)752-70-87
Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
405.  
405
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Amber11)
Свинок вообще ничего кроме еды не волнует

lol lol Юль, ну я надеюсь они в клетке, когда вас нет дома? а то ещё примут МыШ за еду не доведи господи girl_haha

Quote (Amber11)
А ещё, когда я сегодня пришла с учёбы, Мышка меня встречала!!!!!!!!

rolleyes rolleyes ой вот это ваще...... прям вот улыбааааааюсь в монитор smile Юль, спасибо за такие приятные новости girlpinkglassesf spasibo

406.  
406
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Quote (Оля_Яло)
спасибо за такие приятные новости

Я очень удивилась такой реакции!! Тем более только три дня прошло, и я думала, что она ещё не успела привыкнуть ко мне! Она на самом деле пыталась подпрыгнуть пару раз, и начала вилять хвостиком ещё когда я была на пороге. И вообще сегодня Мыш была на редкость резвая! mouse9
А так всё по прежнему хорошо, спим отлично, а кушаем и того лучше rolleyes
Вечером всегда стараюсь Мышке как можно больше внимания уделить, либо её на ручки беру, либо просто кладу рядом с собой и глажу, пока она не заснёт.

Добавлено (10 Декабря 2010, 01:17)

Quote (Оля_Яло)
ну я надеюсь они в клетке, когда вас нет дома? а то ещё примут МыШ за еду не доведи господи

Они всегда в клетке, когда меня нет yes
Юлия
8(029)752-70-87
407.  
407
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Amber11)
она пыталась прыгать (!!!!) и долго виляла хвостиком

Юля, Мышка признала в Вас хозяйку. Сразу!!! Как же это здорово! Поздравляю!
Скоро "верещать" от восторга начнет, Вас встречая.
Вот увидите!
408.  
408
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Quote (Наталия)
Скоро "верещать" от восторга начнет, Вас встречая

Спасибо, мне очень хочется, чтобы Мышуля поняла, что она нужна кому-то!
Юлия
8(029)752-70-87
409.  
409
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Amber11)
очень хочется, чтобы Мышуля поняла, что она нужна кому-то

Amber11, Вы ей об этом обязательно говорите. Звери великолепно понимают
слова и тот заряд эмоций, который мы вкладываем в эти слова.
Мышуля поверила Вам. Это уже очень много.

Добавлено (10 Декабря 2010, 01:55)
Когда я прихожу из магазина, всегда Варюше рассказываю, что я купила (у нас большие проблемы со зрением),
что мы будем сегодня готовить и что мы будем кушать на ужин. Варюня слушает-слушает - а потом как разулыбается...
Мне приятно и собака себя при делах считает.

Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 10.12.2010, 02:57
410.  
410
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Наталия)
Скоро "верещать" от восторга начнет

yes сто процентов! даже у нас Мыша не так быстро оттаяла. smile Юль, вот эта её реакция радости говорит о том что она уже ПОЧУВСТВОВАЛА твою любовь и заботу - и теперь будет стараться соответствовать yes вот я у неё не вызывала ТАКИХ эмоций - ну что я, в основном кормила, ухаживала, типа того. а вот Дашка! она как раз как ты - держала её на ручках, лелеяла и жалела yes и Мыш её ну просто обожает до поросячьего визга mouse9

411.  
411
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Сегодня Мышка опять прыгала, и встречает уже сразу!! Спит хорошо...только сегодня не кушала ничего...совсем sad , я ей сварила вечером рисовую кашу с мясом, она не ела, я подумала, что может ей не нравится и дала её любимые детские консервы, Мыш и от них отказалась, и с утра не съела то, что я оставляла sad
полежит на своей постельке 5 минут, а потом уходит и ложится на ковёр, я её уже раз 10 обратно перекладывала, на полу ведь холодно...не знаю, что с моей Мышкой-малышкой, если завтра не начнёт кушать - поведу к врачу...
Юлия
8(029)752-70-87
412.  
412
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Amber11, Юль, ты главное не паникуй. у меня она тоже бывало отказывалась кушать. может что-то нездоровится ей - в таком возрасте ведь всё бывает sad не настаивай. понаблюдай завтра ещё. если и завтра ничего не будет - тогда своди лучше к врачу, чтоб быть уверенной что всё нормально. у меня вон Лайза, молодая здоровая, ни с того ни с сего НЕДЕЛЮ не ела. поголодала - теперь не остановить wink

413.  
413
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И то правда - послухайте тетю Олю! А можете и меня - собачатника с тридцатишестилетним стажем. Если никто не отбирает - зачем есть? Вот если восемьдесят четыре зуба наготове - вот тогда нужно лопать скорее!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Спасибо вам большое за поддержку) а то я уже распереживалась blush думаю, чего бедняжка кушать не хочет, у меня уже паранойя)) завтра послежу за ней, и если что, сразу к врачу!
Юлия
8(029)752-70-87
415.  
415
.
Минск, Серова
9475 сообщений
С паранойей - к нам, пожалуйста! Я - дохтур-паранойепатолог! girlcrazy girlcrazy girlcrazy girlcrazy girlcrazy
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Мне бы такой доктор точно не помешал! girlcrazy
Юлия
8(029)752-70-87
417.  
417
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Юля, прекрасно понимаю. я сама вся издёргалась пока Лайза не жрала. если что, главное у тебя Сухаревская под боком. там врачи хорошие yes т.е. для спокойствия лучше всё же показать если картина повторится. Юль, а с кашлем как?

418.  
418
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Трое шамашедших мигают в ночи! girl_haha girl_haha girl_haha

Не переживайте, братцы, всё будет нормально! Как хотите, а мы в люлю! А мелюзге - ЗДОРОВЬЯ и всех благ!

.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Она совсем не кашляет, храпит только ночью, но так...через раз, я думаю, что это нормальное явление blush Если бы она ещё и кашляла, я бы вообще не знала, что делать)) Я жуткий паникёр, я к ней раз 100 подхожу за день, посмотреть как она mosking

Добавлено (12 Декабря 2010, 02:38)
А ещё Мышка изучила более-менее квартиру и достаточно резво носится по ней, т.е совсем не сравнится с тем, как она ходила до этого girl_haha Тока правда не долго, т.к потом обязательно врезается в диван и начинает опять осторожничать))

Добавлено (12 Декабря 2010, 02:41)

Quote (andyfit)
Не переживайте, братцы, всё будет нормально!

Ох, как я на это надеюсь! smile
Юлия
8(029)752-70-87
420.  
420
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
что храпит, по-моему это тоже нормально. все курносые вроде похрапывают а то и похрюкивают wink мопсики, французики ну и т.д.

Quote (Amber11)
А ещё Мышка изучила более-менее квартиру и достаточно резво носится по ней, т.е совсем не сравнится с тем, как она ходила до этого Тока правда не долго, т.к потом обязательно врезается в диван и начинает опять осторожничать))

girl_haha ага. у нас точно так же было yes Юль, а на улицу не ходите? (в смысле как с туалетом справляетесь?) blush

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0