Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
|
|
1.
Опубликовано 23.10.2010 в 15:28
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
401.
Опубликовано 09.12.2010 в 21:52
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Юля, спасибо Вам за Мышулю большое.Вы сняли часть груза с моей души.Правда, я чувствую себя предателем и, видимо, буду чувствовать себя так еще долго.Будьте счастливы,Вы это заслуживаете.Если , Мышуле понадобится мат.помощь , Вы смело можете на меня рассчитывать.Еще раз спасибо,Вы умница.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
402.
Опубликовано 09.12.2010 в 22:40
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Оля_Яло) даже не знаю - сколько МыШ у нас была, к игрушкам вообще никакого интереса не проявляла Оля_Яло, у нас было также года два. Тима раздразнивала конкретно целый месяц, особенно, когда кушал. Когда из-за пищалки начал кушать быстрее - это означало, что процесс пошел...
|
403.
Опубликовано 09.12.2010 в 23:02
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
adeki, Инна, вы совсем не предатель - я уверена вы тоже от всего сердца хотели и старались Мышке помочь видите, я думаю проблема в том что ей и правда надо чувствовать ночью, что кто-то рядом. на самом деле. один раз я попыталась оставить её на ночь в кухне - было то же самое что и у вас. сначала скулила, потом подвывала, потом лаяла - и воспитательному процессу это не поддаётся. видимо это не просто каприз - а потребность. т.е. проблема исчезла сама собой, как только я дала Мыше спать в своей комнате. а у вас такой возможности не было. я лично прекрасно вас понимаю - эти ночные бдения кого угодно сведут с ума. ну и плюс у Юли нет других собачек в доме. только морские свинки а её пёсик живёт у мамы.Добавлено (09 Декабря 2010, 22:02) --------------------------------------------- Наталия, ну пусть Юля поэкспериментирует, я не против кстати забыла спросить, интересно, как она реагирует на свинок и как свинки на неё
Что ни делается - к лучшему!
|
404.
Опубликовано 10.12.2010 в 00:58
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Всем большое спасибо Инна, не беспокойтесь, вы совсем не предатель, просто Мышке сложно жить в таком большом доме, да и с переездами проблемы Оля_Яло Свинок вообще ничего кроме еды не волнует С моим пёсиком они подружились А ещё, когда я сегодня пришла с учёбы, Мышка меня встречала!!!!!!!! Она или услышала, или что, но когда я зашла в комнату, она пыталась прыгать (!!!!) и долго виляла хвостиком))) хотя я тогда до неё ещё не дотронулась!Добавлено (09 Декабря 2010, 23:58) --------------------------------------------- э...у меня не совсем то жирным шрифтом выделилось, что я хотела
Юлия 8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
|
405.
Опубликовано 10.12.2010 в 01:10
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
406.
Опубликовано 10.12.2010 в 02:17
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Quote (Оля_Яло) спасибо за такие приятные новости Я очень удивилась такой реакции!! Тем более только три дня прошло, и я думала, что она ещё не успела привыкнуть ко мне! Она на самом деле пыталась подпрыгнуть пару раз, и начала вилять хвостиком ещё когда я была на пороге. И вообще сегодня Мыш была на редкость резвая! А так всё по прежнему хорошо, спим отлично, а кушаем и того лучше Вечером всегда стараюсь Мышке как можно больше внимания уделить, либо её на ручки беру, либо просто кладу рядом с собой и глажу, пока она не заснёт.Добавлено (10 Декабря 2010, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Оля_Яло) ну я надеюсь они в клетке, когда вас нет дома? а то ещё примут МыШ за еду не доведи господи Они всегда в клетке, когда меня нет
Юлия 8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
|
407.
Опубликовано 10.12.2010 в 02:28
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Amber11) она пыталась прыгать (!!!!) и долго виляла хвостиком Юля, Мышка признала в Вас хозяйку. Сразу!!! Как же это здорово! Поздравляю! Скоро "верещать" от восторга начнет, Вас встречая. Вот увидите!
|
408.
Опубликовано 10.12.2010 в 02:37
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Quote (Наталия) Скоро "верещать" от восторга начнет, Вас встречая Спасибо, мне очень хочется, чтобы Мышуля поняла, что она нужна кому-то!
|
409.
Опубликовано 10.12.2010 в 02:55
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Amber11) очень хочется, чтобы Мышуля поняла, что она нужна кому-то Amber11, Вы ей об этом обязательно говорите. Звери великолепно понимают слова и тот заряд эмоций, который мы вкладываем в эти слова. Мышуля поверила Вам. Это уже очень много. Добавлено (10 Декабря 2010, 01:55) --------------------------------------------- Когда я прихожу из магазина, всегда Варюше рассказываю, что я купила (у нас большие проблемы со зрением), что мы будем сегодня готовить и что мы будем кушать на ужин. Варюня слушает-слушает - а потом как разулыбается... Мне приятно и собака себя при делах считает.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 10.12.2010, 02:57
|
410.
Опубликовано 10.12.2010 в 09:48
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
411.
Опубликовано 12.12.2010 в 01:52
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Сегодня Мышка опять прыгала, и встречает уже сразу!! Спит хорошо...только сегодня не кушала ничего...совсем , я ей сварила вечером рисовую кашу с мясом, она не ела, я подумала, что может ей не нравится и дала её любимые детские консервы, Мыш и от них отказалась, и с утра не съела то, что я оставляла полежит на своей постельке 5 минут, а потом уходит и ложится на ковёр, я её уже раз 10 обратно перекладывала, на полу ведь холодно...не знаю, что с моей Мышкой-малышкой, если завтра не начнёт кушать - поведу к врачу...
|
412.
Опубликовано 12.12.2010 в 02:37
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
413.
Опубликовано 12.12.2010 в 02:41
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И то правда - послухайте тетю Олю! А можете и меня - собачатника с тридцатишестилетним стажем. Если никто не отбирает - зачем есть? Вот если восемьдесят четыре зуба наготове - вот тогда нужно лопать скорее!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
414.
Опубликовано 12.12.2010 в 03:16
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Спасибо вам большое за поддержку) а то я уже распереживалась думаю, чего бедняжка кушать не хочет, у меня уже паранойя)) завтра послежу за ней, и если что, сразу к врачу!
|
415.
Опубликовано 12.12.2010 в 03:20
.
Минск, Серова
9475 сообщений
|
416.
Опубликовано 12.12.2010 в 03:24
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Мне бы такой доктор точно не помешал!
|
417.
Опубликовано 12.12.2010 в 03:24
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Юля, прекрасно понимаю. я сама вся издёргалась пока Лайза не жрала. если что, главное у тебя Сухаревская под боком. там врачи хорошие т.е. для спокойствия лучше всё же показать если картина повторится. Юль, а с кашлем как?
|
418.
Опубликовано 12.12.2010 в 03:34
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
419.
Опубликовано 12.12.2010 в 03:41
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Она совсем не кашляет, храпит только ночью, но так...через раз, я думаю, что это нормальное явление Если бы она ещё и кашляла, я бы вообще не знала, что делать)) Я жуткий паникёр, я к ней раз 100 подхожу за день, посмотреть как она Добавлено (12 Декабря 2010, 02:38) --------------------------------------------- А ещё Мышка изучила более-менее квартиру и достаточно резво носится по ней, т.е совсем не сравнится с тем, как она ходила до этого Тока правда не долго, т.к потом обязательно врезается в диван и начинает опять осторожничать)) Добавлено (12 Декабря 2010, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (andyfit) Не переживайте, братцы, всё будет нормально! Ох, как я на это надеюсь!
|
420.
Опубликовано 12.12.2010 в 03:44
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
что храпит, по-моему это тоже нормально. все курносые вроде похрапывают а то и похрюкивают мопсики, французики ну и т.д. Quote (Amber11) А ещё Мышка изучила более-менее квартиру и достаточно резво носится по ней, т.е совсем не сравнится с тем, как она ходила до этого Тока правда не долго, т.к потом обязательно врезается в диван и начинает опять осторожничать)) ага. у нас точно так же было Юль, а на улицу не ходите? (в смысле как с туалетом справляетесь?)
|