Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
41.  
41
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
зубки тоже хорошенькие mosking ну что делать... старость не радость. объяснила ребёнку что собачка тоже когда-то была весёлым щенком, резвилась и её любили. и что все когда-нибудь становятся старенькими и не совсем здоровенькими rolleyes плакали вместе sad оттого что она такой гремлинчик - к ней ещё больше нежность. ноженьки тоненькие, такая вся трепетная, осторожная.... малышка rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ой, Оль ) Это я просто видела что было ДО. Поэтому для меня это идеал ) Зубки я имею ввиду rolleyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , посмотрите тему Гоблин. Похожа? Поздавляю Вас: у нас с Вами- хоспис. rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Нет! Мыш молода душой )
45.  
45
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталья, посмотрела! там их 2 (Гоблина)! но оба похожи! yes ну что ж ты будешь делать...... sad девочки, Чудо всё-таки бывает, как я поняла по их историям rolleyes wink бум ждать!

sveta_
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Наталья)
Оля_Яло, , посмотрите тему Гоблин. Похожа? Поздавляю Вас: у нас с Вами- хоспис.

Ой, мамочки!!! lol чуть с дивана не слетела girl_haha ну так оно и есть, что тут скажешь rolleyes

47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta_, да уж. и смех и грех. yes зато она ХОРОШАЯ rolleyes и умничка yes

Добавлено (26 Октября 2010, 00:55)
---------------------------------------------
cray девочки, прочла только что от корки до корки историю про Гоблина - реву. бывает же!... дай Бог и нашей Мышульке (как Оля её называет) Светлого Человека yes

кстати, Оля НББ, а она пока без имени? непорядок! надо ей что-то интересненькое придумать! rolleyes

Lavika
.
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Оля_Яло, Олечка, и почему мне кажется что светлее чем вы с Дашей этой мышульке не найти? blush
Fiona
.
49.  
49
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Да... Глазюки, конечно, у нее страшненькие... бедная собачка cray
50.  
50
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мне кажется, малыш там всех съел! girl_haha
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Блин, невозможно смотреть на фото без слез.... такая маленькая....

Добавлено (26 Октября 2010, 08:46)
Оля_Яло, как малыха переночевала?

You become responsible, forever, for what you have tamed.
52.  
52
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, совершенно не кривила вчера душой - это действительно БЕСПРОБЛЕМНОЕ существо yes положила её спать в кресло рядом с собой. я сплю чутко - но по-моему она за ночь только пару раз перевернулась на другой бочок. и утром пока её САМИ не разбудили, преспокойно спал ангелочек rolleyes yes
и я точно была права - когда вышли на улицу ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, малыша действительно себя чувствовала более уверенно - резвенько семенила своими крохотными ножками по лужайке, был момент даже когда мне пришлось за ней гнаться girl_haha потом налетели демоны - Лайзины дружбаны (таксик и цверг-шнауцер) - я напряглась, но они её совсем не обижали rolleyes smile пришли домой - похлебала с удовольствием бульончика yes спокойно далась обработать дёсенки (господи этот ротик крошечный - Оля НББ, с двумя ГИГАНТСКИМИ бутлями йодинола вы точно погорячились girl_haha может ещё кому-то понадобится?) так что жизнь налаживается, девочки! yes морально только тяжеловато почему-то. вот вроде сделал доброе дело - а кошки всё равно скребут sad

Lavika, Лариса... тут сложно всё. я сказала Оле, чтобы она СПОКОЙНО, НИКУДА НЕ ТОРОПЯСЬ искала всё же хозяина или передержку. всё понимаю, жалею безумно, но ДАШКА.... наверно не надо говорить и даже думать о плохом, но все мы ПОНИМАЕМ. девчонки, не хочу заведомо обрекать на травму своего детёныша - у нас и так в последнее время чёрная полоса в этом смысле. полоса потерь. sad простите меня, но слишком тяжко... не дай Бог sad blush

Добавлено (27 Октября 2010, 10:50)
ну что, докладываю. всё у нас пучком! без напряга. yes кушаем замечательно - носом не крутим и аппетит отменный. стул в порядке (вчера вечером впервые покекали на уличке). пасть обрабатываем (палочкой для ушей mosking ). когда ухожу оставляю мышу в переноске - она такая кроха, что это для неё прям целый дом. дочка приходит из школы достаёт из домика и мы гуляем по комнате. сегодня утром до того освоились, что пришлёпали аж ко мне до кухни, всё обследуя по пути и преодолев полосу препятствий в виде дырок на древнем линолеуме (у нас в коридоре ещё не отремонтировано). smile

прикол - если её не уложить в кресло или в переноску, мне кажется она будет совгаться по периметру БЕСКОНЕЧНО girl_haha а если положишь скажем в кресло или на диван - сама тоже ни в жись не покажет, что её это не устраивает. будет спать пока не снимешь. в общем совершенно покладистая - где покладёшь там и возьмёшь mosking а! ещё мы вчера РЫЧАЛИ на Лайзу! girl_haha рыжая обнаглела - вздумала нас понюхать прямо в нос, и мы грозно зарычали girl_haha (я сначала даже не поняла что это за дикие звуки mosking ). карочь осваивается бабулька наша wink yes

вот только вчера глазик начал слезиться (тот на котором совсем катаракта) sad промыла заваркой. может надо покапать чем? Оля, Ломоносов ничего по этому поводу не говорил? (но он слезится не всё время. вечером потёк, думаю ну капец - утром будет жесть. но ничего - поутру всё было нормально.)

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 27.10.2010, 11:52

53.  
53
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Оля_Яло, так приятно про малышку читать. Пусть и временно, но у нее есть хороший настоящий дом и забота! Спасибо!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
54.  
54
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Кристиночка, ой да что вы, не за что! blush девочки, вот что меня напрягает - это что масяня у нас до сих пор БЕЗЫМЯННАЯ. люди, давайте подумаем как её назвать, а? чёт у меня никаких соображений особых. единственное почему-то кажется что имя должно быть гротескно преувеличенное, тяжеловесное (как для ОГРОМНОЙ собаки wink ) - так будет прикольнее yes типа какой-нибудь Гермионы, Изольды, Эсмеральды.... rolleyes (чёрт всё время в голове вертится какая-то Изергиль girl_haha )

55.  
55
.
Беларусь, минск
105 сообщений
ЛОЛАБРИДЖИТА!

Добавлено (27 Октября 2010, 21:16)
ЛОЛАБРИДЖИТА!

счастье есть! Просто надо уметь его ждать. велком 6492512.
sveta_
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (оникс)
ЛОЛАБРИДЖИТА!

А коротко как - ЛЕЛИК ?? blush rolleyes

X6
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Оля_Яло)
в голове вертится какая-то Изергиль

lol
Либо Маргарэт, либо Тэтчер smile
58.  
58
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, во-первых, Лоллобриджида. На минуточку.

А во-вторых, два дня котелок ломаю. У меня, Олькин, наоборот микроварианты. Пимпочка, Пипетка, Миньона, Бебе (заодно в честь НББ). Хотела еще по-испански - Нинья - но некрасиво, да и о бедной Ниночке ЛюбочкиИванниной некстати напоминает...

.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло)
имя должно быть гротескно преувеличенное, тяжеловесное (как для ОГРОМНОЙ собаки )

Годззззила mosking

Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 27.10.2010, 22:53
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
60.  
60
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Олькин, а уот из СОВГАТЬСЯ?
Онлайн чат
+Онлайн чат
0