Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Fiona
.
61.  
61
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (andyfit)
Олькин, а уот из СОВГАТЬСЯ?

Бродить, двигаться mosking
Оля_Яло, спасибо вам за старушку yes
62.  
62
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (оникс)
ЛОЛАБРИДЖИТА!

это дааааааа... rolleyes Лолабриджида ТА ЕЩЁ! mosking

Quote (sveta_)
ЛЕЛИК

Света, ОДНОЗНАЧНО НЕТ, ибо некоторые так называют МЕНЯ! lol

Quote (X6)
Либо Маргарэт, либо Тэтчер

X6, я сегодня тоже о ней вспоминала (в связи с Изергилью) mosking

Quote (Йети)
Годззззила

Анжела, СУУУПЕР-вариант!!!! lol но по-моему больше подошло бы мальчику-чиху! rolleyes разве нет? кстати а сокращённо? Гадзя? mosking

Quote (andyfit)
микроварианты

Наташ, а я вот почему-то наоборот их даже не рассматривала! nea мадам, тут однозначно нужен гротеск! yes wink

народ, СПАСИБО ОГРООООМНОЕ за варианты - бум выбирать! yes но думаю их ещё должна УТВЕРДИТЬ непосредсна виновница торжества - НББ! yes (может у неё и свой какой-то имеется на примете)

мне ещё думалось про Коко Шанель - стильная старушенция была, чихуинде подошло бы wink но как-то совсем недавно в ДСД каацца была Шанель-Нелли. а мы должны быть уникальны - не хуже Гоблина wink

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 27.10.2010, 23:24

Что ни делается - к лучшему!
63.  
63
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Бомбовозик. Тиранозавр. Амбал. Небоскреб. Колосс.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
сама ты Тиранозавр mosking

Добавлено (27 Октября 2010, 23:05)
---------------------------------------------

Quote (Fiona)
Оля_Яло, спасибо вам за старушку

Fiona, девочки, я вас умоляю!!!!! когда мне кто-нибудь на ЭТОМ ФОРУМЕ, где ВСЕ делают НЕИМОВЕРНО МНОГО, говорит спасибо - хочется провалиться сквозь землю. blush ведь то что делаю я - это ТАКОЙ мизер! ей богу не стоит благодарности. blush чем могу.... yes

65.  
65
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло)
кстати а сокращённо? Гадзя?

Нет nea Годзззи rolleyes И совсем не хуже Гоблина smile

Еще можно - Фрекен Бок
И вариант andyfit - Амбал мне тоже очень нра... Сокращённо Амба mosking
А Оля НББ уже давно её назвала - Мышь smile

Сообщение отредактировала: Йети - Четверг, 28.10.2010, 00:09
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
66.  
66
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Йети)
А Оля НББ уже давно её назвала - Мышь

Йети, неа. она её назвала МыШ mosking

67.  
67
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
ааа... ну да, ну да.... lol
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
X6
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Оля_Яло)
не хуже Гоблина

smile
Quote (Оля_Яло)
мы должны быть уникальны

lol

Эльфэ, Хоббитэ lol lol lol

69.  
69
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
короче, девочки, ждём Олю с её вердиктом! yes

Добавлено (27 Октября 2010, 23:16)
она ещё сказала что малыша похожа на гремлина mosking но моя дочь оч расстраивается и обижается за старушку, когда я её так называю wink

70.  
70
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А у моей дорогой собачки Терезочки сестренка - кошка по имени Мышка!!! И вовсе не серенькая (можете поглядеть на аватарке у Вики Viktoria). Так что творческое воображение отнюдь не только на размерах играет...

Слонопотам. Бармаглот.

.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наташа эти два (как собсна и амбал) - НАРИЦАТЕЛЬНЫЕ mosking анти-слонопотам она уже по определению

72.  
72
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну блин!!! shok Ну тогда Мастодонт Иванович Ципербаум.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну всё! хватит глумиться над старушкой! girl_mad бедняжечка моя, спит и не знает что тут её участь решается rolleyes

74.  
74
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Поддерживаю. И не только я. Только что пришла правительственная телеграмма по мылу:

Предлагаю - Пиаф (воробышек).
Скромно, благородно и со вкусом

.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Пиаф плохо кончила к сожалению. а у нас в 40 лет жись только начинается mosking а вообще и правда со вкусом. а как будет МЫШ по-французски? girl_haha

76.  
76
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Забыла - подсмотрела: Сури. Некрасиво.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Сури зовут жутко модную дочку Тома Круза и Кэти Холмс girl_haha лан, угомонились - ща придёт НББ скажет Мыш и точка wink girl_haha

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
МыШ. И точка.
Олечка, прости, что пропала на 3 дня. У меня с работой опа полная, еле доползаю до дома. Ща буду искать фотографа, нужны фото для рекламы. Ибо звонить-то звонят, но при аккуратном упоминании возраста и проблем со зрением, вежливо кидают трубку mosking При малейшем дискомфорте звони, я сразу заберу yes Как десны?
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
mosking о. я ж говорила yes МыШ так МыШ rolleyes
Оль, всё нормально. дёсны вроде тоже - там сложно что-либо рассмотреть - но исправно обрабатываю 2 раза в день yes меня вот больше глаз беспокоит. у неё над левым глазиком если помнишь был такой типа жировик (я думала это от старости образование какое-то), а сегодня пригляделась - там образовалась в эпицентре типа как головка прыщика (водянистая). или она там всегда была? (чёт я не помню blush ). может имеет смысл вскрыть это дело? но Оль, в ближайшее время до ДВ точно не доберусь. единственное что могу взять на себя - сводить завтра-послезавтра в нашу местную ветеринарню на Седых... sad но как-то я в них совершенно не уверена nea . есть там дохтур нормальный - но не факт что он в выходные будет дежурить.

Добавлено (29 Октября 2010, 10:45)
а мы сегодня сфоткались на подоконнике wink

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
80.  
80
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, Я разговаривала с Ломоносовым по поводу всех ее уплотнений. Сказал ничего не трогать, она с этим жила и жить будет yes фото! Ща буду вешать объявки ) спасибо, Оль ) Ты мой спаситель )
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0