Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Оля, так это с телефона! sad т.е. качество никудышнее. ну может первая ещё куда ни шло... как-то надо разжиться фотокамерой - всё не до того blush может попрошу Эндифит подскочить к нам в выходные пощёлкать... wink rolleyes
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 29.10.2010, 11:58

Что ни делается - к лучшему!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
О, если бы Дормидонтовна смогла, было бы круть )
Amina
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
NaturalBornBitch, Оля_Яло, девочки, вы такие молодцы, spasibo что не прошли мимо. Мышулю жалко, mouse5 ну кому уже кроха такая помешала, просто не понимаю, жить с собачкой такой маахонькой столько лет...а потом вот так....она же такая беззащитная совсем girl_mad girl_mad . Удачи вам в поисках человека для нее. Вы-молодцы, хорошо справляетесь, рекламирую ее маме и ее подругам, надеюсь, у кого-нить дрогнет сердце и у Мышки всё mouse7 будет хорошо

Добавлено (29 Октября 2010, 11:16)
---------------------------------------------
Оля_Яло, смотрите ЛС по поводу фотика

A silent dream of Doberteam
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
84.  
84
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Amina, Выбросили скорее всего разведенцы... хотя, может и потеряли, я ничему не удивляюсь уже. Но если потеряли, то КАК можно так не ухаживать за собакой.
85.  
85
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девчонки, не могу не похвастаться нашими успехами blush старушенция оживает ну прямо на глазах yes прогрессирует с каждым днём - что меня радует несусветно rolleyes честно скажу первых пару дней мне казалось что она уже в полной прострации girl_haha может стрессовала и из-за из-за наркоза опять же. расскажу о наших достижениях: во-первых у нас значительно повысилась скорость перемещения по квартире yes во-вторых КОГДА НАДО мы ходим в лоток yes причём первый раз залезла она в него САМА! yes я аж обалдела shok Оль, она на улице (особенно вечером) колотится через минуту - то ли от холода, то ли от страху в темноте. поэтому вечерний выгул у нас теперь в лоточке wink ну и в-третьих, у нас появилось море НОРМАЛЬНЫХ собачьих эмоций - мы уже вовсю радуемся, повизгиваем от щястья при встрече, скулим, выражаем недовольство, на Лайзу рычим, гавкаем и дерзко огрызаемся girl_haha Рыжая Бестия видимо решила, что бабулька не такая уж и каличная, и пытается её активно щемить girl_haha гоняю! wink заляжет на стуле или на кресле, долго наблюдает как "дичь" ползает внизу и потом как коршун на неё набрасывается сверху mosking но Мыш надо заметить себя в обиду не даёт girl_haha СКАЛИТСЯ, ОГРЫЗАЕТСЯ, КУСАЕТСЯ! (но при этом такое чувство что она и сама не прочь повеселиться wink ) видели б вы эти баталии girl_haha стараюсь конечно не оставлять их наедине, но иногда бывает просто не уследить за всеми этими девками girl_mad wink

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ахха ) Это потому, что слепыши боятся в незнакомой обстановке. Потом привыкают. Ориентируются. Холодно... Поищу комбез какой. наши большие будут точно..

Добавлено (29 Октября 2010, 11:24)

Quote (Оля_Яло)
КУСАЕТСЯ!

Чем? )))) Коренными? )
87.  
87
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Выбросили скорее всего разведенцы

да уж.... увы бизнес есть бизнес girl_mad sad отработала и под зад коленкой sad

Добавлено (29 Октября 2010, 11:27)
нет, ДЁСНАМИ ЩЁЛКАЕТ girl_haha

Добавлено (29 Октября 2010, 11:29)
Оля. ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! Amina договорилась со своей подругой - и девочка сможет в выходные прийти к нам и устроить фотосессию!!!! rolleyes Amina, СПАСИИИИИБО!!!! yes

88.  
88
.
Беларусь, Борисов
14 сообщений
а приблизительно сколько лет малышке?
Оля
89.  
89
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
vendi-2009, ой честно говоря я даже не знаю... blush это надо у Оли НББ спросить - она возила Мышу к вету smile

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
90.  
90
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
vendi-2009, 8 я бы дала. Просто за ней не ухаживали совсем. А так шерсть густая, морда не критично седая. Зубы что остались вполне себе в приличном состоянии.
91.  
91
.
Беларусь, Борисов
14 сообщений
...хорошо... yes ...спасибо за ответ...надо подумать...поспрашивать...
Оля
92.  
92
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Оля_Яло)
подскочить к нам в выходные пощёлкать

Вы меня до инфаркта доведете!!! Скоро начну думать, что умею фотографировать! Не шучу!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А как не фиг делать. Завтра? В Уручье ехать малышей искать бесполезно sad sad sad - так что кусочек времени образуется.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наташ, знаю что у тебя и так "клиентов" невпроворот - так что у нас отбой! Амина договорилась с девочкой, которая живёт возле меня - пофоткает yes но если хочешь приехать просто в гости (а заодно щёлкнуть пару раз) - милости просим wink yes

94.  
94
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло)
она на улице (особенно вечером) колотится через минуту

Могу дать вязаный лапсердачок yes

Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
95.  
95
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Йети, ой Анжела, с удовольствием!!!!!!!! rolleyes я б даже дома ей его одевала - чёт мне кажется Мыши всё время холодно

96.  
96
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Оля, лишь бы подошёл...
Я вам сча позвоню.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
97.  
97
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Представляю размерчик!!! girl_haha На наперсток хоть налезает?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Анжела, подойдёт! главное хоть что-то у неё будет rolleyes супер. даже если и великовато, ничего страшного yes спасиб огромное yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сене передала Юля комбинезон. Теплый. Но он ему очень мал. У Алены родители привезли из деревни старого Рекса, у которого умерла бабушка. Я передала им. Но Реск- деревенский старик- к такой роскоши не привык. Его одевают- и он впадает в столбняк. Не двигается, пока не снимут. Может, чуху или киатайке нужно на зиму?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 30.10.2010, 01:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
100.  
100
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наталья, ох как хорошо бы было! yes вот так глядишь с миру по нитке.... wink с удовольствием бы примерили! СПАСИБО! yes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0