Срочно нужна помощь передержкой для чиха!
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер

Малышку Мышку нашли на улице, холодным дождливым вечером. Маленькое создание просто брело по тропинке, не зная куда. Мышь - это чихуахуа, собачка, что помещается на ладошке. Представляете, какое крошечное у нее сердечко! Но, как и в сердце каждой собаки, в нем столько любви, и всю эту любовь малышка готова подарить своему будущему хозяину. Очень хочется, чтобы нашелся человек, который бы помог маленькому сердечку достойно прожить эту жизнь. Мышке десять лет – микродевушка бальзаковского возраста! У нее были больные зубки, пришлось почти все удалить, но девочка спокойно кушает мягкие консервы. Почти ничего не видит, но это не мешает ей передвигаться как в квартире, так и на улице. Трогательная Мышка ищет только добрых людей - тех, кто готов заниматься собачкиными проблемами со здоровьем и кто не способен пройти мимо слабого и беззащитного. Звоните скорее: (8-029) 318-31-26, Ольга.

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.11.2010, 16:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
101.
101
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , позвони Алене 3808642вел. или напиши в Л.С. Бусе и забери! Комбез- новенький! мы все его только меряли! На здоровье! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
102.  
102
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Он большой будет ) Она как кошка. Я кошке отрезаю рукав от свитера, прорезаю дырочки для лап и вуаля! Чехольчик готов )
103.  
103
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Она как кошка.

да, точно yes Наталья, если средней кошке велик, то и мы в нём утонем sad нам сегодня Анжела Йети привезла оч клёвый вязаный комбезик rolleyes там правда лапы великоваты - но можно подвернуть и ниточкой прихватить yes так что мы уже более-менее утеплённые smile Анжела, спасибо огромное! spasibo

Наталья, я позвоню Алёне на всякий случай - спрошу пусть прикинет на глаз. если комбезик нам велик, не беда - пусть останется для кого-то ещё! yes spasibo

Что ни делается - к лучшему!
104.  
104
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Молодец, Маркиза Ангелов! Как завидую, когда ручки не из попки растут! girl_haha girl_haha girl_haha
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
105.  
105
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Оля, тот комбез, который я передала Сене, Вам будет очень большой, я завтра Вам перезвоню, у меня есть очень теплый комбинезончик, который маленький моей собачке и могу привезти вам еще маечку для хождения в доме. Напишите, где вы живете, я сама привезу, я на машине. Может нужны какие то консервы или лакомства? Игрушки?
106.  
106
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
bonny, СПАСИБО ОГРОМНОЕ - было бы здорово! rolleyes yes игрушки и лакомства есть у нас - но ей это и не надо. игрушек она не видит к сожалению, а для лакомств зубов маловато sad sad sad консервы я сама покупаю yes вот за тёплый комбезик малюпасе была бы очень благодарна yes Юля, адрес бросила вам в ЛС yes spasibo всем всем всем rolleyes

107.  
107
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Все ждем коня в пальте. Ура, уже завтра!
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
mosking ага. завтра будет фотосессия! yes непременно снимемся и в Анжелином пальте yes девочки, конь уже САМ каким-то непостижимым образом забирается НА ДИВАН!!! shok shok shok мы сегодня с малой уехали на пару часов, приходим - СИДИТ! я на Дашку набросилась. думала это она так "прикололась" перед уходом. Дашка реветь - мол это не я! я грю хорош нагло врать, не хочешь же ты сказать что она САМА ВЛЕЗЛА, прекрасно помню что оставляла в поддоне от переноски. потом возились на кухне, Мыш вошкалась внизу под столом, тихонько потёпала в комнату, захожу ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ!!!! shok и малая УЖ ТОЧНО никуда не выходила из кухни. я в шоке ))) застукать бы ещё КАК она умудряется girl_haha

NaturalBornBitch
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
))) Молодеет крошка ) А мне все звонят... Но всем подавай щенка. Ну что за люди.
Оля. Что бы я без тебя делала. Спасибо вам с Дашкой огромное! Ждем фото )
110.  
110
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
халявщики. ЩЕНКА пусть пойдут и купят за 500 б. smile
а мы отчитываемся о результатах фотосессии girl_haha наконец-то фотки человеческого качества. rolleyes СПАСИБО ОГРОМНОЕ чудесной девушке Алевтине и чудесной девушке Амине, которая нас состыковала yes правда Мышу как оказалось оч трудно фоткать - она почти всё время с опущенной головёнкой и ушами вразлёт. но что могли - сделали. yes

СНАЧАЛА ОБЕЩАННЫЕ В ПАЛЬТЕ:

Добавлено (31 Октября 2010, 14:26)
---------------------------------------------
ДОМА (долго выбирали место чтобы освещение и прочие факторы соответствовали - кастинг прошла тока Дашкина кровать girl_haha ):

наш маленький гремлин rolleyes

вот здесь мы спим (по-моему вполне уютно, но чавойто мы уже вторую ночь скулим sad не понимаю, отчего дискомфорт - мягенько, как в гнёздышке, выделили ей Дашкин детский пледик - пушистый, тёпленький. пока Дашка не возьмёт к себе в кровать - плачет, да ещё так жалобно просто караул)

ну и ещё (не для протокола wink ) ИГРИЩА girl_haha прошу рассмотреть поближе - МЫ ВОЗМУЩЕНЫ И ГАВКАЕМ! yes

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Воскресенье, 31.10.2010, 15:43

111.  
111
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Красатулечка какая!!!!!!!!! girl_haha Юзала я тут на форуме онлайр, по барохолке, там где акссесуары для животных продают, щенков и котят предлогают. И, что я заметила :" Сколько породистых котят и щенков продают!' shok Спрашивают : " - Если у Вас такой и такой? - Нет, уже закончились. - В следующем помете будет. - Так запишите меня, хочу, такого и вот такого. .......... ' Это их диалог. Извините, за сарказм, эти мамы и папы породистые, так они же 'машинка для печатывания денег'. Сломалась 'машинка', так не беда мы ее на свалку, Гурского и т .д. Заменим на новую и никто не думает об чувствах собаки! nea Вот, где вечный двигатель, а говорят, что его ни как не изобретут! blush
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
112.  
112
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
СОСЕДИ, это точно yes но вряд ли такие граждане отдают их БЕСПЛАТНО. просто берут КОЛИЧЕСТВОМ. разведенцы не думают ни о здоровье ни о психике будущих щенков и котят. не говоря уж о мамах-папах sad

113.  
113
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ольга, так я ж и написала, что 'машинка для печатывания денег'!!!!!! girl_mad О каких чувствах может идти речь. Мани, мани, мани и еще бесконечно раз МАНИ. А мамы и папы в вечной каторге и кабале у них shok . Захотели, тут на одном фoруме джек-рассела-ррьера, но видите им, что предагают дорого. nea Я им и говорю, что если Вам нужен друг компаньон незавимо от породы, то всегда поалуйста. Скинула ссылки и предложила им Ваших опекунов. Не понравилось видите, вернулись к своим 'баранам.' nea Извините, хотят с лавки слезти и попу не побить. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Сейчас такая собака или кот в моде, а завтра об ней и не вспомнят, спихнут от глаз подальше и возьмут дефицутную. sad Будут качать деньги, как с нефтяной вышки. shok А ДЕВЧОНКИ У ВАС ПРЕЛЕСТЬ И ТАКОЙ У ВАС УНИСОН!!!!!! girl_haha wink
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
114.  
114
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
да уж! УНИСОН ещё тот girl_haha всё время бегаю всех разнимать - изолировать не всегда получается. малое оставшись одно начинает скулить, а если мы с ней, то вопит и скребётся уже большое rolleyes girl_haha

к нам только что приезжала замечательная девушка Юля - привезла нам офигительный велюровый комбез! rolleyes так что мы теперь гламурные, со стразами wink dance2

ЮЛЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! spasibo Мыш терь невеста с приданным wink rolleyes

Lavika
.
115.  
115
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Классная гламурная Мыш! girl_haha А как она относится к переодеваниям?
116.  
116
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Lavika, Лариса - как ни удивительно ВПОЛНЕ! yes как впрочем и ко всем остальным экзекуциям. mosking стоически терпит и не возмущается rolleyes

117.  
117
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ёлки, а я-то со своей психбригадой вообще от всего отстала! А здесь такое!!!.. КРАСА НЕБЕСНАЯ!!!

Хотя у вас-то игрища - на двоих! А у нас - на пятерых! Лизавета все-таки решила зашиться в свое бомбоубежище.

.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
и правильно делает! girl_haha

119.  
119
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Хорошо Вам, Ольга, хихикать - когда у Вас люди порядочные квартируют...
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девчонки, ну что могу сказать, КРАСОТА ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА! girl_haha как вышли мы на вечернюю прогулку в стразьях, да как закадрили красивенного юного вест-хайленда! mosking так активно интересовался нашей Мышей, что аж хозяину неловко было ( blush ) girl_haha girl_haha надо заметить что и Мыш особо не сопротивлялась ухаживаниям wink

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0