- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» 6 очаровательных малышей ищут замечательных хозяев!!! (sml[love]Щенки Рыжули, 1 месяц и 1 неделя.) |
6 очаровательных малышей ищут замечательных хозяев!!! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
isolda, Да, выберите себе там сами самого симпатичного!
Добавлено (29 Ноября 2010, 16:53)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Девочку забрали? Если нет, бросьте контакт у кого она.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Ну что, мы приехали
дамочки, пожалуй, это было самая экстремально-погодная поездочка в моей жизни за последнее время за щенком в Сухарево. Без машины. на общественном транспорте. в метель и минус 12. на руках. полчаса ожидания маршрутки вместе с чудесной и доброй Машей и кавалером Бобиком:)))) и щенком в сумке. а потом на общественном транспорте из Сухарево в уручье. т.к. маршрутка так и не пришла, а мы замерзли с пупсом. Его розовые точки на носике это прелесть!!!!!!!! медвежонок. помыли, закутали в одеялко, оттуда пока что только "бур бур бур", как медведь- малыш обалденный, даже мама не стала меня выгонять из дома, увидев эту милую мордашку. Пока что согласилась потерпеть пару дней, надеюсь успеем найти ему хозяина. Малыш обалденский. Только кушает совсем плохо. никак:(( два раза лизнул молочко с творогом и все. Завтра утром прогоним глистов, купили уже специальную пасту с тыквенным маслом. в общем балдеем Добавлено (29 Ноября 2010, 23:18) Добавлено (29 Ноября 2010, 23:35)
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
мой Персик тоже очень плохо ест кефир полизал и творожок. В итоге кормила с пальца.
Он такой сладкий, такой милый, пока купались все время плакал После купания нам захотелось поиграться Вот такой он милый, упитанный и толстопопый малыш.
Сообщение отредактировала: Jul - Вторник, 30.11.2010, 11:23
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
staffik, очень даже хорошо себя вел , спал со мной, чуть-чуть плакал, я его всего зажмякала, и он уткнувшись носом в подмышку сладко спал . Иногда во сне попискивал. А утром он обнаружил у себя хвост, и кусал его, а потом удивленно пищал от боли
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Jul, Молодцы! Чудесный малыш
Юля, твоего давать в рекламу или в переход понесешь сегодня? Добавлено (30 Ноября 2010, 11:27)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Мы сегодня с мужем прошли курс молодого бойца или "что такое маленький ребенок"
Малыш вел себя прекрасно, устроили его под столом и батареей. там ему целое одеяло заяц-игрушка и полотеце (нравится грызть). Правда солнце наше просыпалось ночью как по часам каждые 2 часа и начиналоо страдать и плакать. И требовать внимания. Мы его и развлекали и игрались, и пели колыбельные, и баюкали. и возились. В общем по полной. За вечер и ночь сделал всего 2 лужи, что даже странно. Мало. Конечно, когда попискивает или даже пытается !спросонья! завыть, сердце рвется. Приходилось лезть под стол и гладить, ласкать, играться.. В общем отличная ночка. А еще он храпит так смешно, как медведик "хр хр хр хр". В общем я влюблена в ребеныша. Сижу на работе, страдаю, что он там один. В обед сесстра обещала сфоткать малыша.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Quote (isolda) А еще он храпит так смешно, как медведик "хр хр хр хр". а у меня сопун настоящий, как рассопится, потом хрюкать начинает чудо из чудес! а пузо такое сладкое, такое розовое...обожаю этого толстопузика
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Jul, это у них семейное
девочки, какие же мы счастливые, хотя бы не навсегда быть рядом с этими карапузами...собака - это счастье!!!!!!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (isolda) собака - это счастье!!!!!! Ай молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) А многие этого не знают.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||