- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Добби (срочно нужна передержка доберману-подростку) |
Добби |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Личность) Это прекрасно! Можете так укладывать его с небольшими перерывами. Посидели на нем, отпустили, посмотрели как ведет себя. Как только зарычал - снова уложили. Через немножко до него дойдет, что от него требуется. Чуть не написала тоже самое. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Личность) Это прекрасно! Можете так укладывать его с небольшими перерывами. Посидели на нем, отпустили, посмотрели как ведет себя. Как только зарычал - снова уложили. Через немножко до него дойдет, что от него требуется. 100 %. Как только рык - уложила. причем поймет скоро. Дашку и в самом деле отправь скорее спать |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Horsewoman) Оля_Яло, если часиков до 15 00 завтра решения не будет, позвоните, подъеду, гляну, как Вы на добермане скачете Horsewoman, приезжайте!!! я и вам дам на нём поскакать! девчонки, ей богу - и смех и грех. какой-то щенюк малолетний.....и я взрослая тётя Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
88 сообщений
Quote (vanbee) Рыкни на него, кусни за ухо когда сверху будешь, оскалься. Дико - но помогает! Я бы не советовала рычать и кусать.... С трясение за шкуру не прошло, и это будет принято с удивлением. Достаточно просто мирно укладывать его на пол, трогать и разговаривать |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta_) Дашку и в самом деле отправь скорее спать sveta_, дык отправишь тут - рыки вопли, он же лает как придурочный. (и Лайза от страху в соседней комнате). бедные мои соседи. пусть спит в наморднике. завтра утром продолжим воспитательный процесс. вот только как ему пожрать дать? вернее, как ПОТОМ НАДЕТЬ НАМОРДНИК?????? Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Личность) Я бы не советовала рычать и кусать.... С трясение за шкуру не прошло, и это будет принято с удивлением. Достаточно просто мирно укладывать его на пол, трогать и разговаривать согласна. спокойно и размеренно. Добавлено (26 Декабря 2010, 00:54) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sveta_) Оля_Яло, выдержит до завтра без еды ДУмаю, не помрет... Ночь на дворе, он, видимо, спать хочет, а тут Quote (Оля_Яло) взрослая тётя |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (sveta_) выдержит до завтра без еды "Снап, друг мой, некоторые люди стали бы воспитывать тебя побоями, но мне кажется, что мой план лучше. Теперешние доктора рекомендуют систему лечения, которая называется «оставлять без завтрака». Я испробую ее на тебе." |
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
Да дело даже не в том чтобы показать агрессию или не дай бог вызвать агрессию у него. Главное чтобы в глазах был не страх, а недовольство и уверенность...
Оля_Яло Удачи Вам!!! Как говорила Скарлет Охара - не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра. Так что идите спать, а врединка пусть в наморднике посидит - за ночь ничего страшного не произойдет и уж точно ничего не сожрет в комнате )))
Сообщение отредактировала: vanbee - Воскресенье, 26.12.2010, 02:06
|
| |||