- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Добби (срочно нужна передержка доберману-подростку) |
Добби |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юль, а с медальоном, стало быть, гиперответственность?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Оля_Яло) он к чужим довольно агрессивный. хозяин крайне удивился, что нам вообще удалось его подманить и забрать Получмлась Рождественская история со счастливым концом. |
.
Беларусь, Минск
147 сообщений
andyfit это не гиперответственность, но собаку с медальеном проще найти и потом иденцифицировать. Если бы на этой собаке был медальен - Оля бы не мучилась всю ночь с ним и не подвергала бы опасности себя и своих детей ....
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза) Кстати, этот пинчер потом не хотел впускать Галю обратно в машину. от же зараза. "щеночек" итить! кстати ещё один момент. я спросила хозяина: "он что, спит у вас на кровати? запарилась его сгонять каждый раз со скандалом" - "нет, он спит у нас В КЛЕТКЕ, и именно по той причине что всё время лезет в постель" говорит, что регулярно занимаются с кинологом, но Растик всё равно неуправляемый и вредный (хотя у хозяина уже были доберы и он хорошо знает породу). вот такая прелестная порода немецкий пинчер - ну или просто редкостный экземплярчик попался так что боже упаси! и ещё раз хочу поблагодарить Наташу Ариану! если бы не она, мы б наверно до сих пор сидели "по подоконникам" НАТАША, ТЫ НАС В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СПАСЛА!!! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Оля_Яло) и ещё раз хочу поблагодарить Наташу Ариану! если бы не она, мы б наверно до сих пор сидели "по подоконникам" НАТАША, ТЫ НАС В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СПАСЛА!!! засмусчали... совсем... Это просто полное отсутствие страха. Я не умею бояться. Наверное поэтому получилось.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
кошатница, staffik, ох девочки! дак уже пусть бы СПАЛ страдалец (в час ночи я уже была на всё согласна!) - так он жеж меня не пускал! мне оставался только коврик в прихожей
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Оля_Яло, на коврике - это даже очень по йоговски.
Ровная и твёрдая поверхность полезна для спины.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 27.12.2010, 22:30
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Оля_Яло, а он потому и не пускал,что не знал,когда ему такое счастье в следующий раз обломится!Вот у меня в комнате 4мягких спальных места оборудовано,это,не считая всяких там домиков,застелено махровыми пледами и всяким таким,зато коты выбирают,кому когда где спать
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (кошатница) а он потому и не пускал,что не знал,когда ему такое счастье в следующий раз обломится! вот это точно! застроил меня по полной программе когда мы его заперли одного в комнате, возлегал тоже не где-нибудь, а именно на кровати - ещё и задницей на подушку взгромоздился Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (кошатница) ведь он был безмерно счастлив,увидев хозяина??? ещё как!!! кошатница, только представьте как ему было у нас плохо - голодный, озлобленный, униженный, нос натёр краем намордника.... придёт ко мне в ночи, морду свою эту положит на диван, только начинаю гладить жалеть разговаривать - лезет на голову. сгоняю - бесится. заяц, он и сам наверно страдает от своего скверного характера Добавлено (28 Апреля 2011, 11:32) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Оля_Яло) он теперь крутяк - ходит в радиоуправляемом ошейнике Это как??? ошейник управляет собакой?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Fotina, ну типа того. дают команду - если не слушается происходит лёгкий кусь
Quote В последнее время для облегчения дрессировки и повышения ее эффективности за рубежом с успехом применяют Электронные ошейники и радиоошейники. Электроошейник действует на расстоянии до 2500 метров и может воздействовать электроразрядом, звуковым сигналом и вибросигналом (зависит от модели). Управление им осуществляется дистанционно (можно даже держать прибор в кармане, чтобы собака не видела источника воздействия сигнала). Что ни делается - к лучшему! |
| |||