- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Космос -замечательный щенок!!! (sml[love]овчаристый мальчик очень ждет хозяина) |
Космос -замечательный щенок!!! |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Космос еще совсем молоденький пес, ему около 4-х месяцев. В холке 40 см. Телефон(ы) для связи: 8-029-870-34-78 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.01.2011, 13:50
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Космос уехал на испытательный срок... только что Буквально два часа назад позвонила девушка. В квартиру ( Малиновка), есть ребенок 1,5 года... общее впечатление неплохое. Собак любят. Сказали, что будут звонить говорить как у него дела. Сказали, что сами его свозят к врачу, куда и когда я скажу... Вобщем, вот так...Космос не очень хотел ехать ...наверное к нам привык
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
likazag, я так надеюсь... но меня что-то трясет прям... понравилпсь,что родители очень спокойно отнеслись к тому, что собака вылизала лицо ребенка...обычно возмущаются. и вообще, к его "шалостям". Я им предлагала, чтоб я свозила Космоса к врачу, сама егои долечила, а потом привезла к ним, но они сказали, что заберут сегодня, сами все сделают...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
scorpio27, неожиданно немного.
Как они отнеслись к тому, что он чешется? Почему выбрали именно Космоса? Где нашли его - газета/интернет... Ну...и ждём и надеемся, что всё сложится у малышика. _________________________________________________ Он идёт в Аиф всё же или нет? Когда там выход?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik, да мне самой как-то неожиданно... я не надеялась , что его заберут. К его болячкам отнеслись нормально, я все объяснила... но к вету я вместе с ними съезжу. От такой неожиданности я конкретно забыла спросить , где именно они нашли объявку, интернета у них нет. но фото они видели.. сча немного занята, через час позвоню спрошу, как Космос. С аиф подождем до понедельника, т.к. я поняла , он выйдет во вторую среду февраля...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (scorpio27) не надеялась , что его заберут Вообще никогда? Даже если его вернут по каким либо причинам, мы обязательно найдём ему хозяина!
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik, не))) не вообще, а в этот раз просто, как-то неспокойно на душе...звонила, сказали спит на диване))) а я не могу миски Космоса убрать...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
scorpio27, вы так к нему привыкли.
А муж не скучает? А? Неспокойно на душе? Ну вы его полюбили очень, привыкли. scorpio27, вы такая молодец!
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 29.01.2011, 23:38
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Муж рад... а я слишком привязываюсь...для меня это реальный стресс!
Добавлено (29 Января 2011, 22:51) Quote (staffik) Блин...все радуются, когда отдают псинок своих, а вы в слёзы. smile мне всегда страшно, что я не в те "руки" отдаю...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
По-моему, ребята, уже никто не радуется. Потому что пуганые вороны. Да и как радоваться, когда огромный кусок мяса от себя отрываешь - больненько ведь.
Что совершенно не отменяет надежду и потуги создавать у себя позитивный настрой. Чаво всем и желаю.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) scorpio27, ну наколдуете чувствую... lol lol lol что вернут уже настраиваюсь на позититв Сегодня разговаривала с новой хозяйкой Космоса ( они решили оставить это имя). Все у них хорошо. Космодромус (это я его так называла иногда)) уже выбрал себе место- пустующий диван Играет с ребенком, они друг другу понравились Девушка позитивная, даже о некоторых проказах песы рассказывала со смехом ( как он в первый день вывернул тарелку с едой для ребенка, как просился на улицу в 2 ночи, пришлось встать и вывести)). Понимает, что Космосу нужно время для адаптации в новом доме. По нам особо не скучает...девушка говорит, когда ночью встает к ребенку - Космос придет, сядет и смотрит, и когда кормит малыша грудью, Космос опять сядет и наблюдает Мне нравится, что она говорит о нем не как о "животном", а как о втором ребенке Единственное, что их напрягает - это его "чесотка". Договорились, что на этой неделе съездим с ней к вету Я обещала ей оплатить визит и все лекарства, что б вылечить эту болячку, хоть денег и нету а то неудобно за "больную" собаку... если кто сможет чуть помочь, буду благодарна... Еще хотят Космоса приучить к сухому корму, какой можно им посоветовать? Чтоб цена-качество приемлемые были... andyfit, пока ваш поводок уехал с Космосом, но я вам его (или новый) верну, как только все "устаканится" ))) Верю в хорошее!
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) А какой диагноз поставили ему? Пока никакой? Поставили демодекоз. Однако, чесотки при этом быть не должно... Сидел на диете, пил гистаминные таблетки- не помогало... от чего чешется, не понятно пока
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
scorpio27, нам не один год не могут диагноз поставить точный с лапами. http://egida.by/forum/6-5381-1
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 31.01.2011, 01:08
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik, почитала... правда всю тему сча не осилю... у нас нет никаких ранок, просто, он чешется и кусается. как буд-то блох ловит, но блох нет...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
| |||