Космос -замечательный щенок!!!
scorpio27
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер

Космос еще совсем молоденький пес, ему около 4-х месяцев. В холке 40 см.
Красивый чепрачный окрас «дополняет» белый островок на грудке. Умный песик, всегда просится на улицу. Хорошо гуляет на поводке. Игривый, активный, смешной и ласковый – настоящий ребенок! Отлично уживается с котами, любит детей. Безумно хочет отыскать любящую семью! Звоните скорее, Космос Вас очень ждет!

Телефон(ы) для связи: 8-029-870-34-78 Марина

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.01.2011, 13:50
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
241.  
241
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
scorpio27, может это просто чесотка? Вы его мыли специальным средством от чесотки? Поливак кололи?

У меня у собаку у одной была такая проблема, чесалась. Сделали соскоб - не чесотка. В итоге оказалась она родимая girl_haha На людей не передается, лечиться очень легко - уколоть поливак и помыть 2-3 раза специальной жидкостью, у меня дома отсался флакон, могу поделиться.
Но это в том случае, если это чесотка.
Съездите к Ломоносову, он тогда вылечил мою собачку yes

Мы должны сделать этот мир лучше!
scorpio27
.
Топикстартер
242.  
242
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Galandriel, мы ездили к Исаченко как только я нашла Космоса. Он уже тогда чесался. Никаких других анализов, кроме на демодекоз не делали. На микроспорию светили-чисто. С.М. предположил, что чесотка может быть от аллергии... прописал фенкарол и диету. Через три недели на повторный анализ и обследование. Ни таблетки , ни диета за две недели не дали улучшений. Вот как раз на этой неделе подходит срок, поедем с новыми хозяевами возможно в среду... уже на месте будем разбираться. Просто очень боюсь, что из-за этой чесотки его могут вернуть....(((
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
243.  
243
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
scorpio27, чесотка не передается на людей. Вы спросите у СМ, может его стоит помыть неостомозаном (если я не ошибаюсь). Это в коричневом флаконе жидкость вонючая, её нажо с водой разбавлять. За 2 помывки собака перестает чесаться.
scorpio27
.
Топикстартер
244.  
244
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Сразу как нашла- вымыла шампунем ( правда кошачьим) от блох. Капала капли Барс. Через неделю мы поехали к вету- прокапали капла Адвокат (по назначению). Еще через пару дней его взяли первые хозяева, не знаю, мыли они его или нет...вернули, я его не мыла (только лапы и брюхо водой после прогулок). Сейчас Космос у новых хозяев. Когда звонила, сказали,что они его вымыли хозяйственным мылом... shok не знаю, делают ли так...блох у него нет,но чешется все равно...

Добавлено (31 Января 2011, 10:44)
---------------------------------------------
Galandriel, да . конечно буду все спрашивать у доктора...эту проблему надо как-то решить

scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
245.  
245
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
scorpio27, тогда попробуйте сами купить это средстко, про которое я писала и помойте его. И посмотрите, если после первой помывки он прекратит немного чесаться, значит мы идём в правильно напрвлении.
Если что, звоните мне, я вам расскажу, кка вылечила Вэнди (можете даже тему найти её)
scorpio27
.
Топикстартер
246.  
246
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Quote (Galandriel)
чесотка не передается на людей.

это понятно. Но обычно когда мама маленького ребенка слышит слово "чесотка", уже не важны ни какие аргументы... sad

Добавлено (31 Января 2011, 10:49)
Galandriel, спасибо,но Космос уже не у меня... думаю, лучше как можно скорее съездить к врачу yes

Добавлено (31 Января 2011, 13:27)
dash dash dash cray cray cray Космоса возвращают... не поняла, в чем причина, вечером спрошу...

scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
247.  
247
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sad sad sad да ёлки палки!

Что ни делается - к лучшему!
248.  
248
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Любимый вопрос: а если б они его подобрали на улице?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
249.  
249
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (scorpio27)
Космоса возвращают... не поняла
Марина, все таки видно это Ваш друг yes
250.  
250
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Это капец какой-то... sad
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
scorpio27
.
Топикстартер
251.  
251
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Да, блин. я уже не могу... мужу сказала, он говорит делай, что хочешь, но чтоб Космоса не было (((( я физически, а особенно морально так устала за это время! Еще работа отвлекает, времени нет совсем (((

Добавлено (31 Января 2011, 15:40)
bonny, к сожалению, все не так радужно как хотелось бы.

scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
252.  
252
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
scorpio27, я возобновила его на всех сайтах в интернете.

scorpio27, это конечно не моё дело совсем, извините, что вмешиваюсь, но ведь вы тоже имеете право на выбор и свои желания.
Муж против, я понимаю, а вы зато не против! Ведь у каждого есть свои желания и интересы. Я такой категоричности тоже не понимаю. Вы же не запрещаете ему смотреть любимые передачи? Встречаться с друзьями и т.д.

Все мы устали. Я тоже безумно. Я в отпуске целыми днями сижу на сайтах. Поверьте, это отнимает очень много времени и сил.
Может всё же муж пойдёт на уступки? Ему ведь в принципе деваться то некуда? rolleyes

@ragachewskaya.ph

scorpio27
.
Топикстартер
253.  
253
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Конечно до пристройства будет у нас, куда муж денется.... Но оставить себе Космоса навсегда я и сама не могу...

Добавлено (31 Января 2011, 15:56)
staffik, спасибо ОГРОМНОЕ за помощь с рекламой!!

scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
254.  
254
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
scorpio27, вы меня простите может за некоторую резкость. blush Я просто устала сильно тоже.
scorpio27, Космос выйдет в АиФ. yes После выхода в этой газете Чернышика (пёсик 8-мь месяцев), по словам опекуна был шквал звонков. smile
Давайте вместе соберёмся и будем искать малышику дом! smile
Вы такая умница!
@ragachewskaya.ph

scorpio27
.
Топикстартер
255.  
255
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Спасибо за поддержку! Я всей душой надеюсь, что Космос найдет СВОЕГО хозяина.
staffik, и вы меня, если что не так, извините... я расстроена просто. Сча соберусь ))) ждем возвращения блудного Космоса))
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
Lavika
.
256.  
256
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
да что ж такое в самом деле! girl_mad в чем хоть причина?
Evenly
.
257.  
257
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Да, в чем причина? Очередная дубленка? girl_mad
8029-1119371
scorpio27
.
Топикстартер
258.  
258
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
причина в том, что мама девушки, т.е. бабушка, приходит иногда смотреть их сына. И когда она узнала, что они взяли собаку- отказалась приходить. Я спросила, почему они не согласовали , не обсудили с ней....в ответ: " кто ж знал, что она так отреагирует".... не знаю истинная эта причина или нет.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
259.  
259
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Марин, ТАКУЮ причину не выдумаешь. Портрет семейки как на ладони. Слава богу, что малыш не там! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
260.  
260
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
scorpio27, Да, для малыша лучше, что он там не остался. Семья инфантильна и могла отказаться от него в будущем по любой другой причине, и отвести на Гурского, поэтому лучше сейчас.
8029-1119371
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0