Космос -замечательный щенок!!!
scorpio27
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер

Космос еще совсем молоденький пес, ему около 4-х месяцев. В холке 40 см.
Красивый чепрачный окрас «дополняет» белый островок на грудке. Умный песик, всегда просится на улицу. Хорошо гуляет на поводке. Игривый, активный, смешной и ласковый – настоящий ребенок! Отлично уживается с котами, любит детей. Безумно хочет отыскать любящую семью! Звоните скорее, Космос Вас очень ждет!

Телефон(ы) для связи: 8-029-870-34-78 Марина

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.01.2011, 13:50
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
Lavika
.
201.  
201
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (scorpio27)
все, кто звонит по Космосу хотят его на цепь...

Почему-то у нас народ считает, что на цепи обязательно должна сидеть овчарка (и наоборот, овчарка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна сидеть на цепи) girl_mad А дитё такое милое!
X6
.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (staffik)
Ваши пожелания?

shok rolleyes girlpinkglassesf girlpinkglassesf girlpinkglassesf

Ничего у вас тут междусобойчик girl_haha mosking yes

Фото - класс!

Quote (sveta_)
А 3-я фотка и правда просто супер!

точно! lol

scorpio27,как Вы там?
Как муж? lol

И Космос? rolleyes yes

scorpio27
.
Топикстартер
203.  
203
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta_)
Могу добавить лишь:
1. Давать обязательно СЫРЫМИ (не варить)
2. Давать не каждый день, а через день-два (иначе будет какать аки овечка))))

Р.СЫ. Если покупаете РУБЕЦ, то тоже давать СЫРЫМ - очень полезно!

так и делаю! yes
Quote (Lavika)
Почему-то у нас народ считает, что на цепи обязательно должна сидеть овчарка (и наоборот, овчарка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна сидеть на цепи) girl_mad А дитё такое милое!

вот и мне не понятно sad Опять только что звонил мужчина, бабушке хочет в деревню...на улицу. Сказала про лечение, в ответ: "нет, бабушка этим заниматься не будет"...это и понятно, на нет и суда нет.
Quote (X6)
scorpio27,как Вы там?
Как муж? lol

И Космос? rolleyes yes

Периодами rolleyes Иногда все отлично))) а иногда тяжело... проблемы есть. Муж сказал,что б больше я не думала никого брать...ни собачек, ни котиков, ни мышек, ни рыбок... сказал, хочешь помогать-помогай деньгами. sad
А Космос отлично, мальчик взрослеет, еще дурашка, но уже многому научился yes
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
204.  
204
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ещё по косточкам: я их просто ошпариваю кипятком. yes Конечно не варить!!!!! yes
Даю их на завтрак: 2 - е мясных кости + по желанию, в дополнение сырую говядину (у меня в этом плане выступают рульки). Такой завтрак у нас где-то 2-а раза в неделю. rolleyes

А рубец я отвариваю и даю с кашей. Часто в рубец добавляю обрезь (так вкуснее) Мой пёсик сырой не любит. smile

Блин...где-то у меня была памятка, как/чем я кормлю собаку...ща пошуршу. rolleyes

Нашла - http://egida.by/forum/13-22-153216-16-1267627104 smile

Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 23.01.2011, 21:35
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
scorpio27
.
Топикстартер
205.  
205
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik, Космос любит все)) во всяком случае то, что я ему даю, вылизывает дочиста))) и каши, и мясо сырое. и отварное, и рубец (просто ошпариваю), сча варю ему на завтра сердце говяжье с рисом, посмотрим. не разу не давала. но судя по тому,что он принюхивается постоянно,ему должно понравиться))) Стала кормить его 3 раза, порции примерно 1,5 стакана (мясная каша). Ну и в промежутке (примерно раз в день) когда нужно уйти, даю косточку. небольшую и не мясную, так погрызть чуток))) Вопрос: Когда по времени нужно делать последнее кормление?
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
X6
.
206.  
206
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (scorpio27)
Муж сказал,что б больше я не думала никого брать...

Напишите правду yes чего там Космос творит yes

Тогда, думаю и рекламу, staffik, чек rolleyes подкорректирует yes
Человек, который его возьмет к себе, в семью, должен знать , что его ожидает yes

И (мое мнение) только тогда Космос найдет СВОЕГО хозяина yes

scorpio27
.
Топикстартер
207.  
207
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik)
Блин...где-то у меня была памятка, как/чем я кормлю собаку...ща пошурш

спасибо yes я уже в этой темке давно покопалась yes

Добавлено (23 Января 2011, 21:01)
---------------------------------------------

Quote (X6)
Напишите правду yes чего там Космос творит

Так в том то и дело,что не творит он ничего!!! Ничего такого,что не должны делать собаки lol
Отличный пес! Ну скулит немного,когда уходим, но уже меньше. Защелку перекручивает на двери (когда в дверь щемится), а мы потом не можем дверь открыть-так это чисто наша "особенность". Просто вся проблема в том,что не готов муж к собаке и к её "особенностям". У него никогда не было собак в детстве и сейчас только коты. Он все время и раньше говорил, что собаку не хочет. А тут как снег на голову-Космос. Щенок требует гораздо больше внимания к себе, требует времени. Понятно,что всю заботу на щенка я взяла на себя, но живем-то мы все вместе в маленькой квартире... да и мне все делать одной тяжело очень.
А так, игривый, неагрессивный, ласковый щенок, сообразительный.Нужно конечно работать над воспитанием. В игре любит покусаться,но тоже уже меньше. Реагирует на команду "сидеть"))) Спит спокойно. Не гавкает. На кровать растеленую не лезет (пытается,но знает,что нельзя).Научился "ждать" свою кормежку.Не привередлив. Дома не гадит.Ну, сложно мне справляться с запахом псины... жуткий рвотный рефлекс blush Сложно привыкнуть к тому,что утром надо встать и вывести Космоса на улицу. lol Вот и вся правда. Если что вспомню-напишу.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
208.  
208
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (scorpio27)
Когда по времени нужно делать последнее кормление?

Мне кажется, что никто не даст вам чёткого ответа на этот вопрос. Всё ведь зависит от графика работы хозяина/от графика прогулок и т.д. Всё индивидуально.

Но есть некоторые правила, которые обязательны для всех:
1. Интервалы между кормёжками должны быть одинаковы и кормить собаку нужно каждый день в одно и то же время (+-)
2. Кормёжка обязательно ПОСЛЕ прогулки.

@ragachewskaya.ph

209.  
209
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила Космоса на 360.by
Мы должны сделать этот мир лучше!
scorpio27
.
Топикстартер
210.  
210
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Galandriel, спасибо. Ждем нормальных звонков... а то все в деревню хотят и на цепь((( сегодня с утра вот опять звонили. К бабушке в деревню за 120 км. sad
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
211.  
211
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Представила себе: сидят цари природы на стокилограммовых цепях, трясутся, воют; в пяти метрах - чтоб не дотянуться - ржавые миски с грязной баландой пополам с землей и снегом. А мимо, не замечая их, ходят по своим делам гордые хозяева - собаки.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
212.  
212
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
andyfit, у меня уже опускаются руки sad Усталость и напряжение накапливаются...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
213.  
213
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Это потому, Мариночка, что всего один пес. Когда, к примеру, трое - тогда совсем некогда уставать. Ребята заняты друг дружкой - и совершенно не напрягают. Естественно, пока не хулиганят...
Топикстартер
214.  
214
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Еще напрягает его "чесотка". Не проходит. В среду записались к Исаченко.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
215.  
215
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Молодцы! Змагайтесь, товарищи! Здоровья вам и удачи!!!
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Космос будет опубликован в газете "АиФ". yes http://egida.by/forum/22-7849-1

Блин...попросите модераторов переименовать тему на "Космос......" пока найдёшь... girlimpossible

Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 26.01.2011, 17:22
@ragachewskaya.ph

scorpio27
.
Топикстартер
217.  
217
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik, spasibo А то звонки прекратились совсем...
По-поводу темы, к кому обратиться? Я тоже давно хочу её переименовать yes
К врачу сегодня не попали...у меня непредвиденные обстоятельства. Да и Космосу вроде чуть лучше стало (я о чесотке). Закончим лечение и пойдем уже через неделю, как доктор и сказал. А еще у пацана вылетают зубы один за другим )) уже передние четыре поменялись, выпали верхние клыки и "коренной" зуб )))
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
218.  
218
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (scorpio27)
По-поводу темы, к кому обратиться? Я тоже давно хочу её переименовать

Обратитесь к Марине-Labrador в ЛС.
Пусть переименует и переместит в "Ищем новую семью".

@ragachewskaya.ph

scorpio27
.
Топикстартер
219.  
219
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Темка переименована. yes
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
X6
.
220.  
220
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
scorpio27, как Вы там с Космосом? rolleyes yes

*завтра после обеда возможно буду, я так понимаю, в Вашем районе. Очень хочется увидеть Космоса. Извините, совсем "замоталась" yes yes yes *

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0